если бы кто из дюти фри привёз под заказ..)))) взял бы две большие пачки..
Братья по несчастью, не объявились ли где Lakerol?
Может в Польше или Литве их найти можно? Готов на край света , только не в Швецию =)))
P.S. А на ебэе что за чудо китайское продают, никто не знает?
Кстати, напомните, пожалуйста, сколько они крон в Швеции стоят, если кто-то в курсе
вчера ездил в ковель через домачево, назад ехали зашел в дюти фри купил конфетки в наборе с мармеладными по 0.65 евро 200 гр...балдею..
Когда-то в Ирландии угощали меня такими конфетами. Пришлось ждать, пока отвернутся, чтобы выплюнуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Что ж за конфеты такие?! Кто-то от них балдеет, кого-то рвет... Дайте попробовать, а? Или фотку киньте, как выглядят, хоть посмотрю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
прикольно, а в Болгарии с таким вкусом нац.напиток - "Мастика" - 47 градусов - охрененная штука. стоит там копейки, но в Минске не продается вообще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
кста-ти надо покупать ток в дьюти-фри ориджинал), я был в Вильнюсе купил, так реально шлак, вкус не такой.
в просторе на Дзержинского как-то видел Haribo
вот такие если что мне они ну очень противны с детсва как их сьедают пачками ??
ммм... ням ням.... найти бы где чисто черные продаются у нас.....видел на Ебае 25 у.е за 5 фунтов.
Походите блин по магазинам, конфеты обычно у касс есть, где и всякие другие шоколадки... там есть и черные ... кто ищет тот найдет..
Если вкус манит, то корень солодки (лакрица) есть в любой аптеке, правда я предпочитаю настойку боярышника
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
В Германии также популярны, довольно-таки специфические конфеты...с перцем вообще неописуемы...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|