Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
сколько стоит 1 м2?
точную стоимость м2 вас скажут только после заключения договора со строительным подрядчиком. Он выставит свою цену (материалы+услуги), сюда добавятся расходы на проект и др. разрешительные документы. Потом еще УКС добавит 1% --- вот это и будет итоговая цена.
Пока же, любая цифра, которая будет называться - это ориентировочная цена м2
что дальше будет ?
запастись терпением и ждать первого общего собрания. Как только будет выбран председатель и уполномоченные, тогда и начнутся все дальнейшие действия.
А может кто-нибудь подскажет, строятся в этом районе дома на долевой основе не от ЖСПК. Или как можно влезть ЖСПК если не стоишь на очереди в исполкоме? заранее благодарю, ответ плз в лс.
строятся в этом районе дома на долевой основе не от ЖСПК.
в районе -- да! вот этот дом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1940406
может потом еще что-то появится...
Или как можно влезть ЖСПК если не стоишь на очереди в исполкоме?
второй вариант -- очередь от предприятия. По другому (законному) в жспк -- никак не попасть
Доброго дня ВАМ потенциальные соседи!!! ![]()
Я смотрю очень много вопросов: где дом? где улица? где район? и т.д.
Так вот, для тех кому лень обратиться в соседнюю ветку по ЖСПК 890 "Геосервис" смотрите:

А вот по нашему собранию ЖСПК, если кто что узнает, Просьба сразу в ВЕТКУ!!!!!!!!!!!! Merci
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
УВ. alenka100282, как я правильно понимаю имея на руках полноценное личное дело, мона обращаться в банк или я нет?
И еще таков вопрос, какой банк уже определено или нет?
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Смешно на счет курсов!
Только радовал бы этот факт имея запазухой минимум двадцатку$$$ и метрик 3 000 000!
А впрочем ну их всех ПРОРВЕМСЯ!!!!!!
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в исполком, сказали, что стоит вопрос будет ли вообще леготироваться дом?
|
офлайн
aleksevna11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а как вам дали документы на льготное кредитование. Мне начальник отдела жил. политики сказала, что оформление льготного кредита будет осуществляться только после собрания ЖСПК. Как было у вас?
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне объяснили, что дом уже не будет попадать под льготу как объект.Но этот вопрос остается открытым. Вообще я считаю нам надо собраться и пойти к главе администрации, чтоб получить не слухи, а достоверную информацию!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Льготируется кредит, а не дом.
Вы не правы, в график финансирования из госбюджета включаются именно дома. И только затем выносится решение включать конкретного человека в списки кредитования или нет в зависимости от критериев малообеспеченност и тд. Если дом не включен в график, то будь вы трижды нищий, никто льготный кредит не выделит. Но что касается дома жспка, то он должен быть включен. Насколько мне известно убирать из графиков финансирования будут дома долевого строительства.
сегодня в исполкоме сказали что все строительство должно попадать под льготный. Нелеготируется только долевое строительство!но это опять на уровне одна бабка сказала!