dzer,
считаю, что united и мне нужно дать по карточке icon_biggrin.gif
думаю, надо дать ремня, иначе не поймете ![]()
dzer,
считаю, что united и мне нужно дать по карточке icon_biggrin.gif
думаю, надо дать ремня, иначе не поймете ![]()
Не с дедом разбираться надо, а со школой!
Как только ребенок переступил порог школы, она несет за него полную ответствееность. В частности - закрепленный за классом учитель. Если бы дедуля напал вне школы, тогда претензии к нему, а так - только к учителю. Потому, что эта (хоть левая, хоть постоянная) учительница ОБЯЗАНА присутствовать с детьми. Особенно в раздевалке. Где она была? - вот вопрос, который решает все.
Тогда и не будет драк среди детей и всяких таких недоразумений. А то оставит одних восмилеток на перемене, закроет класс, а сама в учительскую, отдыхать. Я один раз видела ЧТО творится в классе без присмотра. Волосы дыбом встали. Как еще живые все.
Кстати, если уж дед ЧУЖОГО ребенка так отлупил, то уж представляю как он своего может... Вобщем, к заучу идти сначала надо. Ребенка своего защищать до последнего. Потом уже дома можно и поругать. Что бы он ни сделал, никто кроме Вас не имеет права его наказывать, бить. Учитель может только СОВЕТОВАТЬ ВАМ на что в поведении ребенка обратить внимание, а его направлять, учить, а не вешать ярлыки.
Удачи.
Если ваш ребенок – садист и лгун, то кулаки и ремень тут делу не помогут. Вы будете лечить симптом, но не причину болезни. А причина как раз может оказаться в том, что папаша распускает руки.
Кстати, united, вы не знаете ни меня, и тем более моего ребенка, правда уже нас обоих успели обозвать. Потом, кстати, так детишки часто делают, и говорят при этом, что они ни при чем.
Насчёт дать ремня, это да, иногда нам все нужно ремня, и жизнь нам его дает
.
А вообще по теме, я столько раз наблюдал за разборками детей, и самое интересное, когда они не знают, что ты все видел с самого начала, и потом тебе рассказывают как всё было.
Bazzilius,
Не с дедом разбираться надо, а со школой!
Как только ребенок переступил порог школы, она несет за него полную ответствееность. В частности - закрепленный за классом учитель. Если бы дедуля напал вне школы, тогда претензии к нему, а так - только к учителю. Потому, что эта (хоть левая, хоть постоянная) учительница ОБЯЗАНА присутствовать с детьми. Особенно в раздевалке. Где она была? - вот вопрос, который решает все.
а в туалет учительница в школе не обязана водить? Там место, кстати, тоже крайне опасное. Плюс ко всему, школьники -- которые по рассказам родителей могут быть тихими ботанами - там еще и курить могут.
Я один раз видела ЧТО творится в классе без присмотра. Волосы дыбом встали. Как еще живые все.
кстати, в этом виновата исключительно школа. Я тоже так считаю. Сами же дети - хорошие.
Кстати, dzer,напрасно, мне кажется Вы напали на united.
Его образная фраза, выделенная Вами была ответом на вот этот пост...
И когда ты видишь, что твое чадо бьёт другого ребенка, издевается над кем, либо нагло врёт - лишай и дальше его пряников, потом, когда вырастет, всё поймешь.
MobS,
в данном случае речь идет о начальной школе. А вообще-то и в туалет тоже водить должна, а при необходимости и ВХОДИТЬ, особенно в младших классах. Особенно, если у школы нет возможности выделить малышам отдельное изолированное крыло здания.
Просто все расслабились и забыли об ответственности.
Кстати, united, вы не знаете ни меня, и тем более моего ребенка, правда уже нас обоих успели обозвать. Потом, кстати, так детишки часто делают, и говорят при этом, что они ни при чем.
Вы так часто пишете феерическую фигню на форуме, что уже давно все понятно.
|
офлайн
Рамон_Хайме_Меркадер
Member
|
|
|
213 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет снятия побоев-нет и избиения.
Чего не было-того и нет.
Все надо было по горячим следам раскручивать, а сейчас поздно.
Есть вариант выйти из рамок правового поля и начать вендетту против обидчиков -дедушки, внука, родителей, n-юродных родственников... Но это все чревато.
Bazzilius, а причем тут начальная или средняя?
После того, как учитель вышел из класса и началось
Я один раз видела ЧТО творится в классе без присмотра. Волосы дыбом встали. Как еще живые все.
к детям ворвались взрослые (или старшеклассники), которые стали творить эти беспорядки? Ведь нет, это же были те же самые дети, начальной школы -- все "белые и пушистые".
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
united:Но, имхо, большая ошибка, что ваш ребёнок до 8 лет не получал ремня, если ребёнка ни разу не били, я даже не знаю, может ли из него нормальный человек вырасти. Это правда уже другая тема.
А вас, наверное, сильно били? Хорошим человеком выросли?
По теме: нужно сразу вызывать милицию и составлять протокол. Делов на 30 минут, а дед пусть бы скандалил в суде – где сидит усталый судья (чаще всего невыездной) и такие дела закрывает за 20 минут.
есть нюанс, приди в суд на день победы дед с орденами, еще неизвестно как отреагировал бы судья... ![]()
united:Кстати, united, вы не знаете ни меня, и тем более моего ребенка, правда уже нас обоих успели обозвать. Потом, кстати, так детишки часто делают, и говорят при этом, что они ни при чем.
Вы так часто пишете феерическую фигню на форуме, что уже давно все понятно.
united, ну дайте же себе карточку за флуд, либо покажите плиз, где я пишу эту вот феерическую ню?
Рамон_Хайме_Меркадер:Нет снятия побоев-нет и избиения.
Чего не было-того и нет.
Все надо было по горячим следам раскручивать, а сейчас поздно.
Есть вариант выйти из рамок правового поля и начать вендетту против обидчиков -дедушки, внука, родителей, n-юродных родственников... Но это все чревато.
Да, вендетта - это по-нашему. Что-то мне подсказывает, что на данном этапе кто-то уж точно сядет.
Резюмирую все вышеизложенное, лично я бы порекомендовал:
1. Обратиться к завучу/директору.
2. Собраться всем вместе в кабинете (п.1) - Ваш сын, дед, учительница. Короче, полный состав участников.
3. Выслушать все версии из первых уст.
4. В зависимости от того, что Вы услышите, принимать решение -- или что-то все же поменять в воспитании своего ребенка, или дать понять представителям школы и заодно и деду о том, что в дальнейшем терпеть такие выходки Вы не будете.
Одно могу сказать точно - это все надо выяснять непосредственно в школе, а не вот тут, на форуме.
Adventurer:united:Но, имхо, большая ошибка, что ваш ребёнок до 8 лет не получал ремня, если ребёнка ни разу не били, я даже не знаю, может ли из него нормальный человек вырасти. Это правда уже другая тема.
А вас, наверное, сильно били? Хорошим человеком выросли?
По теме: нужно сразу вызывать милицию и составлять протокол. Делов на 30 минут, а дед пусть бы скандалил в суде – где сидит усталый судья (чаще всего невыездной) и такие дела закрывает за 20 минут.
есть нюанс, приди в суд на день победы дед с орденами, еще неизвестно как отреагировал бы судья...
Второй нюанс -- из школы могли принести характеристику на ребенка (правдивую). Вернее, не могли бы, а принесли бы обязательно.
И ситуация могла бы приобрести совсем другой характер.
Adventurer:есть нюанс, приди в суд на день победы дед с орденами, еще неизвестно как отреагировал бы судья...
У меня есть сомнения, что у рассматриваемого здесь деда есть ордена.
upd хотя нет, все может быть...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
user909:Adventurer:есть нюанс, приди в суд на день победы дед с орденами, еще неизвестно как отреагировал бы судья...
У меня громадные сомнения, что у рассматриваемого здесь деда есть ордена
а если есть ?
тогда сразу все окажется совсем в другом свете ?
MobS,
не путайте причины и следствия.
Тема о том, что в школу вошел посторонний взрослый, который причинил вред ребенку. Задача-минимум учителя, точнее школы, - такое не допускать.
Вот и все. А то, что дети разные, что ж тут поделаешь. Мы тоже разные. Надо учить их самоутверждаться общепринятыми методами, а не кулаками. Плохо, когда человек в глаза белый и пушистый, а за глаза садист и сволочь. Именно таких детей нужно постоянно контролировать, чтобы он всегда был на виду и поменьше проявлял свою плохую сторону.
Adventurer:user909 :Adventurer :есть нюанс, приди в суд на день победы дед с орденами, еще неизвестно как отреагировал бы судья...
У меня громадные сомнения, что у рассматриваемого здесь деда есть ордена
а если есть ?
тогда сразу все окажется совсем в другом свете ?
Нет, тогда действительно соглашусь, что суд может решить все па-чэснаму.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
кстати, то что автор топка начала рассказ от имени своего клона - уже априори говорит о многом 
я вот совсем не увидел реакцию отца, какой она была ?
более того про отца не написано ни одного слова...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Bazzilius:MobS,
в данном случае речь идет о начальной школе. А вообще-то и в туалет тоже водить должна, а при необходимости и ВХОДИТЬ, особенно в младших классах. Особенно, если у школы нет возможности выделить малышам отдельное изолированное крыло здания.
Просто все расслабились и забыли об ответственности.
к сожалению люди умеющие находиться в нескольких местах одновременно не идут работать в школу на эту зарплату
они идут в супер герои
мир спасать
Adventurer:кстати, то что автор топка начала рассказ от имени своего клона - уже априори говорит о многом
я вот совсем не увидел реакцию отца, какой она была ?
более того про отца не написано ни одного слова...
про отца было как-то так
Я не представляю обратную ситуацию, когда я или мой муж побъет в школе чужого ребенка, возможно поэтому негодую и недоумеваю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
Лирическое отступление. Старшее поколение "дети с ключем на шнурке" все помнят, что воспитывали нас все взрослые, которые видели ,что мы,например что-то бедовое делаем (драка это друг с другом или взрывпакет)). Были и оплеухи -за дело и пряники за просто так.
Тема начата: неизвестный дедушка необосновано напал на малыша и избил. В ходе пояснений, не так что б необосновано, е так что б напал,не так что б избил.
Приплели уже и школу,там дело было,школьную учительницу (продленка ,что её), руководство школы и невинность мальца (вот же психи нападают ни за что не про что? на бедняжку)
Где правда ,брат? Кто виноват? Что делать?