ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
el77, смотря как будет идти финансирование. Если бы нам нормально довали деньги мы бы заселились уже в марте (наша панелька рядом 23 ПЖСК), а так мы до сих пор в долгах перед Солигорском (начиная с сентября 2012 г.) на 1.5 мес. вообще строители уезжали. Так что если будите нормально нажимать на УКС и финансирование будет соответствовать плану финансирования то сдадитесь нормально.
Lacy2006:el77, Так что если будите нормально нажимать на УКС и финансирование будет соответствовать плану финансирования то сдадитесь нормально.
Поделитесь опытом, готовы в огонь и в воду лишь бы в сроки
может кому будет удобно приходите
ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
http://vk.com/public51861299
Проезжали мимо - видели два участка со сваями. На ближнем к дороге сваи уже пообломаны. На дальнем еще возвышаются на землей.
А которые наши?
Подскажите может кто владеет новостями строительства? Как движется?
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Оба участка наши! Один дом будет на 72 квартиры, второй - на 108 квартир! В том доме, где сваи срублены, будут трехкомнатные и двухкомнатные квартиры. А в том доме, где сваи ещё рубят, будут двухкомнатные и однокомнатные квартиры!
В доме, где сваи срублены, идет процесс передачи свайного поля Дзержинскому домостроительному управлению для заливки ростверков. Во втором доме сваи обещают срубить в течении ближайших двух недель. Ростверки под оба дома должны отлить до конца июня!
Lacy2006:на нашем доме (построенная панелька) осталось только доделать крышу и закинуть лифты, к концу мая думаю перекинут к вам кран (по крайней мере Солигорск так сказал)
На каком этапе ваша стройка? Что-то в последнее время никакого движения на вашем объекте не наблюдается.
annika_:Lacy2006:на нашем доме (построенная панелька) осталось только доделать крышу и закинуть лифты, к концу мая думаю перекинут к вам кран (по крайней мере Солигорск так сказал)
На каком этапе ваша стройка? Что-то в последнее время никакого движения на вашем объекте не наблюдается.
как видите!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3184931
Для вас новости!!!
http://realt.onliner.by/2013/05/30/ukaz-6
Мы начинаем воевать с Солигорском пишем на онлайнер что-бы сделали статью, в среду собираемся на прием к Батуре
Да уж 23 ЖСПК попали так попали. Но хоть на финишной прямой. А нам до нее бежать и бежать.
А что слышно с нашим продвижением? Может кто владеет???
el77:Да уж 23 ЖСПК попали так попали. Но хоть на финишной прямой. А нам до нее бежать и бежать.
На все про все ещё около полу года так что надеемся к новому году сдаться!!!
Да и не на финишной прямой. На протяжении всего строительства только пишем и пишем.
мне кажется, что "Ирбис" для пограничников... сваи торчат между 22 и 23 ЖСК
мне кажется, что "Ирбис" для пограничников... сваи торчат между 22 и 23 ЖСК
bolt74, сходите в исполком - там вам точно скажут, ну или хотя бы позвоните 5-67-12
Дождались "Ремонт по правилам: согласовывать надо не только замену окон, дверей, но и укладку ламината"
Недавно вступило в силу постановление Совета министров от 16 мая 2013 года №384, которое вносит изменения в порядок переустройства и перепланировки жилых и нежилых помещений.
Все это ерунда, если будите обслуживаться сами, то разрешение взять будет не проблема, да и кто вообще будет ходить по квартирам и проверять - ламинат у тебя либо линолеум?
mary504:мне кажется, что "Ирбис" для пограничников... сваи торчат между 22 и 23 ЖСК
Добавлено спустя 6 секунд
mary504, спасибо за ответ!
Сегодня проезжали мимо и видели что шпалы проложили для крана.
Напоминаю, что 8 августа собрание кооператива в 18:00, к-р Эра.
Кран должны смонтировать за эту неделю.
Обещают в августе начать строительство.