Ответить
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 6 июня 2005 18:25

Ну так ясен пень, что платная - так я лучше десятку накину, зато ехать буду быстрее и с комфортом. Рейсовый автобус он на то и рейсовый, что останавливаться должен на автовокзалах, а не "у второго столба", и двигаться по нормальным дорогам, а не хрен знает где. Это челноки с туристами пускай по проселкам ездят. Я чего спросил - мы на нее выехали только недалеко от Познани. Вопрос - докуда она реально достроена?

(подписи тоже не будет)
  • CARRY Junior Member
    офлайн
    CARRY Junior Member

40

21 год на сайте
    пользователь #23062

Написать сообщение

40
    # 7 июня 2005 13:34

стройтур - полный отстой!!! :ass:

я ехала в феврале - автобус должен был прибыть в 2 ночи а прехал в пять утра!!!без всяких там предупреждений и извенений!! ужас! я замерзла очень сильно.

мало того когда билеты покупали, нам сказали, что автобусы обычно полупустые едут из минска и очень редко из москвы запускают, но из москвы не будет.

автобус приехал из москвы битком набитый людьми (очень странными), свободных мест было ровненько на количество людей садящихся в минске, туалет не работал!на границах стояли долго!

причём российские граждане по дорогевели себя не очень - один мужчина был пьяный, ругался со всеми, пил пиво и мог запросто встать и начать курить посреди салона!!водители на это закрывали глаза! мне в такой обстановке было весьма неуютно,назад на поезде ехала!больше я этой компанией не поеду!

вот сестра ездила на бекер и довольна осталась - там спальные места и все нормальные условия.

короче не пользуйтесь услугами российских компаний, их на границе "имеют"! с нашими всё проще!!

• Denis Senior Member
    офлайн
    Denis Senior Member

745

25 лет на сайте
    пользователь #94

Написать сообщение

745
    # 7 июня 2005 19:23

CARRY, а ты где билет покупала?

короче. мне нужно до Билефельда. приглашение=виза на 3 недели. Евролайнс предлагает ехать Минск - Штутгарт. отсюда в среду, обратно в понедельник. меня устраивает. смущает то, что это московский автобус. но у евролайнса в брошюре есть прямой машрут до Билефельда. минского формирования. но евролайнс говорит, что это стройтуровский машрут и одговаривает. хотя при чем тут тогда евролайнс?

p.p.s. стройтур отстой полный согласен. я на его автобусе ехал в крым. ужас полный.

AudiClub Belarus
  • CARRY Junior Member
    офлайн
    CARRY Junior Member

40

21 год на сайте
    пользователь #23062

Написать сообщение

40
    # 7 июня 2005 19:57

я покупала на Чкалова

а у них договорённость вроде как есть. типа сотрудничают. евролайнсу потом проценты идут за то что клиентов подсобили.

• pricolic Member
    офлайн
    pricolic Member

232

21 год на сайте
    пользователь #33096

Написать сообщение

232
    # 7 июня 2005 21:42 Редактировалось pricolic, 1 раз.

del

• mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

22 года на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 25 октября 2005 17:43
    Rabinovich:

Есть такая авиакомпания Niki ( http://flyniki.com/ ). Там рейсы по Европе 29-39 евро. Я летел из Варшавы в Вену. До Варшавы можно добраться автобусом или поездом. А оттуда лететь куда надо. Получается и быстро, и дешевле чем автобусом.

Посомтрел на сайте нет рейсов из Варшавы. Кто-нибудь может сказать -- летают ли они в Германию из Варшавы?

Может есть ещё что-то подобное?

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 25 октября 2005 21:15
  • 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

25 лет на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 25 октября 2005 21:21

mrohau, как вариант - лететь из Каунаса. Виза - те же 5 евро, но зато добираться туда быстрее.

см. http://www.ryanair.com/

upd: из Каунаса у них рейс только в Лондон, но они и из польских городов летают.

Рекомендую к прочтению статью о компаниях-дискаунтерах на Википедии - http://wikitravel.org/en/Discount_airlines_in_Europe , там масса полезных ссылок.

• 32508 Мяу team
    офлайн
    32508 Мяу team

386

21 год на сайте
    пользователь #32508

Написать сообщение

386
    # 25 октября 2005 22:39

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Вектор-Тур.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=324202

Не выполняют свои обязательства, водители хамят и, хуже всего, у нас водитель чуть не украл сумку (когда позвонили в фирму и сообщили об этом, над нами посмеялись; вернули только после того, когда им позвонили из милиции).

На наши жалобы (в письменной форме) не ответили (будем обращаться в соответствующие органы по этому вопросу).

Подробности в личку.

• skater Junior Member
    офлайн
    skater Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #41344

Написать сообщение

65
    # 16 февраля 2006 14:20

Так на Чкалова,12 к.316 и сидит Райхерт контора.

Это они билеты на стройтуровские автобусы продают?

• skater Junior Member
    офлайн
    skater Junior Member

65

20 лет на сайте
    пользователь #41344

Написать сообщение

65
    # 16 февраля 2006 14:21

CARRY, ответь :

Так на Чкалова,12 к.316 и сидит Райхерт контора.

Это они билеты на стройтуровские автобусы продают?

• Nirikash Member
    офлайн
    Nirikash Member

367

23 года на сайте
    пользователь #8286

Написать сообщение

367
    # 16 февраля 2006 15:20

Райхерт - сама по себе. Автобусы российского формирования. Летом были весьма непунктуальны. Две последних поездки (в сентябре и неделю назад) все было строго по расписанию. Обычно в 3 ночи старт из минска, в 8 в бресте, до обеда - граница, в час - три ночи немецкая граница. Далее, в течение дня по Германии в зависимости от города.

На границе сейчас по прежнему шмонают. Белорусы стали работать гораздо оперативнее - автобус проспускают где то за пол часа, правда через зал с полной выгрузкой вещей. Поляки смотрят водку, сигареты и продукты типа сала,колбас и т.д., которые ввозить в польшу вообще нельзя.

"Просто работать надо, тогда и результат будет"
  • 60254 Member
    офлайн
    60254 Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #60254

Написать сообщение

264
    # 14 апреля 2009 21:06

раз уже тема есть, то как сейчас обстоят дела с автобусами? или за 3 года ничего не изменилось? тут знакомые купили билеты на Райхерт, но что-то на его сайте не могу найти никаких рейсов через Минск в Германию...

Если суждено умереть от поноса, то амбразуру дота грудью не закроешь...
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 17 апреля 2009 15:10
    lex est lex:

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Вектор-Тур. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=324202 Не выполняют свои обязательства, водители хамят и, хуже всего, у нас водитель чуть не украл сумку (когда позвонили в фирму и сообщили об этом, над нами посмеялись; вернули только после того, когда им позвонили из милиции). На наши жалобы (в письменной форме) не ответили (будем обращаться в соответствующие органы по этому вопросу). Подробности в личку.

помню вектор раньше ездил через них:)

• 60254 Member
    офлайн
    60254 Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #60254

Написать сообщение

264
    # 17 апреля 2009 23:38
    krotr:

lex est lex:

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Вектор-Тур. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=324202 Не выполняют свои обязательства, водители хамят и, хуже всего, у нас водитель чуть не украл сумку (когда позвонили в фирму и сообщили об этом, над нами посмеялись; вернули только после того, когда им позвонили из милиции). На наши жалобы (в письменной форме) не ответили (будем обращаться в соответствующие органы по этому вопросу). Подробности в личку.

помню вектор раньше ездил через них:)

ясно, я уже изучил вопрос на сколько можно и сказал, чтобы они попытались вернуть залог... и ехали нормальной компанией (как с такими негативными отзывами компания вообще существует - не понятно)

Если суждено умереть от поноса, то амбразуру дота грудью не закроешь...
  • Fotoalf2 Member
    офлайн
    Fotoalf2 Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #67108

Написать сообщение

138
    # 29 августа 2009 10:28

Трындец, страна не пуганных идиотов. Это что бы в цетнре Европы была такая дыра, что невозможно было узнать даже расписания. Никакого сервиса.

• groteska Junior Member
    офлайн
    groteska Junior Member

56

19 лет на сайте
    пользователь #89341

Написать сообщение

56
    # 29 августа 2009 18:37

Fotoalf2, посмотрите http://www.ecolines.net/index.php?l=3

этим летом ездили в Германию. в принципе, нормально.

если интересует, могу изложить подробнее.

• osi Neophyte Poster
    офлайн
    osi Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #381400

Написать сообщение

2
    # 8 марта 2011 15:34

а не пробовали с Europa-S. мы с этой компанией лет 15 ездим. Ваще никаких проблемм. они начинали свою деятельность на заре первых пересиленцев в Германию. Водители знакомы уже как родные. С ними и передать чё можно все надежно. Видно что шеф ценит старые кадры вот и текучести нет. Раньше правда у них в каждом автобусе стюардесса была да и кормили за рейс 3 раза. В добавок у Европы-С есть хорошая накопительная система (бонус). Предоставляют ее только когда напрямую к ним обращаешься, или в системе у них на сайте [censored by tut]указываешь номера предидущих билетов. Оплачивать совсем легко. Разные там способы, и билет сам скачать можешь. Вся информация написана, никого искать ненать.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 8 марта 2011 15:36

osi, тебя даже в выходные заставляют работать, бедняга? :(

• Enpct Junior Member
    офлайн
    Enpct Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #391770

Написать сообщение

56
    # 19 июля 2011 11:53

groteska, расскажите поподробнее, пожалуйста. А может кто-то ездил с intercars?...ТОже хотелось бы узнать больше информации.