Артёмка,
да и работать не хочет
просто там с номерами они начудили
но в последней опере работает - проверено
Артёмка,
да и работать не хочет
просто там с номерами они начудили
но в последней опере работает - проверено
офлайн
ФОРС-МАЖОР
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
ХОЧУ СКАЗАТЬ !
ЮЗАЮ ОКОЛО МЕСЯЦА
РЕГИЛСЯ ПО СПЕЦЮПРИГЛАШЕНИЮ
ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ЁМКОСТЬЮ 1 ГИГ !!!!!
РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, Т.к ало людей имеет такую емкость !
где грабли. см. картинку.
С других форумов. приходит па руски.
С онлайнера пришло в кодировке. где чего менять так и не нашёл.. Тыкните мордой плиз.
r00t, хелп.
да кста и Бат не настроился.
Может руки под поезд :vibra:
Digital Ray, во блин.. не внимательный
не мог никак найти StartTTLs... вернусь попробую
спасибо
Digital Ray:r00t,
Gmail'у бат нафик не нужен
соглсн,
я многих знаю, они отказались от прог в пользу вэб-интерфейса от Гмайла.
вэб-интерфейс + гмайл-нотифаер =
Бат "останавливается" на Запросе колчиества писем. Всё запрашивает и запрашивает.... В чём могет быть грабля.
Digital Ray, не знаю в чём были грабли. Ничего не менял. Совсем. Но сейчас забрал все письма
Артёмка, похоже, что у Бата есть такая вот "нелюбовь" в Гуглу... У меня тоже было нечто подобное при скачивании почты -- потом само прошло)
MobS:Артёмка, похоже, что у Бата есть такая вот "нелюбовь" в Гуглу... У меня тоже было нечто подобное при скачивании почты -- потом само прошло)
или на Гугле правят скрипты видя количество отказов Бата
Tch, точно. BATman`ы -- вместе сила
Но, cдается мне, что это все же проблемы БАТа.
все же проблемы БАТа
тут есть ещё стронние факторы - очередная волна вирусов и тестировичный режим у гмайла, но в целом - надёжность гмайла не хуже других, а чаще всего - лучше, имхо
офлайн
ФОРС-МАЖОР
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка:где грабли. см. картинку.
С других форумов. приходит па руски.
С онлайнера пришло в кодировке. где чего менять так и не нашёл.. Тыкните мордой плиз.
r00t, хелп.
а с onliner так и приходит в кодировке?
у меня такая же проблема.
не работае GMail Drive- пробовал и на win98 и на win2000 na gprs n на выделенке.
на разных компах результат один- a system error message unknown, а далее сообшение о невозможности открыть дискм предложение проверить подключение к инету и правильность логина.
кста, пробовал вводить неправильный password- ответ более конкертный неаерный пароль или логин.
Где грабли
alexxx,
не работае GMail Drive
проверил, у меня тож не работает, будем надеяться это временно и гугл всё-же не прикрыл этоту фичу