3921223:4500 рб рублей это цирк , за 3500 еще можно рассмотреть.
За 3500 можно рассмотреть ну может быть Sapphire Nitro+, и это если кошелёк от денег трещит. А так, 2700–3000 будет приемлемо. Не идеально, но приемлемо.
|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
3921223:4500 рб рублей это цирк , за 3500 еще можно рассмотреть.
За 3500 можно рассмотреть ну может быть Sapphire Nitro+, и это если кошелёк от денег трещит. А так, 2700–3000 будет приемлемо. Не идеально, но приемлемо.
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
3034031:смотрите в окно)
Мнение барыг которым главное подороже впарить никто не спрашивал.
3034031:смотрите в окно)
Я вам сейчас страшные цифры покажу. Только не пугайтесь. Там даже с ценой доставки Белпочтой в 1,5 раза ниже за nitro+ сапфир)))

|
офлайн
Anonymous2012
Senior Member
|
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
hvalera12:3034031:смотрите в окно)
Я вам сейчас страшные цифры покажу. Только не пугайтесь. Там даже с ценой доставки Белпочтой в 1,5 раза ниже за nitro+ сапфир)))
Вот за эту цену я бы с удовольствием купил. Что за площадка? Вроде не алик и не ибей (хотя я там бывал 3 раза за 35 лет жизни, могу не помнить как выглядит). Может, там и 4080Суп есть в диапазоне 4000~4500?
Anonymous2012:Вот за эту цену я бы с удовольствием купил. Что за площадка? Вроде не алик и не ибей (хотя я там бывал 3 раза за 35 лет жизни, могу не помнить как выглядит). Может, там и 4080Суп есть в диапазоне 4000~4500?
Вы забываете, что любимое государство сдерёт 30% с превышения 200 евро в отправлении. Хотя весь смех в том, что всё равно выходит на 300 баксов дешевле. =)))
buysell:Anonymous2012:Вот за эту цену я бы с удовольствием купил. Что за площадка? Вроде не алик и не ибей (хотя я там бывал 3 раза за 35 лет жизни, могу не помнить как выглядит). Может, там и 4080Суп есть в диапазоне 4000~4500?
Вы забываете, что любимое государство сдерёт 30% с превышения 200 евро в отправлении. Хотя весь смех в том, что всё равно выходит на 300 баксов дешевле. =)))
А откуда 30%? Вроде было 15% от превышения плюс 10 руб таможенный сбор. Или что-то опять поменяли?
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
hvalera12:3034031:смотрите в окно)
а что там страшного) через 6 дней карта уже на куфаре будет ну и у меня всеравно дешевле))))
И в каком месте дешевле? Самые дешманские pulse и pure за 3000 на местные бусы
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
hvalera12:И в каком месте дешевле? Самые дешманские pulse и pure за 3000 на местные бусы
ну ты накинь пошлину к своей цене)
по поводу цены так же, если смотреть из польше то она будет дороже(без учета ват тк не факт что поляки сейчас их оформляют)
если брать ньюегг и прочие площадки- то там out of stock)
ну и пока она доедет, возможно я продам шт 3 к тому времени и заработаю на халявную карту)
hvalera12:А откуда 30%? Вроде было 15% от превышения плюс 10 руб таможенный сбор. Или что-то опять поменяли?
Да, вы правы. 15% сейчас. Было 30%, снизили.
Получается Nitro+ на скрине 3100 бунов с доставкой.
3034031:без учета ват тк не факт что поляки сейчас их оформляют
Оформляют. Nitro+ получится 2700 бунов через посредника.
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
buysell:hvalera12:А откуда 30%? Вроде было 15% от превышения плюс 10 руб таможенный сбор. Или что-то опять поменяли?
Да, вы правы. 15% сейчас. Было 30%, снизили.
Получается Nitro+ на скрине 3100 бунов с доставкой.
3034031:без учета ват тк не факт что поляки сейчас их оформляют
Оформляют. Nitro+ получится 2700 бунов через посредника.
какого посредника? в польских магазинах нитро 4-4.5 к злотых, каким образом посредник оформит на вас ваты?) добавьте визу и дорогу 2 раза цена будет совершенно другая.
3034031:какого посредника? в польских магазинах нитро 4-4.5 к злотых, каким образом посредник оформит на вас ваты?) добавьте визу и дорогу 2 раза цена будет совершенно другая.
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
buysell:3034031:какого посредника? в польских магазинах нитро 4-4.5 к злотых, каким образом посредник оформит на вас ваты?) добавьте визу и дорогу 2 раза цена будет совершенно другая.
это все хорошо, но как я понимаю все равно нужно ехать в польшу.
цена билета к примеру до белостока туда и назад 280р + виза+ похавать+ поездка за ват 280р + похавать)
на выходе вы просто убили кучу времени, и прокатали свою экономию
3034031:hvalera12:И в каком месте дешевле? Самые дешманские pulse и pure за 3000 на местные бусы
Добавлено спустя 11 минут 9 секундпо поводу цены так же, если смотреть из польше то она будет дороже(без учета ват тк не факт что поляки сейчас их оформляют)
ну и пока она доедет, возможно я продам шт 3 к тому времени и заработаю на халявную карту)
Ну в целом на данный момент у вас цены вполне адекватные, особенно по сравнению с местными. Можно конечно на отдельные карты каких-нибудь 200-300 бунов выгодать, но за таким придется ждать месяц-полтора. А к лету и так ценник может процентов на 10 упасть.
3034031:цена билета к примеру до белостока туда и назад 280р + виза+ похавать+ поездка за ват 280р + похавать)
За одной картой и от нечего делать никто особо и не ездит. Заодно самому или через родню-друзей нормальный вариант.
С закупами сделали совсем кисло народу, конечно.
|
офлайн
PlatinumBells
Junior Member
|
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
hvalera12:3034031:hvalera12:И в каком месте дешевле? Самые дешманские pulse и pure за 3000 на местные бусы
Добавлено спустя 11 минут 9 секундпо поводу цены так же, если смотреть из польше то она будет дороже(без учета ват тк не факт что поляки сейчас их оформляют)
ну и пока она доедет, возможно я продам шт 3 к тому времени и заработаю на халявную карту)Ну в целом на данный момент у вас цены вполне адекватные, особенно по сравнению с местными. Можно конечно на отдельные карты каких-нибудь 200-300 бунов выгодать, но за таким придется ждать месяц-полтора. А к лету и так ценник может процентов на 10 упасть.
это цены закупа, а не цены моей продажи)
buysell:Tayfunus:А какая пошлина при ввозе?
Если 1шт в год для личного пользования - никаких.
а это точная информация? разве нет ограничения в 500 евро?
gagarinn:buysell:Tayfunus:А какая пошлина при ввозе?
Если 1шт в год для личного пользования - никаких.
а это точная информация? разве нет ограничения в 500 евро?
Я сам давно не ездил, может и 500 евро. Тогда печаль. При теперешних ценах за 500 евро ничего не привезёшь. =/
На https://next-group.pl/ меня заверили, что привезут без всяких пошлин. Но я по итогу на НГ скидках купил карту в РБ.