Marabu, ну фиг его знает, просто я такое слышал. т.е. можно спокойно менять и не боятся?
Rhezus, ну а если я поставлю сигнал такой как у гаёвых? или у пожарных? ))) заберють нафигу)))
Marabu, ну фиг его знает, просто я такое слышал. т.е. можно спокойно менять и не боятся?
Rhezus, ну а если я поставлю сигнал такой как у гаёвых? или у пожарных? ))) заберють нафигу)))
ну вы не путайте спец. сигнал и обычный гудок, обычный хоть от парохода ставь лишь бы деревья не выворачивало с корнем, а вот за спец. могут и натянуть по самое немогу
POiSON, а где нашел бибикалку от бэхи за 10 уев (и от какой бэхи - или все равно?) ?
Alex.Genie, Ну, что, купил что-нить? Где, что и почем?
Вчера (13.01.05) видел в ЕВРОавто на логойке волговские новые гуделки в киосках - 29 тыс - пара.
Народ - вопрос всем - а где можно нарыть гуделки от бэхи и почем (и от какой бэхи - или все равно?) ?
А то тоже проблема - в Омеге ну очень тихий гудок - меня подрезают - я торможу и гужу , но никто не слышит ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Roofess, контакты позырь-почисти-смажь на самой дуделке.
Она же наверное под бампером в грязи по колено.
Shura1, думаешь, родная заиграет? хм ... можно попробовать конечно... я просто не слышал как моя родная омеговская свистелка должна работать... может она и новая такая тихая....
Кста, а чем смазывают клеммы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf, ну я догадываюсь, что не украсть ...
мой вопрос следует понимать - продается ли он свободно расфасованный в тюбики/баночки или он покупается автостанциями/СТО бочками/коробками....
Roofess, от bmw5 - новые за 10 были в конфискате на уручье, да и по объявкам б/у они в ту же цену примерно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
POiSON, а на Уручье - где именно- возле стройрынка ? Так там вроде цельные авто продают...
Или возле аптеки недалеко от моста (пр-та Скорины)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Roofess, а ты у ГАИшника остановись спроси. Они ж себе в СГУ контакты, наверна, смазывают. Значит должны знать. Кстати, может у него с собой будент немного...
Sерж, очень смешно!
POiSON, спасибо за координаты - съездил я в тот конфискат - спрашивал - нету у них гудка.... вообще никаких нет гудков... ;(
Кста, попросил жену в пятницу надавить на клаксон (на кнопку), а сам - слушал - чуть не оглох! - так я теперь не понимаю - почему же пешики не чуют? :?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Roofess, Сгу у меня стоит америкосовский, колокол русский (Элина), а магазин на Романовская слобода 3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, кстати, за скока взял? Почем там на сегодняшний день СГУ и что за ассортимент?