Всё отписал в личку)
Такс...
Потом сделаю список игр, которые работают на нашем i5510
Могу сказать, что Eternal Legacy HD работает, но лагают. Думаю, что проблема в swap-e флэшки...
Возьму флэшку 10 класса и проверю
Puziko:Купила! счастлива! задавайте вопросы ))
Добавлено спустя 47 секунд
язык - Shift+пробел
а какого цвета? нигде белый найти в Минске вообще не могу.
и хочется знать, по сравнению с nokia x6 samsung быстрее, реагирует, а то х6 два часа переворачивала экран и долго по папкам переходила, вроде как из-за симбиона сказали, а у этого андроида как. и еще как экран реагирует.
И КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗНАЕТ ГДЕ БЕЛЫЙ ВСЕ-ТАКИ ДОСТАТЬ????)
офлайн
exe_docent
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
где бы достать какое нибудь подобие чехла и пленки для него?
П.С.кстати тоже прикупил, можете спрашивать
Может кто-нибудь сталкивался, подскажет: телефон не включается - загружается до анимации типа звездного неба с логотипом, потом появляется черный экран с надписью самсунг, мерцающей, и все. Из-за чего это, что делать кто-нибудь знает?
тут писали про то на что стоит обратить внимание при покупке...
может кто и мне подскажет)
люди, помогите найти для него прошивку и объясните, пожалуйста, как его правильно перепрошить, а то завис с концами после установки нескольких битых программ. ..блин, в этом телефоне какой-то капризный андроид), чуть что - конец прошивке.
офлайн
Stas666555
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Рассказываю подробно как писать русскими буквами на выдвижной клавиатуре:
1. Заходите в настройки, язык и клавиатура,язык ввода, ставите галочку русский
2. заходите в настройки, язык и клавиатура,настройки russian keybord,аппаратная клавиатура,выбор раскладки, выбираете G1 qwerty RU
3. Открываете раздвижную клавиатуру и удерживаете клавишу OK. появиться надпись режим ввода, выбираете Russian keyboard.
4 Только после этого нажатием клавишь шифт+пробел (быстро), будет меняться язык, а в верхнем углу экрана меняться флажок.
Установил офф EU андроид 2,3,4
Телефон стал работать быстрее, меньше глюков и аккум держит заряд явно лучше
прошивку брал с рутрекера
Рут дел при помощи послед. версии SuperOneClick
Wolv:В каком магазине можно его найти?
Инет магазины помогут)
После покупку бесил аккум, теперь на новой прошивке(2.3.7(ставил через один)) аккум...не скажу что уж прям радует, но ЗАМЕТНО дольше держит заряд.
Так же уже есть юзабельный циагенмод 7,1
Так же благодаря Гоу Лаунчеру, ГоуСМС и Гоу Контактс телефон явно повеселел
офлайн
m05e1g1-028
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь знает причину, почему на этот телефон я не могу установить никаких программ.....
а как к контакту мелодию добавить?
i need help
Привет ! почему на этот телефон я не могу установить никаких программ..(настройки -приложения-потом надо поставит галочку там где написано неизвестный источник)
мелодия добавляется к контакту через плеер.....воспроизводишь ту мелодию и в тоже время нажимаешь на настройки и поставит на звонок!
офлайн
tis_lonely_wolf
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет можно ли на данный дивайс поставить какой нить Андроид поновее? В идеале 4.0! Если это возможно и кто либо уже делал данную операцию, может поделитесь опытом, ссылочками на мануалы на данную тематику! Зарание сенкс!
tis_lonely_wolf:Может кто подскажет можно ли на данный дивайс поставить какой нить Андроид поновее? В идеале 4.0! Если это возможно и кто либо уже делал данную операцию, может поделитесь опытом, ссылочками на мануалы на данную тематику! Зарание сенкс!
cyanogenmod 7.2 for gt-i5510 551 работает без лагов !