defer у тя тоже dv7-6053er ? (все дрова поставил и все норм стало)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
4eburgen:defer у тя тоже dv7-6053er ? (все дрова поставил и все норм стало)
Да, такой же. На лицухе никак не ставился сканер отпечатков, надоело, снёс - переустановил и нормально.
defer ну ты даволен букам и за сколько брал? (я за 1296$) и утя сильно греится, если в игры,
4eburgen:defer ну ты даволен букам и за сколько брал? (я за 1296$) и утя сильно греится, если в игры,
Доволен в целом. Дороже было на мой момент. Греется сильно, но проблем с этим не было.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
4eburgen, defer, с нагревом ахтунг в играх конечно
зато зимой не холодно будет )))
fanofeeepc да все поставил и все стало на свое место супер , defer скок дароже,
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Пачкуля:Люди у всех при зарядке статика на корпусе появляется?
У меня бывает. С заземлением что-то связано.
Пачкуля:Люди у всех при зарядке статика на корпусе появляется?
удивило о_о
с таким не встречался,всё хорошо.
Товарищи,а чтобы в играх ноут не грелся купите охлаждающую подставку!!! У меня Cooler Master NotePal U3 просто идеальна для этого ноута,советую
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:punk123, и что - вент не работает? и все тихо?)
Кулер работает постоянно,НО(!) лично у меня он работает тихо,потому что у меня кулеры подставки загоняют холодный воздух под проц,видюху и сам кулер ноута тоже,вот
e-v-o-l:На мой взгляд все эти охлаждающие подставки - фуфло. Все тесты показывают, что в простое может градусов 10 лучшие из них и сбросят, но вот под нагрузкой 2-5 градусов отличия от desktop-расположения определённо не стоят потраченных денег. Ноут получается что так, что так - горячий и шумный. Зато без подставки он определённо более устойчивый, мобильный и на него удобнее класть руки. Особенно смешно читать заключения статей про подставки: цифры температур там правдивые, а вот вывод "нам кажется что разница в 5 градусов при игре в Crysis 2 это неплохо, так что подставка за 50 баксов стоит своих денег" определённо улыбает
бред. сразу видно что о подставке ты представления не имеешь.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, угу, а грузовик афигенная замена автобусу. Буки разные, они друг друга не заменяют.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
ну матрица маленкая конечно
меньше 17,3 будет не кошерно - но все равно хочу 460М )))