Ответить

iOS, экран 6.1" OLED (1170x2532) 60 Гц, Apple A18, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4005 мАч, моноблок, влагозащита IP68

1899,00 — 2391,63 р. сравнить предложения от 36 продавцов
  • Чистокровный_Ёж Neophyte Poster
    офлайн
    Чистокровный_Ёж Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3299972

Написать сообщение

26
    # 1 февраля 2026 21:35
    Adamantius:

Evgen1060:

Adamantius, Как впечатления? Не разочаровал?

Трудно сказать, я его еще даже месяц не юзаю. Просто за 11 лет использования, андроид и его оболочки мне настолько остоп*****и, что я подумал - надо пробовать иное. Не виндофон же юзать, в самом деле!

ну а теперь как впечатления?)поговариваю автономка впечатляющая среди яблофонов...

Йожиг
  • Adamantius Member
    офлайн
    Adamantius Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #765391

Написать сообщение

217
    # 1 февраля 2026 22:27 Редактировалось Adamantius, 3 раз(а).
    Чистокровный_Ёж:

Adamantius:

Evgen1060:

Трудно сказать, я его еще даже месяц не юзаю. Просто за 11 лет использования, андроид и его оболочки мне настолько остоп*****и, что я подумал - надо пробовать иное. Не виндофон же юзать, в самом деле!

ну а теперь как впечатления?)поговариваю автономка впечатляющая среди яблофонов...

Полгода уже юзаю, какой-никакой срок. Тьфу-тьфу, но максимальная ёмкость у меня до сих пор 100% (49 циклов заряда-разряда). Автономность да, довольно впечатляющая. Тем более в моём режиме использования. Не понимаю, почему все так плюются на 26 айос (26.2.1 у меня). Плюсы уже и без меня озвучили. Минусы тоже.

• 3556792 Neophyte Poster
    офлайн
    3556792 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3556792

Написать сообщение

5
    # 3 февраля 2026 03:31
    Adamantius:

Чистокровный_Ёж:

Adamantius:

Evgen1060:

Полгода уже юзаю, какой-никакой срок. Тьфу-тьфу, но максимальная ёмкость у меня до сих пор 100% (49 циклов заряда-разряда). Автономность да, довольно впечатляющая. Тем более в моём режиме использования. Не понимаю, почему все так плюются на 26 айос (26.2.1 у меня). Плюсы уже и без меня озвучили. Минусы тоже.

всего 49 циклов за полгода?

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4410

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4410
    # 3 февраля 2026 07:49
    3556792:

Зарядка раз в 4 дня ? Очень лайтовое использование наверное ...

• Adamantius Member
    офлайн
    Adamantius Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #765391

Написать сообщение

217
    # 3 февраля 2026 21:47
    max.sh:

3556792:

Зарядка раз в 4 дня ? Очень лайтовое использование наверное ...

И такое бывает ...

• Чистокровный_Ёж Neophyte Poster
    офлайн
    Чистокровный_Ёж Neophyte Poster

26

4 года на сайте
    пользователь #3299972

Написать сообщение

26
    # 6 февраля 2026 23:11

Adamantius, ну круто! за эти деньги лучшее решение имхо. дизайн тоже зашел

Йожиг
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4410

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4410
    # 7 февраля 2026 09:23

Adamantius, 1 час свечения экрана в день, чего бы и не растянуть батарею на 4 дня ...

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

462

22 года на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

462
    # 10 февраля 2026 20:50

Приветствую всех,
    хотел спросить про девайс такой вопрос.

В андроидах которые у меня были раньше, блютуз включался или выключался мной, когда мне нужно.
    Здесь же я вроде бы выключил блютуз, но потом на следующий день сажусь в машину - и медиацентр машины показывает, что телефон сам включил блютуз и подсоединился к машине (без моего желания!).
    Но это ладно. Но почему-то айфон считает, что когда я еду в машине, нужно не только включить мне блютуз (это бы и неплохо, на самом деле, звонки по громкой связи идут прекрасно и музыку с телефона иногда раздаю), но и включить подкаст обучения англ.языку!!! :molotok: И вот я еду и звучит из всех динамиков - урок № такой-то, начинаем занятие, хелло, ду ю андестенд? ))) :znaika: :bazar: :o
    Зашел в подкасты и выключил в настройках все что можно. Три дня не проявлялось. Сегодня снова :weep:

Как победить?

P.S. никаких других блютуз-устройств я пока в паре с айфоном не использовал, только медиацентр машины. Может он и на наушники также реагирует, хз.

• Wind-70 Neophyte Poster
    офлайн
    Wind-70 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2257127

Написать сообщение

10
    # 12 февраля 2026 16:52

Хожу с ним 3 дня.
    Обновился сначала до 26.2, вчера до 26.3
    Все хорошо, но иногда слетает полностью связь на 1 физической симке (грешу, что старая уже служебка).
    На второй (e-sim) вроде норм все.

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

703

19 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

703
    # 17 февраля 2026 22:59 Редактировалось igorusha, 2 раз(а).

Lancerrr, ну с Bluetooth все понятно. Выключаете через шторку и значок становится белым, так? Ну так вот это не выключание блютуза, а лишь разрыв текущих соединений (наушники, колонка, машина и т.д.). Тоже было очень непривычно после андроида. Сам блютуз при этом не выключается. Если его именно выключить, то значок будет не белым\серым, а перечеркнутым. Именно выключить можно либо через настройки (что неудобно), либо можно создать переключатель в шторке через приложение "команды" - инструкцию нагуглите сами там все просто.
    Насчет курсов в машине - это какой-то автозапуск срабатывает при подключении к машине. У меня, например, при подлючении бесповодных ушей автоматически запускается аудиоплеер FlacBox, хотя я ничего такого в настройках не ставил. И тоже бывает что запускается не каждый раз. Но не напрягает, так как, в моем случае, я часто его и слушаю. Попробуйте на известном форуме спросить в ветке своего телефона либо в ветке iOS18\iOS26

• Lancerrr Member
    офлайн
    Lancerrr Member

462

22 года на сайте
    пользователь #18158

Написать сообщение

462
    # 19 февраля 2026 21:19
    igorusha:

Lancerrr, ну с Bluetooth все понятно. Выключаете через шторку и значок становится белым, так? Ну так вот это не выключание блютуза, а лишь разрыв текущих соединений (наушники, колонка, машина и т.д.). Тоже было очень непривычно после андроида. Сам блютуз при этом не выключается. Если его именно выключить, то значок будет не белым\серым, а перечеркнутым. Именно выключить можно либо через настройки (что неудобно), либо можно создать переключатель в шторке через приложение "команды" - инструкцию нагуглите сами там все просто.

спасибо, понятно )
    да, после андроида непривычно)

igorusha:

Lancerrr
    Насчет курсов в машине - это какой-то автозапуск срабатывает при подключении к машине. У меня, например, при подлючении бесповодных ушей автоматически запускается аудиоплеер FlacBox, хотя я ничего такого в настройках не ставил. И тоже бывает что запускается не каждый раз. Но не напрягает, так как, в моем случае, я часто его и слушаю. Попробуйте на известном форуме спросить в ветке своего телефона либо в ветке iOS18\iOS26

наверное это срабатывало бы и при блютуз-подключении к наушникам, но я пользовался блютуз только при соединении с медиа-системой машины (блютуз-наушниками не пользуюсь). Но я за это время удалил приложение "подкасты" (я все равно им не пользовался) и описанный глюк пропал )