наверное, любой другой додумался бы пристегнуть пустой ящик к какому-нибудь ближайшему дереву...
наверное, любой другой додумался бы пристегнуть пустой ящик к какому-нибудь ближайшему дереву...
tiavik:Не указывайте что людям делать и они не скажут куда Вам идти.
ну так вы же про свою коробку тему завели, никто не заставлял
2407143:наверное, любой другой додумался бы пристегнуть пустой ящик к какому-нибудь ближайшему дереву...
а вдруг эту дребедень украдут
может, это вообще была проверка реакции вокзальных служб на оставленную коробку
и если бы прокатило, кто знает, чем бы это обернулось в дальнейшем
2407143:наверное, любой другой додумался бы пристегнуть пустой ящик к какому-нибудь ближайшему дереву...
Почему пустой? С закладкой.
Скворечник, например.))
tiavik:leksi1993, 2407143, хмуры, Приятно общаться с очень умными, обеспеченными экстрасенсами.
Ахха, "Дорогая, будь осторожна, по радио передают, что по шоссе, по которому ты едешь, какой-то идиот едет по встречке! - Один?! Да тут их тысячи!!"
Ничего не напоминает?
Все, кто осуждает этого умника, априори либо железнодорожники. либо каким-то иным образом "люди системы" 
tiavik:хмуры:tiavik, я думаю, тут вопрос не в материальной выгоде БЧ, а в том, чтобы преподать урок конкретному гражданину.
Для этого у гражданина нужно обязательно что то забрать (свободу, работу, дом, машину а если этого нет то хотя бы коробку). С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Именно так, уважаемый.
Дело в том, что до большей части таких граждан, которым все должны (государство, беларуская чыгунка, ЖЭС и тд.) осознание того, что он делает что-то НЕ ТАК, доходит только с материальными потерями. Даже небольшими.
Как говорится в одной пословице: "Револьвером и добрым словом можно добиться большего. чем только добрым словом".
omdm:tiavik:Не имея средств оплачивать дорогостоящее хранение малоимущий гражданин обеспечил сохранность своих вещей самостоятельно
Повторить вам вопрос про вашу квартиру и вшивую переноску, пристегнутую кем то к двери?
Вопрос решается очень просто. Звоню 102. Приезжает наряд милиции и дальше это их головная боль. В случае с коробкой тоже самое. Если бы вместо коробки была запрещённая символика то гражданина нашли бы в течении часа. Но кто то пока неизвестный решил подменить соответствующие структуры и просто забрал коробку, а когда на рисовался хозяин решил поиметь с этого денюх.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:хмуры:Все, кто осуждает этого умника
Который закладку на вокзале сделал? Позвольте напомнить. не потерял, не забыл, а преднамеренно оставил и ушёл. А потом ай-яй-яй как допустили, что торговый центр сгорел.
Никто не говорит, что чел поступил разумно.
Вопрос - какую конкретно статью ему шьют!?
Может он пил пиво в здании или мочился и размахивал руками?
За что он должен платить и на основании какого акта?
Я лежу на пляже в плавках, как у бората, какая нибудь старуха вызывает наряд -
извольте заплатить 100рублей.
За что?
хмуры:осознание того, что он делает что-то НЕ ТАК, доходит только с материальными потерями.
Чего не так? Он хулиганил?
Да я с Вами полностью согласен. Он вначале хотел пристегнуть там где вело но свободных мест на велопарковке не было и даже два велосипеда были пристёгнуты к ограждению возле вокзала. Тем более что зимой он уже пристёгивал на том же месте маленькую городскую тележку для продуктов.
tiavik:Вопрос решается очень просто. Звоню 102. Приезжает наряд милиции и дальше это их головная боль.
и оплата выезда с пристегивальщика в размере 150% от стоимости работы милиционеров, топлива на приезд и т.д.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня хотят отнять мои деньги.
хорошо, я дам вам деньги, обьясните - за что?
ну, ты сделал что то не так!
хмуры оно это понятно.)
Жук-и-Жаба:Вопрос - какую конкретно статью ему шьют!?
Повезёт если хулиганство. Мелкое.
tiavik:ем более что зимой он уже пристёгивал на том же месте маленькую городскую тележку для продуктов.
т.е. уже прокатывало, что можно оставить че хочешь на охраняемом стратегическом объекте.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:и оплата выезда с пристегивальщика в размере 150% от стоимости работы милиционеров, топлива на приезд и т.д.
на основании какого закона? номер?
omdm:Повезёт если хулиганство. Мелкое.
он это остваил что бы умышленно выразить неуважение к обществу?
Жук-и-Жаба:leksi1993:и оплата выезда с пристегивальщика в размере 150% от стоимости работы милиционеров, топлива на приезд и т.д.
на основании какого закона? номер?
чтобы голову включал, а не только в нее грибы трескал. а закон - вообще не проблема подписать.
Жук-и-Жаба:у меня хотят отнять мои деньги.
А банки что делают? Вы пользуетесь их услугами и оплачиваете их.
Знакомый очередного гр. А оставил коробочку на хранение.))
Жук-и-Жаба:он это остваил что бы умышленно выразить неуважение к обществу?
Почему нет? Если утром привязать к вашим дверям вшивую переноску чтобы не таскать на работу, а вечером забрать это что? Уважаемый tiavik , что нужно вызывать в милицию, пускай разбирается. А ваше решение какое?
Жук-и-Жаба:он это остваил что бы умышленно выразить неуважение к обществу?
а если каждый из тех, кто посещает вокзал, пристегнет свое барахло внутри, нормально будет? для хранения барахла на вокзале есть специально отведенные помещения.
хмуры:Револьвером и добрым словом можно добиться большего. чем только добрым словом".
Обратите внимание " револьвером" а не денежным взысканием. Живой человек может отдать жизнь которая у него есть но не может отдать и пяти центов если их у него нет.