Кому интересен [censored by hag] барахолку.
[censored by hag]
Вам же ответили в ветке В6.
Просто я вначале ту ветку нашел, а потом эту - вроде как ближе к caddy...
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто я вначале ту ветку нашел, а потом эту - вроде как ближе к caddy...
офигенно ближе
Бамбарбия Кергуду, вообще-то новый caddy делали на основе турана, но с более вместительным салоном и более мощной задней подвеской
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
ShuriK07:Бамбарбия Кергуду, вообще-то новый caddy делали на основе турана, но с более вместительным салоном и более мощной задней подвеской
вообще-то последний кэдди сделали на основе не последнего кэдди и с подвеской там ничего не делали. Кэдди на столько близок к турану, как и к пассату... Можно говорить, что туран и пассат похожи чем-то, но чтобы приписывать сюда кэдди это -
Vw caddy версия life - так сказать пассажирский, задняя подвеска зависимая на рессорах, у турана независимая пружинная вроде как.
Жаль на фотках ракурс немного разный, но даже так :
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Жаль на фотках ракурс немного разный, но даже так znaika.gif:
и что?
Кэдди даже относится к другой структуре сбыта у производителя...
А вы верите классификации или глазам своим?? Хотя судя по
и что?
Вы не видите абсолютную идентичность кузова
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы не видите абсолютную идентичность кузова icon_roof.gif
остается только развести руки.
А вы верите классификации или глазам своим??
а вы верите сотрудникам фольксваген?
Лана, проехали... вы упертый и не вменяемый тип... обращение в эту ветку, после полученного ответа в другой это показало
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
абсолютную идентичность
ой еще раз посмеюсь.... ну поставьте лобовое, бампер крылья и капот от кэдди на туран
Согласен, проехали, фотками лишь показал что они более похожи, чем пассат. Прошу без оскорблений, я просто не хотел создавать еще одну тему, а Вы тут придераетесь как будто я про рено какое-нибудь спрашиваю, так что лучше с ответами бы помогли.
Dedraman:Mr.ViT, по допуску 505.01 что-то не могу найти такого
http://www.vw-club.ru/service/materials/vw_oil.php?oil_manufactur ... orm=505.01
Посмотрел, все таки у меня допуск 507.00(с сажевым фильтром), в таблице такого нет?! Кто чё льет с таким допуском?
я себе недавно менял и лил Liqui Moly TopTec 4200 0-w30. Вроде как масло для Увеличенного сервисного интервала, у них можно менять раз в 30 тыс, у нас я думаю раз в 20 тыс менять.
Nikolay_w:я себе недавно менял и лил Liqui Moly TopTec 4200 0-w30. Вроде как масло для Увеличенного сервисного интервала, у них можно менять раз в 30 тыс, у нас я думаю раз в 20 тыс менять.
может 5w-30, потому что я залил именно такое http://catalog.onliner.by/liquimoly/lqtt42005w305/
Nikolay_w, tihon, как масло? какие отзывы оставите?
На самом деле из толковых (на мой взгляд) брендов, кроме Liqui-moly TOP TEC 4200 5w30, масло с допуском 507.00 найти не так просто в Минске. Не к официалам же ехать...
Castrol EDGE 5W30 в дефиците нынче, нигде не было на момент моего спроса, а другие альтернативные я не встречал. Может я и не прав, ведь в ЕС производится и поставляется в РБ огромное множество высококачественных моторных масел. И каждый бренд по-своему хорош. Кто-то хвалит известные торговые марки, кто-то боится подделки и берёт продукцию менее известных марок, но с необходимой спецификацией и допусками.
Так какое кто ещё альтернативное масло льёт в туран с сажевым фильтром, соответсвенно с допуском 507.00. Признавайтесь?
отзывы... ну что сказать, возможно двигатель стал и чуть тише работать, но вполне возможно что это просто эффект свежего масла
А мне показалось что увеличился расход топлива после замены 505.01, чисто субьективно
Кто чё льет с таким допуском?
Так какое кто ещё альтернативное масло льёт в туран с сажевым фильтром, соответсвенно с допуском 507.00. Признавайтесь?
Коллегам от "родственников" - выбирайте: http://www.my-gti.com/2540/
офлайн
karakaturist
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
я лью вот это http://catalog.onliner.by/comma/cpl5w305/
люди как снять rcd-500 -если можно подробнее