Ekvion:6800 xt taichi
и такое в руках и в использовании побывало
Доска хороша. Один минус - низкопрофильные вентили, которые без андервольта не вывозят, если нужны вменяемые температуры и уровень шума.
Ekvion:6800 xt taichi
и такое в руках и в использовании побывало
Доска хороша. Один минус - низкопрофильные вентили, которые без андервольта не вывозят, если нужны вменяемые температуры и уровень шума.
Perseval:Правда тут меня ждало разочарование, только пасту менять на фазовый
Я её бу брал в октябре 2022 года. После покупки заменил термуху на фазовый (тогда еще только на алике можно было заказать) и заодно термопрокладки поменял (подтекшие были). Температуры тогда очень серьезно упали, особенно хотспот. Ситуация со старой термухой на чипt была похоже на ту, что вы на фото показали.
Имеются карты 9070XT и 7800XT на обеих тестировал разные версии драйверов.
Стабильно до 25.10.2 вылетали драйвера и на 9xxx и на 7xxx 2-3 раза в неделю только в одной игре - wow.
На версии 25.10.2 и выше (сейчас 25.11.1) ни одного вылета за 2 месяца.
Жизнь - она как качели. Порадуешься, что лучевую производительность подтянули, да вот лучи без RR - гауно. RR добавили, но качество посредственное, мухлеж и распространенность этого на уровне дна.
Один драйвер поставишь - все хорошо, на второй обновишься - поимеешь приколов.
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2381 |
13 лет на сайте Город:
|
lizer:2500 ее красная цена но никак 3000 , это для идиотов цена
Для [censored by Grace-o] 3440р за самое дешманское исполнение 5070ти. А тут вполне норм цена за топчик.
Сейчас все больше смотрю в сторону 9070XT для моих задач ее более чем хватит, а когда смотришь на цены, там вообще все печально 5070TI просто нереальной цены, а AMD можно даже за 2800 взять, причем не в худшем исполнении.
Stiveti36:Сейчас все больше смотрю в сторону 9070XT для моих задач ее более чем хватит, а когда смотришь на цены, там вообще все печально 5070TI просто нереальной цены, а AMD можно даже за 2800 взять, причем не в худшем исполнении.
на амудэ такие же цены неадекватные именно в Беларуси , ее цена именно этой версии 800 долларов но никаким боком не 1000. Да и в США и других странах многих где АМД как то цену контролировать может на них вообще скидки делают. Да и это карта только для игр не для каких других задач она не годиться. Особенно если 4к телевизор хочется или монитор именно сейчас, а бюджет ограничен.
BetaVersion:lizer:2500 ее красная цена но никак 3000 , это для идиотов цена
Для [censored by Grace-o] 3440р за самое дешманское исполнение 5070ти. А тут вполне норм цена за топчик.
а какой толк топчик она или нет, эта карта задумывалась как бюджетный аналог инвидии, разница в 400 рублей нормального апскейлинга и работы с освещением не стоит этого
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2381 |
13 лет на сайте Город:
|
lizer:Да и это карта только для игр не для каких других задач она не годиться.
И для игр, и для ИИ, и для работы сгодится.
lizer:разница в 400 рублей нормального апскейлинга и работы с освещением не стоит этого
На неё нормальные апскейлинг и работа с освещением.