SvolotcH:
Melalex, обида, говорите? Дарил своей жене хуавеи: п10, п20 про, п30 про - ей нравилось, мне не очень заходила оболочка. Сам пробовал п40 про и мэйт50 про, после чего ну нафих - надо быть ооооочень лояльным бренду, чтобы пользоваться этим шилом, особенно учитывая костыли (основной минус - всё же оболочка, она есть закос китайцев под айфоны с кучей минусов и отсутствием возможности настроить практически всё что угодно как в самсунгах, у которых есть отдельно устанавливаемые утилиты типа гуд лок со всем его множеством модулей). Учитывая дизайн (китайщина, камеры утолщают смарт в два раза), оболочку , отсутствие нативных гуглосервисов (если кто-то возражает, мол, всё работает или и так не нужны - скатертью дорога, пользуйтесь на здоровье) и процессор (от остальных флагманов БЕЗОГОВОРОЧНО отстаёт в любом случае) - я крайне не рекомендую эти пуры к покупке. С сообщений ботов, промоутеров и им подобных с околонулевым количеством сообщений и недавней регистрацией нормальному человеку разве что поржать, насколько это под копирку.
При том количестве смартфонов Huawei, какими вы, "видимо", пользовались вместе с женой, вы назвали в претензии те вещи, которые на этих смартфонах работают и не имеют зачастую аналогов у других брендов. Что-то, разумеется, похоже и как у эпл 🍏. Все крутые фишки вообще качуют у производителей. Если касаемо настроек всего чего угодно, то тут я возрожу. У меня и на p60 и на y90 оболочка была настроена максимально под меня и внешний вид рабочих страниц и шторки и буфер обмена и доп ссылки с поиском и быстрым вызовом. Телефон у меня основная рабочая единица, это самое главное, что у меня есть в работе. И, боже, не поверите, я использую Gmail и Google таблицы. При этом все настройки у меня качуют от телефона к телефону фон клоном, помимо основной информации, которая хранится и на Google диске и в облаке Huawei. Внешний вид, это вообще вкусовщина. Процессор. А что с ним не так? На P60 8gen 1. На Pura 70 Kirin. Я не думаю, что мои игры или приложения будут работать как-то хуже чем на P60. По фото так вообще равных нет. У моей жены 13й айфон и вечером она предпочитает вообще не фотографировать. Все снимки делаем на мой p60. Я высказываю свой опыт использования и читая ваши комментарии вижу, что вы вписываете в минусы то, с к чему у меня не было претензий вовсе, а все люди, кто высказался в пользу телефона, оказываются ботами или промоутерами, хотя сами по факту не приводите объективных претензий, а просто перечисляете модельный ряд Huawei, говоря, что все они плохие, но при этом продолжали их покупать столько раз? Может вам платят за ваши изливания?