5-я часть понравилась, несмотря на то, что гонок было не особо много.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17812 |
16 лет на сайте Город:
|
Как по мне, так сюжет - полное УГ, превратили "Форсаж" в фантастический сериал. Да, спецэффекты ништяк, много тачек красиво разбито, много народу постреляли, много экшна. В общем, начиная с 3-й части "форсаж" стал банальным тупым боевиком, но в красивой обложке.
Oran_Gutang:Как по мне, так сюжет - полное УГ, превратили "Форсаж" в фантастический сериал. Да, спецэффекты ништяк, много тачек красиво разбито, много народу постреляли, много экшна. В общем, начиная с 3-й части "форсаж" стал банальным тупым боевиком, но в красивой обложке.
поддерживаю, ожидала большего от 5 части(((
Oran_Gutang:Как по мне, так сюжет - полное УГ, превратили "Форсаж" в фантастический сериал. Да, спецэффекты ништяк, много тачек красиво разбито, много народу постреляли, много экшна. В общем, начиная с 3-й части "форсаж" стал банальным тупым боевиком, но в красивой обложке.
Ну просто убрали тему уличных гонок и стали развивать дальше.
одно плохо, что идея содрана с "Друзей оушена" и телка на байке вообще по фильму нипришейкобылехвост. Оружейник мля, что то я не заметил как они там её пушками стреляли. А так довольо добротный боевичок. Много конечно нереальщины, но в целом неплохо.