Niha:Процессор будет мощнее ?
если речь про 12с, то одинаковые
Skinise:лучше разрешение экрана
у 12с оно выше
Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
кто это может знать?
Niha:Процессор будет мощнее ?
если речь про 12с, то одинаковые
Skinise:лучше разрешение экрана
у 12с оно выше
Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
кто это может знать?
Niha:kr, Мало ли, може кто-то сравнивал экраны в живую.
Да по яркости одно и тоже
Niha:kr, Мало ли, може кто-то сравнивал экраны в живую.
Вообще два одинаковых телефона в разных корпусах, как по мне. Никаких координальных отличий не заметил)
Skinise, Yu.S., Благодарю, значит нужно выбирать по тому, что больше понравиться внешне.
Эй, промоутеры)
Вспомните Redmi Note 9, который был идентичным смартом, только герцовка 60 и меньше максимальной памяти)))
Хватит рассказывать, какой где экран. Все в стиле сяо, тусклый дисплей, старый проц, еммс5.1)
Ну база же, объективная база
Skinise:Niha:Сергей8888, Процессор будет мощнее ?
Он немного разогнанный
Где?) В влажных фантазиях промо сяоми?)
Та же платформа, те же ядра, такая же производительность в тех же БЕНЧМАРКАХ.
Вы приуспели, поздравляю)
Niha:Skinise, Yu.S., Благодарю, значит нужно выбирать по тому, что больше понравиться внешне.
Мне допустим экран нравится больше в редми 12, а вот задняя крышка почему-то в 13с, хоть и из пластика
офлайн
Сергей8888
Junior Member
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Почему-то немного ярче чем в r12)
Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
Даже не знаешь почему?
Да уж. Тяжело щас сяомам впаривать свой продукт. Ценники пытаются задирать как А-бренды даже на бюджетках. Правда им под зад сейчас дают пендаля такие молодые и дерзкие компании как Техно и Инфиникс. Просто повторяют путь сяом: дешевое и хорошее железо занедорого. Есть правда ньюансы по ПО, но Сяо тоже не сильно вырвалось вперед за столько лет ... Есть и конкуренты из ВВК, но там ценник конечно повыше и качество стабильнее.
Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
В 13c немного режет глаз капля
Yu.S.:Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
Какая еще капля ?)
whygucc1:Yu.S.:Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
Какая еще капля ?)
Фронтальная камера в виде капли
Yu.S.:whygucc1:Yu.S.:Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
Какая еще капля ?)
Ну не знаю, меня не смущает )
whygucc1:Yu.S.:whygucc1:Yu.S.:Сергей8888:Niha:А по экрану, он ярче будет чем в Redmi 12 ? И явно ли видна разница в разрешении экрана ?
Какая еще капля ?)
Ну не знаю, меня не смущает )
На вкус и цвет…)
Работает ли в нем агрегация частот LTE ? Для увеличения скорости скачивания при мобильном интернет соединении. Какие у вас скорости скачивания в LTE ?