EUROBOX:60 мощность.
ёмкость ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:как время и дату выставить в автомобиле? Прошу подсказать.
Не подскажу - гонял машину к специалисту: установили частично английский язык, Яндекс/навигатор, Яндекс/браузер, связь с видео/регистратором, интернет/радио, вай/фай - выход в интернет через точку доступа телефона (но, рекомендовали мне модем купить и сделать постоянный интернет - завтра получу его), что то ещё установили...
Дата и время сейчас - ОК !
Заказал переходник TYPE 2 - GBT для медленной зарядки (планирую в Крым сгонять)
...
Вчера у станции зарядки встретил семью с малыми детьми на ЕХ5 - они рассказали про поездку в Петрозаводск
300 км проезжали легко без подзарядки с малой батареей, так что меня убедили смело ехать на море по М4 на Ростов
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:TYPE 2 - GBT для медленной зарядки (планирую в Крым сгонять)
Переходника будет мало . Настоятельно рекомендую взять и кабель-переходник метров пять (стандартный) ;
ну и ещё адаптер CCS2->GBT .
На случай если GBT-DC порт будет занят или неисправен .... Путь не близкий , и да учтите , что там частенько Интернет отключают - проблемы с активизацией сессии/оплате .
Игорь_из_Минска, поздравляю, огромную работу проделали!
Мой совет небольшой. Читал про переходники отзыв: во время дождя чуть не возник пожар, надо аккуратно с этими переходниками, некоторые дешевые рассчитаны на работу только внутри помещений. Либо тогда купите такую специальную занавеску, магнитится на корпус авто и закрывает переходник от дождя.
Если у вас полет будет нормальный, попрошу через месяц контакты вашего спеца, может тоже начну иероглифы убирать.
А еще подскажите, с какой целью нужен постоянный интернет на головном устройстве? Вы сможете удаленно смотреть заряд машины или еще что-то полезное?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
Steve76:во время дождя чуть не возник пожар
Даже не могу себе представить эту ситуацию .
Шесть сезонов заряжал Ниссан Лиф без использования каких либо зонтиков , Три года - нынешний "китаец" . И с переходниками и без . При попадании влаги - срабатывает защита . Но чтоб прям-таки пожар ......
}{ З
Steve76:надо аккуратно с этими переходниками, некоторые дешевые рассчитаны на работу только внутри помещений
Если речь про пластиковые переходники , они вполне себе OUTDOOR .... Даже DC-адаптеры спокойно и без проблем работают на токах свыше 100Ампер на той же Тесле , у которой порт зарядки так же не защищён от попадания воды ...:

|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот такие мои результаты сегодня.
Минск-Гомель (музон на полную, климат, скорость 110 км/ч на круизе)
Можно планировать поездку в Крым - 300 км без проблем (остаток 14% заряда)

Главное, что бы в Брянске зарядки работали, а дальше - не вижу проблем
max_mo:Кого-нибудь мучает выбор Galaxy e5/ex5
Между ними разница почти 10К в макс.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
Морж:max_mo:Кого-нибудь мучает выбор Galaxy e5/ex5
Между ними разница почти 10К в макс.
Сейчас цена одинаковая почти на них. Если брать Е5 с новой 68 кВт батареей (а других уже и нет в максималке). Поэтому и вопрос - при одинаковой цене в +-70000-75000 руб. Что взять?
Качество отделки в Leopard 3 лучше, мультимедиа сильно лучше, полный привод тоже в плюс огромный, динамика лучше. Я плюсов в Geely и не вижу практически. Посмотрел обзоры - Geely на бездорожье полный ноль, а зимой как ехать она будет? Брать получается Leopard нужно.
Какие плюсы у Geely по сравнению с Leopard 3, только объективно...
Игорь_из_Минска,
Добрый день. Вы не заметили. Повторю вопрос.
А еще подскажите, с какой целью нужен постоянный интернет на головном устройстве? Вы сможете удаленно смотреть заряд машины или еще что-то полезное?
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:с какой целью нужен постоянный интернет на головном устройстве?
Steve76, может и не нужен постоянный интернет - вполне достаточно интернета через телефон, но....
...вчера получил модем для машины https://catalog.onliner.by/wirelessadapter/digma/dw1960wh
и SIM-карту в А1 для безлимитного интернета - ВОСТОРГ !
Скорость офигенная - всё летает, видео не тормозит, музыка звучит в полную мощность, радио больше не заикается !
Игорь_из_Минска, о это круто, у меня да, заикается через телефон частенько. А модем этот просто там внизу в usb разъем втыкается и начинает раздавать Интернет?
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
691 |
10 лет на сайте Город:
|
grud:Может, кто в теме? Можно ли на ЕХ5 заставить светиться "усы"?
Нет там никаких усов.
Только у Е5
Molchun:grud:Может, кто в теме? Можно ли на ЕХ5 заставить светиться "усы"?
Нет там никаких усов.
Только у Е5
А это что?

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10452 |
23 года на сайте Город:
|
Был в салоне GEELY и даже не обратил внимание - светятся ли эти самые усы ....