|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2027 |
16 лет на сайте Город:
|
А в 1:00 можно будет смотреть Шотландию с Марокко и представлять как сборная Беларуси выглядела бы.
Migr:Там можно увидеть, что теоретически у Турции есть шансы попасть в плей-офф
Нет у неё никаких шансов
Турция в любом случае останется на четвертом месте в группе вне зависимости от итога игры третьего тура с США, так пафосно провожали на турнир, ну сейчас пафосно назад встретят))
Ну и у бразилов видать надолго выбыл Рафинья, присоединится к своему дружку Неймару чтобы ему скучно не было ![]()
Migr:Выигрывает у США с большим счетом...
Не важно с каким, первый показатель - личные встречи
Может кому-то будет интересно, по каналу МатчТВ FHD матчи показываются с объемным звуком 5.1.
48 команд. такой чемпионат как игра на кубок в первых раундах. ФИФА полностью коррумпированная организация. Балаган устроили матчами с Кюрасао, Кабо Верде и некоторыми другими топами.
3681134:48 команд. такой чемпионат как игра на кубок в первых раундах. ФИФА полностью коррумпированная организация. Балаган устроили матчами с Кюрасао, Кабо Верде и некоторыми другими топами.
настоящий футбол начнётся только в плей-офф.
Устроили с этим водопоем и рекламой во время матчей, только бизнес, ничего личного
BBC проанализировал финансовую составляющую перерывов на водопой на ЧМ-2026:
Только в США реклама во время обязательных пауз может принести более $250 млн, а глобально – свыше $1 млрд за весь турнир
А чем плоха была вчерашняя встреча Германии с Кот д’Ивуар? Немцам пришлось изрядно попотеть чтоб подтвердить свой класс.
Смотрю испанцев против Саудовской Аравии. За полтайма 3 гола и сейчас неспешно ведут пешее наступление и во втором тайме добились успеха. Испанцы не взяли в состав ни одного футболиста из "Реала". Зато в других сборных из "Реала" наберется целая команда с запасными. В этой связи интересным была встреча Хорватия - Англия, где половина команды Хорватии боролась со своими работодателями. ![]()
Migr:Смотрю испанцев против Саудовской Аравии. За полтайма 3 гола и сейчас неспешно ведут пешее наступление и во втором тайме добились успеха. Испанцы не взяли в состав ни одного футболиста из "Реала". Зато в других сборных из "Реала" наберется целая команда с запасными. В этой связи интересным была встреча Хорватия - Англия, где половина команды Хорватии боролась со своими работодателями.
Так в нападении в Реале только один Гарсия, остальные леги.
На мой взгляд очередной формализм в действии. Я об отмененном голе иранцев в ворота бельгийцев. Долго смотрели красивую картинку, где отклонение от прямой у иранцев были во время штрафногго на самом краю. В прежние времена это считалось пассивным положением вне игры т.к. мяч туда не направлялся. Ну а сейчас точность измерений превыше всего.
|
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
|
2027 |
16 лет на сайте Город:
|
Migr:На мой взгляд очередной формализм в действии. Я об отмененном голе иранцев в ворота бельгийцев. Долго смотрели красивую картинку, где отклонение от прямой у иранцев были во время штрафногго на самом краю. В прежние времена это считалось пассивным положением вне игры т.к. мяч туда не направлялся. Ну а сейчас точность измерений превыше всего.

а можно прояснить? что значит "отклонение от прямой"?
как по мне бьющий не в офсайде был)