заходишь в проводник и видишь рекламу? в телефоне почти за 3к руб
|
офлайн
Член__Юпитера
Junior Member
|
|
|
36 |
4 года на сайте Город:
|
Может кто сталкивался, приложение галерея просто за 4-5 часов высаживает телефон в ноль, помогает принудительное исключение, даже если ставить мягкий контроль питания всё рано высаживает телефон.
2956442:Может кто сталкивался, приложение галерея просто за 4-5 часов высаживает телефон в ноль
Какая прошивка у вас? У меня на RU 12 нет такого.
smartoman:У меня та же прошивка, ничего подобного не наблюдаю.
Складывается впечатление что достался особый телефон, с первых дней тормозил и зависал на мертво, потом с обновлениями вроде как ушло, но появилось новое )))
2956442:Складывается впечатление что достался особый телефон, с первых дней тормозил и зависал на мертво, потом с обновлениями вроде как ушло, но появилось новое )))
Можно попробовать прошить полную прошивку с компа с полным сбросом, если это не поможет, тогда только в сервис. Больше по моему все таки похоже на программную проблему.
Добрый день, подскажите кто может помочь с прошивкой X14. Чистый китаец. Буду признательна за ответ либо контракт, можно в личку.
Kvadroman:Может уже кому прилетела HyperOS 2.0 Global?
У меня RU версия, поэтому 2.0 прилетит видимо уже после нового года. Хоть и записался на всякий случай в бета-тестеры в Xiaomi Community.
smartoman:Kvadroman:Может уже кому прилетела HyperOS 2.0 Global?
У меня RU версия, поэтому 2.0 прилетит видимо уже после нового года. Хоть и записался на всякий случай в бета-тестеры в Xiaomi Community.
Проверяйте, сегодня прилетела мне обнова 
Kvadroman:роверяйте, сегодня прилетела мне обнова
Сейчас посмотрим...
P.S. На Ru прошивку ничего не нашло по обновлениям. 1.0.13 стоит.
SvolotcH, я наверное не в теме. А что ты имел ввиду под ru? (Я думал глобальную прошивку)
Все, я нагуглил и понял что ты имел ввиду. Я думал что есть только Китай и глобал, а оказалось нет)))
Kvadroman, есть китай и глобал, который разделён на регионы. MI - просто чистая глобалка с универсальным установленным софтом, RU - с установленным софтом, требуемым для продажи в россии. Кстати, между ними последнее время отличие ещё и в звонилке, которая от гугла в случен mi и от самой сяоми в случае ru, и последняя даёт возможность включить автозапись разговоров без предупреждения собеседника))
SvolotcH:Kvadroman, есть китай и глобал, который разделён на регионы. MI - просто чистая глобалка с универсальным установленным софтом, RU - с установленным софтом, требуемым для продажи в россии. Кстати, между ними последнее время отличие ещё и в звонилке, которая от гугла в случен mi и от самой сяоми в случае ru, и последняя даёт возможность включить автозапись разговоров без предупреждения собеседника))
По автозаписи - юзаю уже больше 5 лет CUBE ACR, стоял на хуаве мэйт, сейчас на сяоми. Круче приложения для записи я еще не встречал.
На текущий момент из-за ограничений андроида нужно дополнительно ставить CUBE Helper. Все пишет на ура, и через блютуз, и через громкую связь, и обычный разговор.
Из коробки автозапись это круто конечно.
Из-за записи и брал Ru версию, приложение для смс тоже от ксиаоми. Может ещё что.