Квартирант:
Mila Vidnaja, Затроньте в передаче расовую дискриминацию!!!
Чем отличается человек, родившийся в Минске от родившегося в Бешенковичах!!??? Первого поставят на всевозможные льготные очереди и кредиты, а второго @#й. Потом из за этих льготников нормальным людям не протиснуцца в "нерезиновый".
Не успеет застройщик первый куб бетона залить, как уже половина вкусных квартир нищебродами льготниками оккупировано. И так по замкнутому кругу, родился в Минске, женился, расплодился, получи льготу, а все кто не в Минске порой даже за большие заслуги перед родиной #@й в (Y)опу. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!
Многие льготники, получив наследство или наскребя и купив квартиру за годы ожидания очереди строят льготные квартиры что бы сдавать их!!
Приедешь в "Нерезиновый" как всякие такие "быдлосапожники" и дети уборщиц начинают косо посматривать и поплёвывать с высока в сторону на без пяти минут доктора наук-уважаемого человека-сына зампреда Бешенковического горисполкома, а всё из за того что первому повезло родиться в "нерезиновом" и получить халупу низачто а второму нет. И второй у первого вынужден унижаться снимать за космические суммы, а эти лодыри тунеядцы сидят в халявной квартире и не работают, потому что зачем крутить гайки, подметать тротуары за 500 тыс. если можно родительскую квартиру в центре города сдавать за 500$-1000$.
Требую отменить льготы по городу Минску. РАЗБОСЯЧИЛИСЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ТАКИХ КРИЗИСЫ. НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. Есть вся сумма живыми деньгами получи квартиру, нет денег едь в Негорелое стройся под 1% кредит.
P.S.
Mila Vidnaja Откройте газету "из рук в руки" и проведите журналистское расследование, каков процент сдающих квартиры получили их на халяву.
Кстати, любопытно как наш Грузин из Грузии до Нерезинового добрался и закрепился там, я коренной белорус в третьем поколении 80 км. от МКАДА уже третий год никак не могу осилить.
Странно, а у меня из знакомых из Минска (родившиеся в Минске) построили в Минске квартиру с льготным кредитом только одна семья, а не из Минска построили в Минске по льготным кредитам 3 семьи.
Ну и математический парадокс: Минчан (родившихся в Минске) за год умирает больше, чем рождается в Минске людей, а население Минска растет.