Дима.9:Ну а зачем было брать телефон с женским дизайном?
Да, девушкам он подходит гораздо больше
купил супруге такой.
Дима.9:Ну а зачем было брать телефон с женским дизайном?
Да, девушкам он подходит гораздо больше
купил супруге такой.
Нигде тут в обсуждении не нашёл ничего о возможных проблемах с GooglePlay. У меня просто оттуда чудовищное количество приложений и я привык, что при замене телефона всё автоматически подтягивается и устанавливается. Как тут с этим, какие проблемы могут поджидать?
KotM:Нигде тут в обсуждении не нашёл ничего о возможных проблемах с GooglePlay
Может потому что их нет?
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
Дима.9:folgolbol787:существуют ли какие-то накладки .которые клеятся и прячут этот уродливый овал ?
Ну а зачем было брать телефон с женским дизайном?
брал для девушки)
Здравствуйте. Пару дней назад я купил себе этот телефон. И никак не могу разобраться с Вайбером. Проблема в том, что когда телефон уходит в спящий режим, не приходят сообщения на Вайбер. А когда я его разблокирую, то прилетают все пропущенные. Сначала, я подумал, что я не поставил галочку Работу в фоновом режиме. Но нет поставил. Затем, я узнал о режиме Не беспокоить. В настройках Вайбера я поставил Получать уведомления при включениом режиме Не беспокоить. Но проблема все равно остаётся. Что я ещё не сделал???
palmushka, Попробуйте на 4pda написать, наверняка у кого то была такая проблема
Добрый вечер. Спасибо за подсказку. Я действительно оказался не одинок в своей проблеме. Нужно было не просто поставить работу в фоновом режиме, а ещё при этом выставить в этом пункте ручной режим. А теперь немного впечатлений, после 4-х дней пользования. Первое, что бросается в глаза-то, что телефон, очень тяжёлый. Держать его в руке лёжа, просто пытка. Но больше всего, удивил аккумулятор, он вообще никакой. В моём хонор 20 про, которому больше 5-ти лет, он намного лучше. Также неприятно удивил модуль GPS. Для флагмана, он также никакой. Вывод-через 2 года, придётся искать что-то более достойное. Мой хонор 20 про внезапно глюканул. И конечно, в самое не подходящее время. Поэтому, взял, то на что хватило на данный момент времени.
[Первое, что бросается в глаза-то, что телефон, очень тяжёлый. Держать его в руке лёжа, просто пытка
Ну грамовки вроде указаны везде даже на сайте honor. Себе не брал ибо изначально видел что тяжелые
Но больше всего, удивил аккумулятор, он вообще никакой
Жена использует фон длё съёмки, звонков и прочего не жаловалась
Также неприятно удивил модуль GPS
А что с ним не так?
Здравствуйте. По поводу GPS, он срабатывает немного дольше при запуске, чем на 20-ке. Но, что меня удивило больше всего-это количество спутников,с которыми он устанавливает связь. Это, около 15-17. А на 20-ке я привык видеть 47-55. Даже бюджетные модели ловят 17-25.