buysell:buysell
2 монитора, но 4070 супер это не мешает, а тут какой то бред с температурами

2011954:2 монитора, но 4070 супер это не мешает, а тут какой то бред с температурами
Разные поколения и карты от разных вендоров могут по-разному жрать в простое и с мультимонитором. Пассивная часть СО тоже различается, часто значительно. Плюс разница в продуве корпуса и его объёме. И в остальном железе.
Плюс может под "простоем" подразумевается лёгкая работа, включая браузинг и ютуб.
2011954:она в простое греется до 60-ти градусов
На всякий случай спрошу - настройка питания в драйвере на что выставлено?

Perseval, вроде ты тут один из адекватных, какую 5070ti посоветовал бы взять (хотя сейчас вообще не время с текущими ценами). Сам склоняелся к гигабайт игл за 3300 (сейчас у меня мси 3070ti)
P.s. 9070xt за 3к выглядит вкусно, но я наелся rx580 и больше не хочу выискивать игры где будет +5фпс ценой всего
2934326, учитывая рыночные перспективы, остаток разных 5070Ti на складах местных импортеров и доступное к заказу у вендоров количество в оптовых каналах - берите любую пока есть, уже можно даже Gigabyte с жидкой дрисней вместо нормальных термопрокладок, скоро и таких не останется по текущим ценам, на гарантийный срок даже такого термоинтерфейса хватит.
В идеале взять пока есть "толстую" GamingPro, но можно даже самую дешевую "худую" GamingPro-S - все равно через годик-полтора желательно заводскую жижу (которая к тому моменту подсохнет, расслоится и частично выдавится) заменить на "фазуху" PTM-2/7950/7250. Желательно любую купленную 5070Ti сразу пренастроить/андервольтнуть любым из доступных способов, не потеряв в производительности с попутным снижением жора, нагрева и шума - так точно забудете, какую именно купили и любая будет достаточно приятной в эксплуатации.
2934326:9070xt за 3к выглядит вкусно
Выглядит очень невкусно. Я в дачный комп недавно взял через свои каналы за 700евро Sapphire Pulse.
Даже сейчас дороже 2.500 эти карты не стоит брать.
Так что послушайте совет уважаемого bilet, и берите самую недорогую 5070ти, которую можете найти вообще.
Perseval похоже, всё, они перестали производиться. Единственное тонкая палит за 3200 минимум вижу. Без гарантии не хочу брать, так как я даже i7 13700kf менял
|
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Perseval:2934326:9070xt за 3к выглядит вкусно
Выглядит очень невкусно. Я в дачный комп недавно взял через свои каналы за 700евро Sapphire Pulse.
Так что послушайте совет уважаемого bilet, и берите самую недорогую 5070ти, которую можете найти вообще.
если бы мне кто-нибудь сказал что 5070 ti уберут с производства, я бы счёл его сумасшедшим, но.... о дивный новый мир
полностью согласен, если у вас есть мысли обновить/купить видеокарту на 5070 ti то покупайте самое дешёвое и доступное исполнение и не тяните. даже самое дешёвое исполнение всё равно идёт с тремя вертушками, а саму карту можно андервольтнуть и получить приемлемые температуры. так же термопрокладки тоже можно заменить.
а вообще ситуация жесть конечно... нет слов просто
B3OPBATb_BCEX:Perseval:2934326:9070xt за 3к выглядит вкусно
Так что послушайте совет уважаемого bilet, и берите самую недорогую 5070ти, которую можете найти вообще.если бы мне кто-нибудь сказал что 5070 ti уберут с производства, я бы счёл его сумасшедшим, но.... о дивный новый мир
полностью согласен, если у вас есть мысли обновить/купить видеокарту на 5070 ti то покупайте самое дешёвое и доступное исполнение и не тяните. даже самое дешёвое исполнение всё равно идёт с тремя вертушками, а саму карту можно андервольтнуть и получить приемлемые температуры. так же термопрокладки тоже можно заменить.
а вообще ситуация жесть конечно... нет слов просто
Я летом 21 покупал 3070ti gaming x, когда цены опустились к февральским(а тогда магазин на***ал) и надоело сидеть на гт210. А тут уже за уже 3500!!! самая жалкая 5070ти
Ничего не убирают из производства. Уток напускали и подхватили. Будет все как и ранее говорилось - зависеть от поставок памяти.
Perseval, фактически конечно же никто из вендоров статусы EOL на карты официально не поставит, просто не будут отгружать ничего. Так как отгружать нечего, потому что собрать не из чего... 
Perseval:Ничего не убирают из производства. Уток напускали и подхватили. Будет все как и ранее говорилось - зависеть от поставок памяти.
Ты это нашим барыгам скажи, с увлажнением
|
офлайн
B3OPBATb_BCEX
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
((модераторы удалите это сообщение, я запутался в управлении))
Кстати, а не может быть такого, что неадекватные цены ставят, чтобы товар списать за ненадобностью, а потом его "утилизировать"?