Так мучаясь Англия и Португалия всё-таки прошли. Уважение и почет - это хорошо, но Роналду и Пепе пора дать дорогу молодым.
Так мучаясь Англия и Португалия всё-таки прошли. Уважение и почет - это хорошо, но Роналду и Пепе пора дать дорогу молодым.
Ничего себе скучный.. Я такого не видел чтобы вратарь взял все пЕнали. А как мужик плачет из-за игры видел только здесь и в снукере, когда Салливан Дина сломал своей игрой.
А в целом, доля истины есть. Старички уже не могут, а молодежи пофиг этот футбол. Они нашли нечто поинтересней.
Огненный матч Румыния-Нидерланды. Классные скорости, никакой скукоты. Жаль, румыны не смогли оказать достойного сопротивления. При том, что в группе оранжевые вообще не впечатлили.
Оказалось, что турецкая молодежь не потеряла интереса к футболу. Вот и посмотрим как оранжевые с ними справятся. Тут уже с третьего места нельзя будет пойти дальше.
Migr:Я такого не видел чтобы вратарь взял все пЕнали.
В 2000 Тольдо в полуфинале с Нидерландами тащил пенальти и в игре и после.
microb115, не-е.. В 2000 все было не так Тольдо "вытащил" тоже 3 пенальти, но не все. Один он все же пропустил, а еще два мимо пролетели. 50% это не 100%
Ну, конечно, с точки зрения зрителя тот матч 2000 года был интересней. Целых 6 пенальти за игру, а еще издевательское исполнение пенальти Тотти в стиле Паненки парашютиком по центру ворот, а вратарь летит в угол. Весело.
Вот тут можно посмотреть как это выглядит в исполнении автора на чемпионате Европе 1976 года.
Сегодня футбола нет поэтому в качестве компенсации и поднятия настроения на ночь предлагаю посмотреть как можно лажонуться, исполняя пенальти "по Паненке". Кстати, кажется, в ролике фраернулся тот же Тотти. Раз на раз не приходится.
Migr:Сегодня футбола нет поэтому в качестве компенсации и поднятия настроения на ночь предлагаю посмотреть
Мне больше понравилась фраза "пиши в комментариях, если простил Смолова" Касательно долгожданных матчей я завтра буду топить за южан. Хочется хотя бы эстетики, раз на результативность рассчитывать не приходится
Джанго:Хочется хотя бы эстетики, раз на результативность рассчитывать не приходится
Да были времена. Ту же Польшу можно было смотреть. В 1974 году взяли 3-е место на чемпионате мира обыграв не кого-нибудь, а саму Бразилию.
Меня больше всего огорчает, что вот уже чемпионат к закату, а никто не запомнился. В прежние времена обязательно открывались новые имена. А тут только и запомнишь, что бегал один в маске, а еще один с разноцветной прической. Чемпионат гаснущих звезд.
Migr:Чемпионат гаснущих звезд.
На этом турнире 2 звезды: 16-летний Ямаль и автоголы А так согласен, что ярких индивидуальностей не хватает и выбираешь определенную команду не столько из-за что она нравится, а скорее потому что другие ещё хуже
Например, какие интересные сборные всегда были Хорватия и Италия. А сейчас что? Модрич постарел, а в сборной Италии скорее интереснее наблюдать за харизмой Спалетти, чем за калейдоскопом татуировок игроков.
microb115, А когда 5 ? В обсуждаемом матче 4 в послематчевых пенальти + 2 в игре = 6.
До повторения финала 2008 года когда Испания стала чемпионом Европы, выиграв у немцев 1:0 не хватило 5 минут.
На игру испанцев приятно смотреть, так что отличный результат. А вот португальским пенсионерам потяжелее будет
Немцев немного жаль. Как по мне, этот матч должен был быть в финале.
СТВ полный отстой, нормальную трансляцию онлайн обеспечить не способны.
Отличное противостояние Франции и Португалии. Всего один удар перечеркнул надежды.
У меня сложилось впечатление, что португальцы подспудно тешили себя мыслью, мол, вратарь их вытащит как в предыдущем матче. Увы, не вышло. И игра была так себе. Не сравнить испанцев с немцами.
А пацанчит то отличился. Выдал пас как на блюдечке. Ну и тренер молодец, заменил его. Берегут.
-Моня, хотите я раздерусь догола?
-До гола? А в чьи ворота?
Турки разве не красавчики?
elemen:Турки разве не красавчики?
Пожалуй самый весёлый четвертьфинал, особенно 2 тайм.