Монитор лажа, купил 29,08,2024 сегодня 05,10,2024 тупо погас и всё, ни задняя подсветка негорит, ни лампочка... буду сдавать по гарантии, больше с таким разрешение 21,9 даже брать не хочу.... фильмы толком не посмотреть...
Монитор лажа, купил 29,08,2024 сегодня 05,10,2024 тупо погас и всё, ни задняя подсветка негорит, ни лампочка... буду сдавать по гарантии, больше с таким разрешение 21,9 даже брать не хочу.... фильмы толком не посмотреть...
1921047:разрешение 21,9 даже брать не хочу.... фильмы толком не посмотреть...
Так фильмы же обычно растянуты и на обычном полосы сверху-снизу. Казалось бы тут наоборот кинохи будут влазить ровно без полос?
Злой_Жук:1921047:разрешение 21,9 даже брать не хочу.... фильмы толком не посмотреть...
Так фильмы же обычно растянуты и на обычном полосы сверху-снизу. Казалось бы тут наоборот кинохи будут влазить ровно без полос?
фильмы не растягивает по горизонтале на всю длину ) и получается полоски и с верху и по бокам ))))
Монитор прожил ровно три месяца и умер. Не включается, индикаторы не горят. Буду пытаться разрешить проблему через гарантийный талон
Доброго времени суток.
Приобрел данный монитор и все очень хорошо работает, картинка отличная, отлик хороший. Подключил его через дисплейпорт который был к комплекте к видеокарте rtx 4060. В браузере все нормально, но в играх если выставить 180 фпс, то начинает мерцать экран, а после и вовсе отключается монитор. Подскажите, пожалуйста, как это исправить, возможно что то настроил не так. Максимальное значение, чтобы не отключался монитор - 100 фпс.
Kecheend:Доброго времени суток.
Приобрел данный монитор и все очень хорошо работает, картинка отличная, отлик хороший. Подключил его через дисплейпорт который был к комплекте к видеокарте rtx 4060. В браузере все нормально, но в играх если выставить 180 фпс, то начинает мерцать экран, а после и вовсе отключается монитор. Подскажите, пожалуйста, как это исправить, возможно что то настроил не так. Максимальное значение, чтобы не отключался монитор - 100 фпс.
Используй комплектный кабель монитора, он DisplayPort 1.4. У меня все нормально работает.
Kecheend:Доброго времени суток.
у меня видяха 4070 Ти и в играх в 2к разрешении она не вытягивает 165 фпс даже, в среднем 125-155 с длсс на качество. Что вы хотите от 4к на такой слабой видеокарте...Скажем так я на ТВ 4к подключал, так моя мало где могла 100 фпс выдать
для 4к надо кабель солидный, хдми например редко какой в 4к может 120 гц выдать, если включаю ХДР, то изображение с тв пропадает