Повторная реставрация наливной ванны возможна?Прошло лет 8 уже.
офлайн
СергейСтах
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Повторная реставрация наливной ванны возможна?Прошло лет 8 уже.
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно возможна.
СергейСтах:Повторная реставрация наливной ванны возможна?Прошло лет 8 уже.
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО КАК ПРИ ЗАЧИСТКЕ ВАННЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПИЛЬНИК.
К сожалению Мастера с этого сайта сами не знают как чистить ванну напильником !
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
Пупсик:Доброго дня. Какова гарантия на покрытие акрилом у вас?
по опыту срок службы покрытия от 8 до 15 лет, бывает и больше. То , что многие пишут - 25 лет я ни разу не видел ванну которая столько продержалась.
Не все зависит от Мастера, срок эксплуатации на 80-90 % зависит от использования,
andre25700:
Пупсик:Доброго дня. Какова гарантия на покрытие акрилом у вас?
по опыту срок службы покрытия от 8 до 15 лет, бывает и больше. То , что многие пишут - 25 лет я ни разу не видел ванну которая столько продержалась.
Не все зависит от Мастера, срок эксплуатации на 80-90 % зависит от использования,
А срок гарантии (гарантийный срок) какой?
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
3782022:У нас через два года потрескался на бортике сверху.
Всё индивидуально .
образец работы "чудо-мастера"
и такое бывает если ванна плохо подготовлена.
АК бывает и хозяева виноваты , уронят что нибудь, вот трещина и появляется.
Здравствуйте, можно ли как-то загнать пену под акриловый вкладыш, не вынимая его? Пена под вкладышем промялась всего за пару лет, сейчас бортик гнется и ходит ходуном, и дно играет. Сам вкладыш - вещь отличная, к качеству вопросов нет, не вымазывается, не красится, соли жесткости практически не откладываются, моем только Фэйри поролоновой мягкой мочалкой и все. Но монтаж совсем не продуман. Пена не обеспечивает жесткость тонкому вкладышу и теперь дело времени, когда он треснет. Можно ли как-то укрепить конструкцию? Прошлый раз, когда вкладыш уже треснул и под него затекла вода, монтажник предлагал просверлить в донышке отверстие, выдавить воду, высушить и загнать между ванной и вкладышем какую-то смолу и заделать отверстие. но я не согласилась, поменяли весь вкладыш, новый с обратной стороны усилили стекломатом, пропитанным смолой, но монтаж был такой же как и первый раз - на пену. Отвердитель к пене по-моему твердости ей и не добавил и меньше она не пенилась. Внешне получилась обычная пена. И вот через пару лет она опять промялась.
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
3433863:Здравствуйте, можно ли как-то загнать пену под акриловый вкладыш, не вынимая его? Пена под вкладышем промялась всего за пару лет, сейчас бортик гнется и ходит ходуном, и дно играет. Сам вкладыш - вещь отличная, к качеству вопросов нет, не вымазывается, не красится, соли жесткости практически не откладываются, моем только Фэйри поролоновой мягкой мочалкой и все. Но монтаж совсем не продуман. Пена не обеспечивает жесткость тонкому вкладышу и теперь дело времени, когда он треснет. Можно ли как-то укрепить конструкцию? Прошлый раз, когда вкладыш уже треснул и под него затекла вода, монтажник предлагал просверлить в донышке отверстие, выдавить воду, высушить и загнать между ванной и вкладышем какую-то смолу и заделать отверстие. но я не согласилась, поменяли весь вкладыш, новый с обратной стороны усилили стекломатом, пропитанным смолой, но монтаж был такой же как и первый раз - на пену. Отвердитель к пене по-моему твердости ей и не добавил и меньше она не пенилась. Внешне получилась обычная пена. И вот через пару лет она опять промялась.
Это основной недостаток, при установке вкладышей должны использовать специальную пену с минимальным расширением и максимальной плотностью.
По факту используют обычную монтажную пену , которая и проседает через пару лет.
Я никогда не занимался вопросом ремонта вкладыша и ничего не подскажу по этому вопросу.
.
Здравствуйте,сколько стоит наливка ванны 1,7 м у вас? Вы ИП или фирма? Сколько должна по времени потом просохнуть ванна?
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
Оляяя:Здравствуйте,сколько стоит наливка ванны 1,7 м у вас? Вы ИП или фирма? Сколько должна по времени потом просохнуть ванна?
Эти работы может выполнять только ИП или юр. лицо.Стоимость услуги зависит от нескольких показателей , Сохнет 24 часа. Звоните, телефон Вам отправил .
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласен с данным автором но
одним из условий - температура в помещении должна быть не менее +20 градусов.
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
84 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
84 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
andre25700
Member
Автор темы
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
На днях подслушал разговор коллеги, который расписывал приимущество ЛИТЬЕВОГО МРАМОРА.
Колега расписывал его как " вечный акрил" и цену просил 300 руб. за ванну 1.5 м. которую ещё не разу не покрывали.
Я с трудом удержался от смеха, делать наценку в 80-100 руб. за "вечный акрил" мне совесть не позволяет, ведь "Литьевой мрамор" реально маркетинговый ход продавцов акрила, и никого мрамора там нет
Да и цена "ЛИТЬЕВОГО МРАМОРА" на 3.5 рубля дороже обычного акрила.
Я делаю реставрацию ванны Литевым мрамором по цене обычного акрила.
Не дайте себя обмануть!
офлайн
emalirovkin.by
Junior Member
|
|
84 |
1 год на сайте Город:
|
Эту ванну наливали акрилом 2-а раза.
Но ванна и в первый, и второй раз сделана без подготовки, зачистки, по этому акрил отходит от лёгкого воздействия.
Будте внимательны при выборе мастера.