[cz]Flip, снята с производства? а какой аналог тогда данной модели из более свежих и в том же ценовом диапазоне?
двусторонняя направленность, турботаймер, дальность: 2000 м, количество зон охраны: 6
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip, снята с производства? а какой аналог тогда данной модели из более свежих и в том же ценовом диапазоне?
[u3]Nemiroff, снята она с производства или нет пока не понятно. Из аналогов активно продается Pantera SLK-5650, в принципе почти такая же система, различия минимальны( я даж не вникал), брелок правда не оч, но в комплекте идет кожаный чехол
устанавливал Pantera SLK-5650, брелок мне понравился, но по функционалу предпочел бы alligator
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Восставший_из_Ада:Нет ребята, всё таки сигнализация Sheriff лучше всех.
а ну [cz]Flip ответь на это
[u3]Nemiroff, Сигнализации Аллигатор лучше всех или как я долже ответить? у сигнализаций шериф есть и были небольшие косяки с программированием функций и алгоритмами работы некоторых функций
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
короч изменил я аллигатору, купил Pantera SLR-5650
еще не ставил, но пока нравится )
идет чехол на брелок. еле одел! и капец как теперь его снять? уже и бумагу подсовывал под силикон этот и нефига
[cz]Flip, подскажи
[u3]Nemiroff, ну снимают без бумаги обычно без проблем, а вот одевают наооборот с бумагой, ибо туго налазит
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
се ухожу из темы, так как приобретена Pantera SLR-5650
если че спрашивайте в личку
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
хм всё прочёл ознакомился...
собирался приобрести 550 или 575-ю (у них я так понял разницы толком то нету)..есть ли они нынче в продаже?..и ещё сходил на сайт bilarm . ru нашёл ещё две модели интересные такие как Alligator D-950 Alligator D-970 , у них в сравнении разницы я что то не нашёл...что это аналаги 550 и 575 но дороже? или у них запчасти стабильние например в мороз?
Veleslav2010, по стабильности и надежности они одинаковые в D-серии немного больше программируемых функций( это можн оувидеть изучив инструкции по установке обоих систем). S-550 и S-575 разница в том, что в 575 дополнительно есть ключ даллос( типо таблетки от домофона) для аварийного снятия с охраны, больше ничем не отличаются. Ну и S-550 ,S-575 вроде пока нету в продаже, если только у кого старые запасы ВЫбор между D и S для вас - это скорее выбор по дизайну брелка
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите, хочу купить алигатор ТД355 или 350(нужен автозапуск,дожим и турботаймер) Стоит ли эти сигналки своих денег и где можно качественно и не дорого установить?
Склифф, сигналки денег своих стоят, все кто ставил - все довольны. Качественно и недорого - это из разряда фантастики, хотя что считать недорого
я же не сказал даром, долларов за 50-70 можно.?
я просто не знаю сколько эта услуга стоит.
[cz]Flip, ещё вопрос про ТД350 - как качество материала брилка(облазит или нет) и просность стекла(бывают очень жиденькие ,прям пленочки)., также интересует громкость брелка.
Склифф, устновка сигналки с автозапуском по-моему стоит около 100 уе( средний ценник у хороших установщиков), рекомендую опираться именно на эту цифру.
Качество брелка нормальное, не скажу что там сверхкрутой пластик, но и не самый дешевый. Насчет облезет или нет - зависит от использования, а так системы относительно новые и старых брелков я не видел. Стекло - не пленочка, прозразный пластик, если ударить сильно, то конечно треснет. Громкость тоже вменяема, не тихий+есть вибро