Заказ застрял с таким статусом, вроде подобного не встречал. Дойдёт ли оно?
«Заказ проходит импортное таможенное оформление»

denkorzz:Заказ застрял с таким статусом, вроде подобного не встречал. Дойдёт ли оно?
По заявленным срокам время есть еще.
П.с. у меня с таким статусом висело недели полторы.
denkorzz:Заказ застрял с таким статусом, вроде подобного не встречал. Дойдёт ли оно?
у меня с таким статусом с 24.02 висит
Вот только сегодня началось движение заказа от 5.02 который с 8.03 завис на оформлении импорта. Статус уже такой "посылка покидает российскую таможню и отправляется в сортировочный центр Express в Москве" получается что на российской таможне заказ провисел 10 дней. Доставка CEL Express
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
929 |
7 лет на сайте Город:
|
я свою посылку жду с 9 февраля
жду, надеюсь и верю...
но хотел уже давно использовать, ибо как-то летом похожий заказ у того же селлера приехал примерно за 3 недели

VMMN, CEL держит марку, у меня уже пошел 81й день доставки, даже китаец сам мне пишет "братан иди получай заказ, по нашему треку всё приехало" я ему ответил что ваше приехало это только наша сортировка, а он всё не унимается пишет мол "сходи на почту, проверь почтовый ящик", я ему скинул скрин с личного кабинета с планируемой датой доставки 21-26 марта, порекомендовал больше никогда не связываться с селом и он успокоился.
Arktik:Есть еще бедолаги у которых уже месяц нет движения?
]

Да, никаких подвижек уже больше месяца. К концу этого месяца я отменю заказ.
3984062:VMMN, CEL держит марку, у меня уже пошел 81й день доставки, даже китаец сам мне пишет "братан иди получай заказ,
3984062, у меня пока этот заказ идёт 41 день с момента заказа. Сколько ещё будет идти до ПВЗ в Минске не знаю но после статуса выпущено импортной таможней в Москве" статус в заказе поменялся на статус "заказ отправили сортировочный центр. Его подготовят к отправке в город получателя "