Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
подскажите кто сколько от аквабела до логойска км? а то я там не был ни разу, ну чтоб не промахнуться когда поедем
stepashka, да? вы долго ехали
В первой половине дня в начале спуска даже мягкий снег был....
Думаю, что завтра опять поедем.... Жаль, что Степашка работаешь в первой половине дня....
по пути все же постараемся в Силичи заскочить, посмотреть что и как.
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
daihatsu, Ты про силичи или про Логойск? Логойск порядка 30 км. Там где дорога уходит вправо на Логойск, надо повернуть направо (на Логойск) и потом налево под мост (но это не по правилам будет ) и не доезжая метров 100 до выезда на трассу поворачивать направо.
А указатели на Силичи увидишь -- там биг-борд висит с лыжником (такой же как около Европейского на проспекте) и указатели. Ну и горка с правой стороны видна.
Strenger, в том то и дело, что мне совсем не нравится когда меня имеют - снег там ужасный. из-за того, что они работают без выходных, решили снег разрыхлять нахрен не надо %(
stepashka, лагойка 35 км. Сегодня там был.... клавное вписаться в "разворотный круг"
omegian, в этом ты прав. На пример этой ночью было видно, что даже пушки не включали...
Только вернулся из Лагойска. Снега хватает, но местами - очень жесткий, почти лед. Но несмотря на это - кататься понравилось. Если б ы человек на котором я приехал к 13.00 в Минск не спешил, остался бы до вечера.. только в азарт вошел...
По пути заезжал в Силичи посмотреть все своими глазами. Пока ничего не работает. Кроме трассы там еще каток есть и еще что-то...
Теперь о главном. Трасса очень понравилась, смотрится хорошо. Изгиб вокруг горы. Прямиков нету, равномерно уходит вниз. По длине не короче, а может и больше Лагойки, но в отличии от Лагойска - хороший постоянный уклон. Пока кататься там трудновато т.к. кусками трасса идет в вперемешку с песком, но снег есть. Если договориться с местными властями, то можно и прокатиться, объезжая песок..
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
если кто был в четверг вечером в логойске, скажите есть смысл ехать в пятницу 7 числа туда кататься?
daihatsu, был вчера утром. Снег стал почти льдом. Думаю сегодня уже не почти, а лед....
Strenger, на удивление хорошо покатались. я офигел когда увидел "нормальный" снег - он был разрыхлен и найти лед на трассе вообще было трудновато. т.е. его почти не было. подкачала только погода - моросящий дождик с переходом с мокрый снег. быстро вымокли. но открыли сезон хорошо. я доволен.
omegian, ЧЕЛ! С Днём варения!!! УДачи! Здоровья!
Адреналина тебе на байке и на сноуборде. И во всём чем бы ты не занимался. ТАк держать
daihatsu, вот именно, что разрыхлен, по этому поводу согласен с Омегой
в том то и дело, что мне совсем не нравится когда меня имеют - снег там ужасный. из-за того, что они работают без выходных, решили снег разрыхлять нахрен не надо %(
которого поздравляю с днем рождения!!! Поздравляю!
ОГО!Присоединяюсь!Здоровья,удачи,быстрого скользяка,острых кантов и...сухих непромокающих штанов!!!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|