a320, и чё, эта хрень, ловящая спутники - это плохо? - Нет, просто довесок. Не нужна - не пользуйся. Я вообще себе для страйкбола брал, заодно и в авто пашет, только при дальних поездках, а в городе - как ты и сказал
по приколу чтоле
.
a320, и чё, эта хрень, ловящая спутники - это плохо? - Нет, просто довесок. Не нужна - не пользуйся. Я вообще себе для страйкбола брал, заодно и в авто пашет, только при дальних поездках, а в городе - как ты и сказал
по приколу чтоле
.
archer@onliner, да нет, не плохо, а очень хорошо - но именно в дальних поездках по незнакомым городам и странам. ну и в лесу - да, здорово.
а в нашем городе - пока вы будете старательно вводить в навигатор название города-название улицы-номер дома, я туда уже и так доеду ![]()
ОТ:
<proxt> смотрел тут репортаж с нашествия..
понравилось как парни водку пронесли на поле )
<Pasha1st> В себе? o_O
<proxt> с помощью gps )
<proxt> они за 2 месяца до мероприятия закопали водку ))
<proxt> а потом с лопатами через gps нашли ))
Летел в самолете, прикольно, показывает высоту, скорость полет и тд...
вот фотка, кому интересно.

a320, +1 про незнакомые города. Давеча с Garmin навигатил по Гродно. До этого там никогда не был. Без особого труда прикатывал куда было нужно, хотя и не стопроцентно уверен что по самому оптимальному пути.
Народ подскажите...
Имеется нокиа n95. И вроде как она находит до 3 спутников в районе ст.м.Могилевской но без сигнала спутники. Бывает вообще не видит. В этот же день в 10 утра в районе Фрунзенской было штук до 8! Сигнал с многих был! Навигация работала.
Как обьяснить этот финомин?
Подключать, настраивать же ничего не надо?
Народ подскажите...
Имеется нокиа n95. И вроде как она находит до 3 спутников в районе ст.м.Могилевской но без сигнала спутники. Бывает вообще не видит. В этот же день в 10 утра в районе Фрунзенской было штук до 8! Сигнал с многих был! Навигация работала.Как обьяснить этот финомин?
Подключать, настраивать же ничего не надо?
просто в N95 не самый лучший GPS модуль стоит вот и все объяснения
Кто-нибудь может дать внятный ответ что надо для работы с gps. Какие телефоны поддерживают, что ещё надо докупать, какой софт, ПРИНЦИП РАБОТЫ? Пожалуйста разложите по пунктам.
And One, не самый удачный выбор.
Но можно попробовать внешний блютуз-GPS приёмник плюс Garmin Mobile XT
Задумал я как-то приобрести навигацию в авто. Изначально хотел прикупить модуль GPS с блютузом и привязать его к моему смарту E61, благо эта связка нормально работает, проверено.
В итоге купил девайс с экраном в 4,3 дюйма. Даже с таким экраном иногда хочется более большую диагональ при движении, когда экран на расстоянии в 50-70 см на стекле. Не представляю, как можно пользоваться навигацией на 2,5 или еще меньше дюймов экране. Разве если только по голосовым подсказкам.
В общем экран нужен максимально возможный, который можете себе позволить ![]()
Это для информации тем, кто стоит перед выбором.
Не представляю, как можно пользоваться навигацией на 2,5 или еще меньше дюймов экране. Разве если только по голосовым подсказкам.
Так а только по голосовым подсказкам и надо ездить! На ходу туда смотреть - недолго и в столб въехать.
у меня N78, на стандартной nokia maps совсем старые карты. что посоветуете? нужно ли покупать офиц. версии, или есть что ломаное. Не хочется тратить много денег, т.к. навигация нужна не часто, но нужна....
_snow_:ARKAN, попробуй Garmin Mobile XT
судя по всему покупать придется, или есть варианты?