2407143:3163072:стоит ли он того или все же нет ?
и вы поверите на слово? )
Хотя бы приму к сведенью информацию )
2407143:3163072:стоит ли он того или все же нет ?
и вы поверите на слово? )
Хотя бы приму к сведенью информацию )
ещё никто не забрал, первая поставка только 19, и дешевле флагманов всё равно нет
ssssssss11:ещё никто не забрал, первая поставка только 19, и дешевле флагманов всё равно нет
Да забирают по тихоньку. Забрал в МТС по предзаказу в Бресте(зеленый ) с планшетом и браслетом когда забирал лежало еще штук десять, как консультант сказал все по предзаказу приехали. До аппарата пока не добрался особо говорить нечего.
Dyakon:В общем, в 21 веке лохотрон какой то. С утра в заказе бы Honor Pad 9, а сейчас уже поменяли на Honor Pad X9. И, мол, извините, мы нечаянно. И все.
Может кто то знает куда и как можно обратиться?
У меня есть скриншоты первоначального заказа.
Зачем ты здесь это пишешь и вводишь людей в заблуждение? Pad 9 действительно раздавали и все честно. Кто успел,тот и съел. Никто никого не кидает. Сегодня заказал 2 телефона,и в чеке honor pad 9. Их мне и доставили. Точь в точь как и было указано. А теперь довольствуйтесь pad x9.
carterrr, давай фото чека
в ветке про смартфоны пишут что 21 век изменил товар в заказе на х9
может вам и повезло но некоторых получается что киданули
офлайн
pelletrade
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
carterrr:Dyakon:В общем, в 21 веке лохотрон какой то. С утра в заказе бы Honor Pad 9, а сейчас уже поменяли на Honor Pad X9. И, мол, извините, мы нечаянно. И все.
Может кто то знает куда и как можно обратиться?
У меня есть скриншоты первоначального заказа.Зачем ты здесь это пишешь и вводишь людей в заблуждение? Pad 9 действительно раздавали и все честно. Кто успел,тот и съел. Никто никого не кидает. Сегодня заказал 2 телефона,и в чеке honor pad 9. Их мне и доставили. Точь в точь как и было указано. А теперь довольствуйтесь pad x9.
Нет, уважаемый, вы не правы - не честно. Большому количеству покупателей просто заменили планшеты в заказе и наотрез отказались менять на Pad 9. И ваша история про доставленные Pad 9 вызывает большие сомнения. Чек-то будет?
carterrr:Зачем ты здесь это пишешь и вводишь людей в заблуждение? Pad 9 действительно раздавали и все честно. Кто успел,тот и съел. Никто никого не кидает. Сегодня заказал 2 телефона,и в чеке honor pad 9. Их мне и доставили. Точь в точь как и было указано. А теперь довольствуйтесь pad x9.
А где вы видели скидку 8% в 21 веке? У меня с промокодом april дает скидку всего 116 рублей.
офлайн
pelletrade
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Dyakon:carterrr:Зачем ты здесь это пишешь и вводишь людей в заблуждение? Pad 9 действительно раздавали и все честно. Кто успел,тот и съел. Никто никого не кидает. Сегодня заказал 2 телефона,и в чеке honor pad 9. Их мне и доставили. Точь в точь как и было указано. А теперь довольствуйтесь pad x9.
К вопросу о том, что можно сделать.
Если мало времени и лень заморачиваться:
1. Жалоба в книгу замечаний и предложений.
2. Жалоба в МАРТ. На обращения.бел
Если много времени и не лень заморачиваться, то к первым двум добавить:
1. Претензия заказным на ООО Триовист
2. В зависимости от ответа - суд.
Есть еще у них на сайте функция "Написать нам" - "Пожаловаться руководству". В моем случае это не помогло получить заказ.
Прискорбно, конечно, что в теме обсуждения телефона приходится обсуждать недобросовестность продавца.
Mi6ania:А где вы видели скидку 8% в 21 веке? У меня с промокодом april дает скидку всего 116 рублей.
APPRIL
Неужели он того стоит? или это так агрессивная реклама сработала?
Ничего ж особенного и по камерам не выделяется, акварелит как прошлогодний хуавей
2407143:то есть dxomarkу не верите?
Нет конечно!!)) коммерческая организация, кто больше занёс, тот и первый.
3-4 года назад вокруг них скандал был, уличили в предвзятости и подтасовке результатов, а им всё равно..
Там кстати обычно Хуавей с первых мест не сходит, а у того худшая камера из флагманов - самая сильная акварель, ночные вообще как потёкший воск и видео снимать не умеет, НО камерафон и лидер рейтингов ))
2407143:дисплей, батарея, аудио.
это всё субъективно, реклама продукта который срочно нужно продать
Dyakon:Может кто то знает куда и как можно обратиться?
У меня есть скриншоты первоначального заказа.
Да успокойтесь Вы, ну лажанулся менеджер на 21 веке, бывает. Ну нажалуетесь Вы на 21 век, как думаете кому прилетит? Правильно обычному персоналу.
Со всеми бывает, понять и простить.
Дима.9:это всё субъективно
а что тогда объективно? ) чем вы можете подтвердить свои доводы?
2407143:а что тогда объективно? ) чем вы можете подтвердить свои доводы?
Доводов не приводил, а объективно - посидеть на форумах и почитать реальных пользователей.
А блогеров с их обзорами и рейтинги лучше во внимание не брать
Народ, по существу....
Вот в прошлом году выбирал между Magic5 Pro и Huawei P60 Pro. Взял Huawei, выиграла камера. Немного не достает полноценных ГАПССов (например camera2api - не то что бы очень, но надо) и некоторые другие минусы у хуавея есть. Но блин при сравнении с 5ым меджиком у хуавея камера на голову выше.
Как сейчас в 6ом дела с камерой и автономностью? Может есть реальные юзеры настоящего сабжа и хуавеев P60 (Pro) и Mate 50 Pro?
Дзякую.