Да я с субботы ни разу Xbox не включил! А ведь это было моё развлекалово. Планшеты зло. 🤣
11" IPS, 144 Гц (2880x1800), Android, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 8 ГБ, флэш-память 256 ГБ, цвет темно-серый
Да я с субботы ни разу Xbox не включил! А ведь это было моё развлекалово. Планшеты зло. 🤣
Зачем планшет? Вот мне иногда нужно работать с таблицами. Покупать ноутбук для этого не вижу смысл. А так на планшете можно поработать иногда. У каждого свои потребности.
Rinsler:Да я с субботы ни разу Xbox не включил! А ведь это было моё развлекалово. Планшеты зло. 🤣
🤣🤣🤣🤣 Та же история, стоит в углу скучает
офлайн
x_BELARUS_x
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:x_BELARUS_x:для этого нужна симка, или нужно обязательно сидеть возле вайфая ну неужели вы считаете это не важной функцией?
Абсолютно не важная. 10 лет пользуюсь планшетами и ни разу мне не понадобился мобильный интернет на нем. Зачем? Если нет вай-фая, то безлимитный интернет на телефоне. К тому же отдельная сим - это отдельные затраты. И при покупке планшета с поддержкой этой самой сим - тоже.
В пятый раз говорю, для удобства, не такие тут затраты, лично как по мне 25 руб. не стоит этих неудобств.
Я бы этот планшет купил 100% если бы была симка, а так не при каких условиях его брать не буду. Если честно я очень ждал планшет от Xiaomi но был в шоке увидеть этот бред. Если на то пошло, выпусти полноценный планшет, а кто хочет тот так и пользуется, но что бы выпустить пустышку...? Я даю гарантию Xiaomi много клиентов потеряет своей тупой идеей.
Паша83:Так зачем зачем заааааачеммммм мне в планшете сим карта ????? Когда всегда под рукой телефон с бесплатной безлимитной раздачей? Был у меня Samsung galaxy tab s7 lte. Пользовался каждый день года полтора, за это время ни разу в него симку не ставил.
Шестой раз скажу, удобства ноль, уже язык болит говорить, вы почитайте обзоры , даже там говорят, что это очень большой минус. Да ладно это дело каждого, может кому-то нравяться сложности, обложиться гаджетами и быть привязанным к чему то.
Просто расскажу один пример.
Смотрю я например футбол на планшете, нужно пойти покурить на улицу, блин так надо же ещё и телефон с собой брать, это один самый маленький пример.
Rinsler:Каждый выбирает то, что ему надо и хочется. Толку от этих споров.
Я как-будто вернулся во время когда решил купить Xbox и мне всё говорили, зачем ты купил его, ты же мог купить Плейстейшн!? Захотел. 😄
Да , вы правы, купите ещё тетрис, будет очень удобно и интересно, Я ничего против не имею, каждый выбирает то, что хочет, но при этом будьте любезны сделать качественную вещь, а потребитель выберет как ему пользоваться с симкой или без. Или хотя бы сделайте две версии как у других конкурентов. А так я ещё раз повторюсь, Xiaomi потеряет много клиентов
Доброго времени суток. Официально к данному планшету продается стилус , клавиатура чехол ?
Может кто захочет махнуть свой pad 6 на OnePlus Pad ? Пишите в личку, обсудим.
Причина - никак не могу привыкнуть к соотношению сторон и размерам экрана....
Паша83, А в чём неудобство? Наоборот же, в любом положении планшета - помещается больше контента на экран
3693777:Паша83, А в чём неудобство? Наоборот же, в любом положении планшета - помещается больше контента на экран
Больше да, удобне да. Но лёжа на диване или сидя в кресле. У меня через неделю отпуск заканчивается и планшет будет работать вместе со мной, не буду рассказывать все обстоятельства , нужен скжем так планшет поменьше.
Паша83, а я вот сейчас раздумываю, какой бы планшет на андроиде прикупить))) либо сабж, либо ванплас, либо уже фиг-с-ним-пускай-будет-самсунг-с9 ))) Если что, есть последний айпад 12.9
SvolotcH:пускай-будет-самсунг-с9 )))
А ты сгоняй с ШИМомером проверь S9 на мерцание, как появятся. ) Не думаю, что корейцы решили проблему с чудовищной пульсацией. В таком случае этот планшет брать не стоит.
Я за 1+.
Qvarest:Вопрос еще́ , данный планшет поддерживает расширение оперативной памяти ?
Да, есть там такое. Правда я даже не представляю чем забьете свои 8гб...
Что клавиатуру, что ручку видел на Озоне, оригинальные. Цены такие, что я и пальцем порисую.
Qvarest:Вопрос еще́ , данный планшет поддерживает расширение оперативной памяти ?
Оно хоть и есть, но не уверен есть ли от этого толк.
Паша83, чёткой инфы нет, скорее всего будет как и с ми пад 5 про 11" и 12.4" - то есть планшет на глобальный рынок не пойдёт, глобальных прошивок не будет.
SvolotcH:Паша83, чёткой инфы нет, скорее всего будет как и с ми пад 5 про 11" и 12.4" - то есть планшет на глобальный рынок не пойдёт, глобальных прошивок не будет.
Да как по мне то и английский язык полностью устраивает, обновы прилетают, что ещё надо )))
Паша83, если так - купите и пользуйтесь плей маркет и все гмс же поставить можно, это не хуавей где нативно гугловский аккаунт не пропишешь никак
ReGeNt0009:Qvarest:Вопрос еще́ , данный планшет поддерживает расширение оперативной памяти ?
Да, есть там такое. Правда я даже не представляю чем забьете свои 8гб...
Спасибо огромное . Буду знать