Здравствуйте, нужно снять машину с учета и получить транзитные номера, сколько мне для этого понадобится денег? Спасибо
офлайн
Uptraillerz
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, нужно снять машину с учета и получить транзитные номера, сколько мне для этого понадобится денег? Спасибо
Вот собераюсь покупать машину в минской обл сам из гродненской , продавец сказал что она на транзитах и тех паспорт обрезан , сл вопросы
1. Сколько действуют в этом случае транзиты при счёт справке / при договоре купли продаже
Ребята, подскажите, а техосомтр тоже в течение этих 10-ти дней надо проходить, когда ездишь на транзитах пока не поставил на учёт? Или после постановки на учёт? Спасибо!))
офлайн
admin78dom
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
levi4:Вот собераюсь покупать машину в минской обл сам из гродненской , продавец сказал что она на транзитах и тех паспорт обрезан , сл вопросы
1. Сколько действуют в этом случае транзиты при счёт справке / при договоре купли продаже
я 4 месяца ездил с порезанным паспортом и без тех осмотра и страховки, приехал в гаи как было время и спокойно без всяких проблем поставил на учет авто
офлайн
klim_black_rider
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажите пожалуйста! Купил почти три месяца назад машинку, но из-за некоторых проблем не было времени поставить машинку на учет. Приобрёл авто по счет-справке - транзиты выдали на 90 дней. Через пару дней срок действия этих номеров заканчивается. Из-за сложившихся проблем вынужден продать машину. Но сейчас она на ремонте и до указанного срока поставить на учет не смогу (да и не хочу). Можно ли сейчас продлить транзитные номера?
Собираюсь купить авто на литовских транзитах, в РБ живу с видом на жительство, являясь гражданином РФ. Есть ли какие-нибудь преференции для граждан моей категории в РБ? Имею ввиду отсутствие необходимости растаможки и т.д. Спасибо за помощь.
Вообщем.
1. Пока машина на транзитах можно ездить без ТО
2.Транзиты действительны 10лет, т.е после снятия авто с учета в связи с отчуждением можно ездить без проблем 3 месяца, а если в друг авто сломано или еще что либо, то можно хоть и через 9 лет без проблем поставить авто на учет- НО по дорогам вы имеете право ездить только первые 3 месяца- в противном случае штраф(.
Подскажите кто знает
Есть машина с пройденным ТО (были нормальные номерные знаки), потом машина снялась с учета, проездила 3 разрешенных месяца, теперь необходимо её поставить опять на учет. Вопрос вот в чем, можно ли перенести отметку о прохождении ТО на новые документы. ТО дано на 2Года, хозяин машины не поменялся
офлайн
d-r-a-n-i-k
Senior Member
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aquadarida
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Допустим, я покупаю авто с рук. Человек снимает авто с учета, получает транзитные номера, я плачу ему деньги, забираю машину. Далее я катаюсь на этой машине НЕ ставя ее на учет, на транзитах. За неделю она мне надоедает и я хочу ее продать. Вопрос: могу я ее продать на тех же транзитах?
aquadarida:Такой вопрос. Допустим, я покупаю авто с рук. Человек снимает авто с учета, получает транзитные номера, я плачу ему деньги, забираю машину. Далее я катаюсь на этой машине НЕ ставя ее на учет, на транзитах. За неделю она мне надоедает и я хочу ее продать. Вопрос: могу я ее продать на тех же транзитах?
Можете, если купили по ксерокопии паспорта. Если по счёт-справке, то тогда, только после постановки-снятия с учёта.
DECIM:Подскажите кто знает
Есть машина с пройденным ТО (были нормальные номерные знаки), потом машина снялась с учета, проездила 3 разрешенных месяца, теперь необходимо её поставить опять на учет. Вопрос вот в чем, можно ли перенести отметку о прохождении ТО на новые документы. ТО дано на 2Года, хозяин машины не поменялся
Можно,у меня товарищ так делал
Условия:
Авто в Бресте на ПРОСРОЧЕННЫХ транзитах.
Я (из другого города) хочу купить это авто.
Вопрос:
Мои правильные действия?