Над проверить
Жук-и-Жаба:в оме аналогичная кнопка вызова продавца
я один раз ждал-ждал
потом эту кнопку нажал и не отпускал
пока не прибежал продавец
оказывается у него браслет на руке вибрирует
я бы еще и электрический разряд добавил
Не даром ,у них продавцов не хватает.
Заклёпкин:Зачем извращаться?
К остановке подъехали - водитель разблокировал кнопки (все) и не надо ничего считать.
Так ведь не водитель логику считает, а автоматика.
Не нужно проверять скорость реакции пассажиров с тортами, детьми, колясками и инвалидами, давая им 10 секунд на нажатие кнопки. Позвольте нажать кнопку заранее за 2 минуты. А автоматика сама откроет дверь, когда водитель остановится и снимет блокировку дверей.
Не кнопки надо блокировать, а двери.
Технолоджя-я-я-я-я !!!
Заклёпкин:К остановке подъехали - водитель разблокировал кнопки (все) и не надо ничего считать.
Вариант открыл все двери вообще не рассматривается?
tsitan:проверять скорость реакции пассажиров с тортами, детьми, колясками и инвалидами, давая им 10 секунд на нажатие кнопки. ..
Технолоджя-я-я-я-я !!!
..
Подложили Технолоджя-я-я-я-я рельс.— ХРЯСЬ! — сказала Технолоджя-я-я-я-я и сломалась.
— А-а-а, сука! — радостно закричали пассажиры с тортами, детьми, колясками и инвалидами. И пошли в переднюю дверь.
tsitan:Заклёпкин:Зачем извращаться?
К остановке подъехали - водитель разблокировал кнопки (все) и не надо ничего считать.Так ведь не водитель логику считает, а автоматика.
Не нужно проверять скорость реакции пассажиров с тортами, детьми, колясками и инвалидами, давая им 10 секунд на нажатие кнопки. Позвольте нажать кнопку заранее за 2 минуты. А автоматика сама откроет дверь, когда водитель остановится и снимет блокировку дверей.
Технолоджя-я-я-я-я !!!
Если нажмёшь кнопку до остановки, то после остановки она не сработает.
Нажимать нужно после остановки.
Заклёпкин:tsitan:Заклёпкин:Зачем извращаться?
К остановке подъехали - водитель разблокировал кнопки (все) и не надо ничего считать.Так ведь не водитель логику считает, а автоматика.
Технолоджя-я-я-я-я !!!Если нажмёшь кнопку до остановки, то после остановки она не сработает.
А зачем останавливаться если никто не выходит? Объясните это уважаемому Морж-у. А то он не в курсе.
|
офлайн
ЧеловекБудущего
Junior Member
|
|
|
63 |
более полугода на сайте Город:
|
omdm:А зачем останавливаться если никто не выходит?
А может стоит не останавливаться и когда никого нет на остановке? Пусть кто в транспорте едут дальше.
Логика п...ц ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17788 |
10 лет на сайте Город:
|
Заклёпкин:Если нажмёшь кнопку до остановки, то после остановки она не сработает.
неа
до остановки можешь хоть 100 раз нажать
сработает только когда позеленеет
Читаю обсуждение и поражаюсь уровню деградации участников
Уважаемые, изучите статью по третьей ссылке в первом сообщение темы:
Кнопка в транспорте, почему вопросы
Изучить - это не посмотреть одним глазом по-диагонали
После изучения пробуем ответить на вопросы в той статье. Не получается? Ай-яй-яй, как же так? ![]()
Я вот этих стенаний понять не могу.
Мы с сыном еще хрен знает сколько лет назад в очередной раз приехав в Москву столкнулись с этими кнопками привыкли к процедуре сразу. Никто в Москве не страдает. А мерзнуть в стоящим перед светофором на остановке с открытыми дверями 95 секунд, где выходит или заходит один человек - то еще удовольствие.
micha1520:Я вот этих стенаний понять не могу.
Да вроде противников особо то и нет.
Основной вопрос в каком виде это будет работать:
1) Вариант "блогера с тортом" - интеграция "системы раннего предупреждения" с "системой открытия дверей".
2) Вариант Минсктранса. В движении кнопки не работают. На остановочном пункте - На старт. Внимание. Марш.
micha1520:Никто в Москве не страдает. А мерзнуть в стоящим перед светофором на остановке с открытыми дверями 95 секунд, где выходит или заходит один человек - то еще удовольствие.
У Мацкве они может и не страдают и не мерзнут перед светофором, а мы у Минцку тоже не страдаем и не мерзнем и без вашей кнопки. Ваша "сталичная" карта бита.
ЧеловекБудущего:omdm:А зачем останавливаться если никто не выходит?
А может стоит не останавливаться и когда никого нет на остановке? Пусть кто в транспорте едут дальше.
Логика п...ц
Всё правильно. Кнопку то никто не нажимал.
RET_FRAN:Читаю обсуждение и поражаюсь уровню деградации участников
![]()
Уважаемые, изучите статью по третьей ссылке в первом сообщение темы:
Кнопка в транспорте, почему вопросы
Изучить - это не посмотреть одним глазом по-диагонали
![]()
После изучения пробуем ответить на вопросы в той статье. Не получается? Ай-яй-яй, как же так?
Там написано:
В первые дни после запуска в автобусах и трамваях постоянно звучат аудиозаписи с инструкцией, как пользоваться кнопкой.
Мне в первые дни удалось проехаться на троллейбусе и автобусе по разным маршрутам. Нигде ничего не звучало. Зато довелось наблюдать судорожно бежавших к задней двери пассажиров, когда кто-то в салоне милостивился нажать им кнопку изнутри.
Ну вот, придется проехаться на общественном транспорте, чтобы испытать технологию... Кстати, во многих странах этой вашей Европы такой принцип вполне работает. Например если вы не нажали кнопку требования остановки, то автобус может спокойно проехать остановочный пункт, особенно если на нем не стоят другие потенциальные пассажиры!
mixing-mastering:до остановки можешь хоть 100 раз нажать
сработает только когда позеленеет
Кто?
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4532 |
11 лет на сайте Город:
|
я так понимаю это не столько кнопка сколько тепловой сенсор, т.е. реагирует оно на тепло руки, в связи с этим закономерный вопрос - как вся эта система будет работать поздней осенью и зимой, когда большинство народу в перчатках?