william cvetkoff:mehanikus,
я хочу мягко сказать.
в центре города писить нильзя.
это просто некрасиво.
вот.
вы красноречиво отобразили смысл темы задания - но как говорилось уже давно всё зависит от того как сделан кадр!!!
william cvetkoff:mehanikus,
я хочу мягко сказать.
в центре города писить нильзя.
это просто некрасиво.
вот.
вы красноречиво отобразили смысл темы задания - но как говорилось уже давно всё зависит от того как сделан кадр!!!
Организаторы - мега задания, если взять последние игры!!! Спасибо!!! Понравилось!!!
И наше место нисколько не разочаровало нас - после полученного подарка за лучшее фото в задании!!!
Молодцы победители!!! и не только...
День пролетел ВЫСШЕ!!! Давно так классно не было!!! (я про игру)
Эмоций много (вот не только про игру)!!!
Только вернулся из гостей смотрел свадебные фото и не только и все больше мне хочется приобрести цифрозеркалку! Для себя, для удовольствия!!!
А еще мне хочется пойти на курсы, скажите где какие есть (только чтоб после 18 00)?
Я тоже вставлю свои 5 копеек...
Во-первых и главных: про писающего мальчика... Фото просто "вставляет"... Если у кого с чувством юмора проблемки - снова мои искренние соболезнования! Всего 2 фото у меня вызывали искренний восторг и смех за всю историю фотоохот - это та, которую сейчас обсуждаем и та, которую тоже обсуждали - "Женское начало" (это та фотография, где изображены 2 сосны, если позабыли)!
Раз уж Вы решили раскритиковать это фото за пошлость, то объясните, что пошлого в том, что парень поливает из бутылки памятник? Найдите мне логические связи и мы обязательно поговорим об этом...![]()
Во-вторых: о фото! Улитки - очень красиво и достойно!
Contra - или я не понял Вас, или.... Ну не знаю даже!
Хочу особо выделить еще 2 фото: это про "То, что нельзя" у Матрешек и "Жизнь на свалке" Вишневого Васаби - просто восторг!!!
Всем спасибо!
P.S. почти достали розовый кадиллак...
Эх....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bur_i, думаю, организаторам все-таки нельзя ни при каких условиях голосовать, по крайне мере мне и Ксюше. Мы вращаемся в тусовке, знаем людей, команды... Чуство личной симпатии очень сильно, думаю, повлияло бы на ход голосования, даже не специально... а подсознательно...
william cvetkoff, ты прощен за все прошлые, нынешние и будущие пригрешения. мирного тебя "креатива"
йо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
173 |
21 год на сайте Город:
|
Nomad69:Не , народ, если за фото с отливающим челом на центр Минска дают зэ бэст в котегории, я не берусь судить о эстетическом восприятии судей...бред какой-то, честн слово..не хочу передёргивать, но фотоохота, как не раз уже говорилось - это именно ФОТОохота, а не клуб для развлечений и реализации бредовых идей!
Задания на уровне в этот раз!Спасибо организаторам
Жаль 5-ый судья не проголосовал до конца
Очень жаль, что вы так к этому относитесь. С эстетическим восприятием у судей всё в поряке, а, самое главное, с чувством юмора!!! Есть темы, на которые лучше подходят именно весёлые фото А мальчик действительно лучший!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
173 |
21 год на сайте Город:
|
Да, ещё хочу поблагодарить судей за отличные задания, на рокэнрол пытались отдолжить розовый кадиллак у мэдисон клуба, но нехороший человек (арт-директор Вова) нас подвёл, после всех ухищьрений достать его номер, не брал трубку. Кто его знает- привет передавайте...
день прошел вел-л-лликолепно!!! ![]()
Der Rabe,
ну, дзиньк, Ваня!:))
lubitel, ну... если по Вашему мальчик лучший, тады у меня точно и с эстетическим восприятием и с чуством юмора просто глобальные проблемы... Другими словами этот самый мальчик является верхом эстетики и апофеозом юмора... что ж... пусть будет по-вашему.
а задания были суперскими, это точно!!!
Да в принципе никто на верх апофеоза и не претендовал... и неподражаемый образчик Юмора (с) тоже не самоцель... дело ведь в задании... по-моему! А классных фотографий не на тему в игре хватает =) мне кажется даже у нас такие есть =)
давайте назовем вещи своими именами.
этот чел на фото обосцал нулевой километр нашего города, а это не просто подъезд или подворотня. гадство. фе и фу.
мерзость может быть эстетична, но у вас не вышло. увы.
2 all: наша "то что нельзя"... ммм... скажем так была придумана в самом конце уже когда часть команды забирала последний реквизит мы решили не терять времени и за 10 минут придумали и сняли фото.
немножко не хватило нам времени все качественнее снять. но мы довольны.
хотелось бы только что б охоту покинуло проклятие четных игр. ты ведь постараешься Der Rabe? Не будешь почивать на лаврах и на следющую игру тоже найдешь вменяемое жури и придумаешь клевые задания? ![]()
а вот еще. все же час мало. мы дома не успели. до инет-кафе доехать тоже не успевали. вот так вот. подумайте таки. ведь судьи голосовали дольше чуть.
свои личные респекты (если кому интересно) раздам в понедельник, а предварительно зе бест в рок-н-роле команды zpr.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bur_i, мы - постараемся
значит есть уже символика чет-нечет
Вообще-то, по нашей нумерации это была 10 - игра. спасибо!
Да нормальные задания были, не гоните!
А мальчик действительно лучший!!!
Да... Ну что тут скажешь...
adelante:
Да... Ну что тут скажешь...
Ну скажите чего-нибудь! Нам интересно мнение каждого...![]()
Заранее спасибо!
moonlight:adelante:
Да... Ну что тут скажешь...Ну скажите чего-нибудь! Нам интересно мнение каждого...
Заранее спасибо!
а чиво ета у вашего мальчика такое идиоцкое выражения лица? (вот что особо смутило)
и эта... давайте реальнее. почему струйка такая бесцветно-скучная?
bur_i:
а чиво ета у вашего мальчика такое идиоцкое выражения лица? (вот что особо смутило)и эта... давайте реальнее. почему струйка такая бесцветно-скучная?
1) Выражение лица совсем не "идиоцкое" (с) - оно просто слишком умное... и не все, к сожалению, понимают. Не было у нас рядом настоящего имидж-мейкера, поэтому мальчик сам включил все свои актерские способности..
И лицо выражает именно боязнь быть застигнутым, т.к. по заданию этого здесь нельзя делать.
2) Цвет струйки может быть и бесцветно-скучным. Физиологию нужно лучше изучать - там все написано: цвет ведь зависит от множества факторов... Употредляемая пища, геомагнитная обстановка Земли и т.п. 
Наконец-то задания порадовали ! ОЧЕНЬ !
Реализация тоже отличная !
"Писающий мальчик " - по-моему просто хамство...
moonlight:
Цвет струйки ...
Физиологию нужно лучше изучать
мальчики не будем физиологию изучать, здесь по крайней мере
там много интересного, конечно, но оставим это для личного изучения каждого