По непроверенным данным "есть вариант, что Атлантик отгрузит машины с 28 апреля в следующую среду +доплата за разгрузку". Кто-нибудь дозванивался до Эдиты?
По непроверенным данным "есть вариант, что Атлантик отгрузит машины с 28 апреля в следующую среду +доплата за разгрузку". Кто-нибудь дозванивался до Эдиты?
quake:По непроверенным данным "есть вариант, что Атлантик отгрузит машины с 28 апреля в следующую среду +доплата за разгрузку". Кто-нибудь дозванивался до Эдиты?
Мой авто с 23 апреля еще у них в Клайпеде стоит. Хочется верить в вашу информацию.
Дозвониться до Атлантика, как и у многих здесь, не получилось, но на e-mail ответили достаточно быстро. Олегас с известной фамилией написал следующее: Zdrastvuite,
Konteiner rastaren v Klaipedskom terminlae 2011.05.14 mashina zdiot perevozki tralom do Minska. Nadeemsia na dostavku na sledujushei nedeli.
Понятно, что "надеемся" - не значит "отправим", но хоть какая-то ясность. Машина приплыла в Клайпеду 10.05, про доплату никто ничего не говорил.
landlord:quake:По непроверенным данным "есть вариант, что Атлантик отгрузит машины с 28 апреля в следующую среду +доплата за разгрузку". Кто-нибудь дозванивался до Эдиты?
Мой авто с 23 апреля еще у них в Клайпеде стоит. Хочется верить в вашу информацию.
свяжитесь с dioniss126- его машина уже в минске. привезли 2 лафета ваша машина может быть со вчерашнего дня на жданах
genad:Дайте эл.адрес Олегаса плз.
Я писал на info@atlanticexpress.lt. Ответ пришел с olegas@eudena.lt Eudena - это, насколько мне известно, их офис в Вильнюсе.
Коллеги, расскажите ка, доплачивал ли кто Атлантику за доставку из Клайпеды? И требовали ли у кого доплату?
Мне заявили, что нужно +200 и машина поедет на лафете.
Я не в восторге ни от факта разгрузки машины из контейнера там, ни от доплаты.
landlord:quake:По непроверенным данным "есть вариант, что Атлантик отгрузит машины с 28 апреля в следующую среду +доплата за разгрузку". Кто-нибудь дозванивался до Эдиты?
у меня тоже еще с 23.04 и только обещания.
Ребят, потерял свой контейнер..APHU6783867 раньше просматривался, что прибыл 9.05 в клайпеду...терь вообще нигде его не могу найти..
помогите пожалуйста..мож чего не того делаю..
Samch1k:Ребят, потерял свой контейнер..APHU6783867 раньше просматривался, что прибыл 9.05 в клайпеду...терь вообще нигде его не могу найти..
Походу трекер показывает, что неправильно введен номер:
http://homeport.apl.com/gentrack/trackingMain.do?trckSingleInput=APHU6783867
Samch1k:Ребят, потерял свой контейнер..APHU6783867 раньше просматривался, что прибыл 9.05 в клайпеду...терь вообще нигде его не могу найти..
выгрузили просто с контейнера
route66us:Из зависших от 23-го апреля,
Сення заехал автовоз с моей на Колядичи....
Поделись инфой, в каком состоянии машина и какие еще на разгрузке пришли машины? Доплачивал ли?
Автоответ от Атлантика:
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА, НЕ ЗВОНИТЬ НА ОФИСНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И НЕ ПИСАТЬ НА ЭМАЙЛЫ
МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ОТПРАВКЕ ВАШИХ МАШИН НЕ МЕНЬШЕ ВАС. ЗВОНКИ И ЛИШНЯЯ ПОЧТА ЗАТРУДНЯЮТ ПЛАНИРОВАНИЕ И ОТПРАВКУ ГРУЗА.
О ПОДХОДЕ КОНТЕЙНЕРОВ В ПОРТ КЛАЙПЕДА ВЫ МОЖЕТЕ ОТСЛЕДИТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ИНТЕРНЕТ САЙТАХ:
http://www.maerskline.com
http://www.apl.com
http://www.mscgva.ch
http://www.oocl.com
НАМ ИЗВЕСТНЫ ПОЛУЧАТЕЛИ В БЕЛАРУССИИ И МЫ БУДЕМ С ВАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ САМИ ПО МЕРЕ ОТГРУЗКИ.
ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО, ЧТО В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ДОРОГА КАЖДАЯ МИНУТА, А ЛИШНИЕ ЗВОНКИ И ПРОСМОТР ПИСЕМ В СУММЕ ОТРЫВАЕТ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДЕНЬ.
С УВАЖЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВ
ATLANTIC EXPRESS
Автонарод! Выскажу свое мнение: делайте выводы сами. Сейчас бухаю коньяк XO. потому-что под окном стоит мой белый Dodge Charger.
Моя история-может кому-то пригодиться:
Заказывал авто через знакомого из ЮСА, услугами бел. фирм не пользовался. Плюс-дешевле наверное, но минус попал в рвзряд "одиночки". Сейчас обьясню: приплыл 23-го апр. 8-го мая из контейнера выгрузили( ПОЭТОМУ СОВЕТ ФОРУМУ- ЕСЛИ КОНТЕЙНЕР НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЗА 2-3 НЕДЕЛИ, ТО ЕГО РАЗГРУЖАЮТ-КОНТЕЙНЕР НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!). К Атлантику не имею ничего плохого. Капиталисты работают нормально, но это называется форс-мажор, когда все белорусы решили поменять авто. Атлантик имеет свой автотранспорт, но его не хватает для отправки всего потока-поэтому надо нанимать дополнительный транспорт, сами понимаете-у перевозов золотое время. Поэтому в статусе "одиночки" было тяжело отчалить из Клайпеды. Фирмы доплачивают за автовозы, контейнеровозы или Ж/Д и вывозят своих клиентов- и это нормально. Мы подписались под АВТОБай и доплатив 100$ случилось чудо: в пятницу авто загрузили на автовоз-сутра в пнд был в Колядичах. РОВНО МЕСЯЦ В КЛАЙПЕДЕ!-ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО НЕРВОВ!
про Колядичи: никаких замечаний:
13.30 занял очередь в к.206
14.30 подал докуметы
и тут самое интересное, пока сидел в очередив в 204-ый плавал по интернету, и открыв date.bs увидел курс на завтра и так стало интересно-как поведут себя работники таможни
в 15.40 попал в в 204-ый (ОЧЕНЬ ПОМОГЛА СПРАВКА ОТ ДИЛЛЕРА, потому-что они не знаюют, что это за авто и пошел сильный дождь-и проводить фотосессию-это напряг)
в 16.00 оплатил и в 16.20 все доки на руках сключом! СВЕРШИЛОСЬ! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СЛОВИЛ ХАЛЯВУ!
Советмой:
НЕ жлобитесь- неприятно смотреть на человека, который покупает авто за 15-20 тыщ и жмет доплатить 100-200 уе.
И ВМЕШИВАЙТЕСЬ В СИТУАЦИЮ САМИ-НЕ ПУСКАЙТЕ НА САМОТТЕК!
Всем удачи!
Особый респект ONLINER.BY за классный форум. В тот момент,когда я не знал, чо делать- помогал этот форум.
И не гоните на Атлантик! Работаю по своей работе с литовцами давно- хорошие люди-отзывчивые. Реально ФОРС_МАЖОР!
сегодня был по работе на Колядичах, видел как выезжали на Чарджере. классная машина, примите поздравления!