Шел , лукойл , роснефть отличные заправки!!!
Неспорю!!!! Но есть минусы
1) Цена
2) Можно залиться таким дерьмом,что и машина не захочет ехать. (Проверено НЕОДНАКРАТНО на себе зимой)
Шел , лукойл , роснефть отличные заправки!!!
Неспорю!!!! Но есть минусы
1) Цена
2) Можно залиться таким дерьмом,что и машина не захочет ехать. (Проверено НЕОДНАКРАТНО на себе зимой)
аскер, езжу 3 года, все гуд в основном лукойл! цена в смоленской области нормальная!
1) ну если только по черному сдать в РБ руры тогда да разница небольшая
2)А то что некоторые на Г ездят а потом Экто заливают и весь шлак поднимают из бака...и жалуются на копоть то это не бензин виноват лукойловский, ну и это другая тема
аскер, куда там идти тариться чтоб незадорого?
На оптовые базы. Я захожу на те,что прямо на Колхозной площади, напротив рынка. На них три дороги(дорогами назвать тежело). Находятся они териториально за магазином "Фортуна"
Там каб бы по товаром разделено. В одном месте рыба,мясо,петушатина и и.т.д. В другом чай,кафе,шоколад,специи,макороны,маянезы и и.т.д. Ну и так далее,,,,
Uri916, Я не про бенз писал. Зимой любой норм. чел старается не экономить на топливе---черевато.
Свой т-5 как ты понимаешь ---дерьмо не лили,но казусы были(неоднократно).
а так согласен тема другая--- пусть все сами решают(где заправляться)
Но считаю,что при минимальной разнице-- лучше у нас заправиться.
Бли и всётаки продолжу,,,,,
Цена 92 бенз 22-24р умножаем на чёрный курс и получаем: 24*140=3360. 24*150=3600
Выводы делайте сами.
P.S. Сейчас сам передвигаюсь на газу. Газ там 14руб. По газу претензий НЕТ.
Кстати замечено мной--что газ в РФ и в Украине получше нашего!!!!! (приёмистость,динамика и самый большой +++ расход)
1) ну если только по черному сдать в РБ руры тогда да разница небольшая
А что остались ещё люди сдающие рур и другую валюту по белому????????????????????????
аскер:1) ну если только по черному сдать в РБ руры тогда да разница небольшая
А что остались ещё люди сдающие рур и другую валюту по белому????????????????????????
ну народ же дежурит около обменников, значит сдают
шехерезада чет пропал и не отписывается...
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
А что остались ещё люди сдающие рур и другую валюту по белому?
остались.
А что ты предлагаешь: вот 20, к примеру, поменять нужно. Что- мне на какой-то левый сайт лезть?
Cameraman:А что остались ещё люди сдающие рур и другую валюту по белому?
остались.
А что ты предлагаешь: вот 20, к примеру, поменять нужно. Что- мне на какой-то левый сайт лезть?
А что знакомым друзьям соседям и и.т.д. сдать религия не позволяет???
Не знаю как у вас,но мне достаточно людей отзвонилось(в том числе и сосед) и просили---что если будешь сдавать--ЗВАНИ,купим!!!
Cameraman:Друзьям я сдам по курсу как в банке. Они же друзья, а я не барыга.
А сам когда буду покупать,что ли бо на рынке за белку-- буду несказанно рад,что считают мне всё по 4-4,5.за баксик!!!! Мне Вас жаль!!!!
Да и вообще хватит тут флудить,для этой темы полно веток например--http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044202, или http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2610094
Здесь укважаемый если вы не заметили кое-что другое обсуждаеться!!!!
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю, шмат каго праз некаторы час будзе цікавіць такое пытанне: што можна набыць у сасуце і прадаць без асаблівых праблем у Смаленску, ды яшчэ і так, каб там гэты тавар каштаваў даражэй? Варыянт з фурай бульбы не разглядаю Якія ў горадзе ўмовы дзеля таго, каб проста прыехаць на рынак і стаць у пэўным месцы, трымаючы ў руках тавар альбо разлашыўшы яго на зямлі?
Пакуль у галаве варыянт з цыгарэтамі.
Канешне, зараз не так усё жахліва, але набываць у нашых вурдалакаў даляр па 6000 руб., калі кошты на тыя ж цыгарэты не падвысяцца прапарцыянальна росту кошта валюты, таксама не збіраюся. Мне, у адрозненні ад іх, валюта патрэбна толькі на турызм
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, где и почем там ламинат российский Кроностар , стоит ли оттуда везти для себя?
есть ли смысл покупaть что-либо из техники в смоленске?..кто был, поделитесь ценaми)
kvantor:Имхо,цены будут практически как в наших инет-магазинах.
совершенно верно. даже если сравнивать наши инет с их обычными - у нас дешевле будет