В целом очень даже неплохо откатали первый период. То, что творил Мезин при игре в меньшинстве вообще в голове не укладывается КАК так МОЖНО???
Да и гол красавец.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
В целом очень даже неплохо откатали первый период. То, что творил Мезин при игре в меньшинстве вообще в голове не укладывается КАК так МОЖНО???
Да и гол красавец.
Раньше такого не было, вроде
на память не приходят... а канаду мы хоть раз...........?( ну типа.......... "обыгрывали "?
надо еще 2 периода в таком же духе продержаться. Ну и Мезин молодцом так держать
Я живу в РБ ,но я Русский.Пока коментировать будет встречи "Ё" Новицкий ,я буду болеть против команды беларуси. Несмотря на то, что команда по хоккею в РБ состоит на 75 % из выходцев из России. Меня поддерживают беларусы которые сегодня вместе со мной болели за хоккей. Убрать Навицкого и тогда мы будем болеть за всех наших братьев.
Я болею против России только когда играют Беларусь - Россия. В других случаях никакие комментаторы мне не мешают. Иногда злят.
welheor, выключите звук и болейте за кого хотите. А лучше езжайте к себе в рашку, там Новицкого нет.Можете с собой и коренных искренних беларусов прихватить, которые так с вами переживали. Гурманы, млять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Судя по счету канада-беларусь -- нашим дали четкую установку любыми средствами максимально пополнить ЗВР страны?
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, если и есть рассинхрон звука и картинки, то с Новицким его не чувствуеться Грабовский красава, жалко не забил, а ведь мог, 3 раза.
два периода (за исключением первых нескольких минут) оставили весьма приятственное впечатление. чувствуется, что наши ХОТЯТ играть и играют... ждем 3 периода
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
на память не приходят... а канаду мы хоть раз...........?( ну типа.......... "обыгрывали "?
Только в товарищеских...
А вообще неплохо. Грабовский красавец!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Я живу в РБ ,но я Русский.Пока коментировать будет встречи "Ё" Новицкий ,я буду болеть против команды беларуси. Несмотря на то, что команда по хоккею в РБ состоит на 75 % из выходцев из России. Меня поддерживают беларусы которые сегодня вместе со мной болели за хоккей. Убрать Навицкого и тогда мы будем болеть за всех наших братьев.
Чемодан, Вокзал, МОСКВА....
... ишь ты.... МЭТР ему наш не нравится, мне путен ваш тоже не нравится, но терплю как-то...
А вообще заметил, что господина-комментатора и не воспринимаю, зудит себе что-то - вообще не вдумываюсь что - он даже ГОЛ кричит после пятого повтора...
viking1488, сегодня не он один молодец
Да я вообще "не узнаю ребят в гриме"
эх... весь чемпионат бы так - я заметил, что чем круче соперник, тем лучше наша команда смотрится.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|