В конце марта-середине апреля в Минске начнет работать фирменый салон акустики YAMAHA где можно будет посмотреть, послушать, пощупать практически всю линейку акустики
В конце марта-середине апреля в Минске начнет работать фирменый салон акустики YAMAHA где можно будет посмотреть, послушать, пощупать практически всю линейку акустики
офлайн
BlackDenis
Senior Member
Автор темы
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Dream Master:В конце марта-середине апреля в Минске начнет работать фирменый салон акустики YAMAHA где можно будет посмотреть, послушать, пощупать практически всю линейку акустики
А кроме акустики, что там будет еще? И где он будет расположен?
BlackDenis, DVD, DVD-R, плазма, проектора и дизайн интерера для ДК. Распологатся будет гднто в районе камунарки-велозавода
Да и цены там будут приемлимые, я возил одного и хозяев в силу звука так человек был в осадке от их цен.
не верится у нас в такое - доставка по рб и низкие цены , будет потом то же что и с ёлкой
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
И доставку вроде сделают безплатной по всей терретории РБ
я возил одного и хозяев в силу звука так человек был в осадке от их цен.
ГЫ... это у него раньше были такие планы, а увидев цены конкурентов сделает НЕМНОГО ниже, и халявы не будет
офлайн
BlackDenis
Senior Member
Автор темы
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
White Angel, Ага каже в силе комплект пасивки 5.1 с активн. сабом призводства соня стоит лям двесте а они такоже комплект только ямаху будут продовать в районе 600-700 тысяч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
Dream Master, Так, по твоему это низкие цены?:cry:Это очередное разводилово. Поднять от Москвы 120% и написать, что -честный и долгожданный бизнес, коего нет в Минске...
В магазине в РБ нет и не может быть
1.низких цен
2.большого ассортимента
3.новых моделей.
Если кто-то заявляет обратное - развод и тупая реклама.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
комплект пасивки 5.1 с активн. сабом призводства соня
такоже комплект только ямаху
звучит, как у него джип мерседес, а у меня такой же, только опель вектра, в три раза дешевле
Что за комплект Сони, что за комплект Ямаха?
Сони только из-за имени (а еще и заложен большой процент на разработки) будет дороже.
И еще всяких нюансов, начиная от внешнего оформления (может пленка, может шпон, а может рояльный лак), заканчивая чуствительностью, равномерностью АЧХ и диапазоном воспроизводимых частот (только реальных, а не заявленных).
1.низких цен
2.большого ассортимента
3.новых моделей.
Если кто-то заявляет обратное - развод и тупая реклама
согласен что не ту страну назвали Гондурасом , а пессимизм мой основывается на предыдущем опыте - я ещё удивляюсь что макдональдс до сих пор работает
Dream Master:White Angel, Ага каже в силе комплект пасивки 5.1 с активн. сабом призводства соня стоит лям двесте а они такоже комплект только ямаху будут продовать в районе 600-700 тысяч
Ага, особенно в свете новой схемы взимания НДС по стране назначения. У нас все дешевле станет минимум на 18% или новый салон по "черному" возить будет ? Ну дык.... пусть в Электросервисе и Мультисистеме поинтересуется чем чревато
.
В противном случае согласен - нереально.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
свете новой схемы взимания НДС по стране назначения.
что самое интересно... Если не путаю, именно Беларусь настаивала на введении этой фичи...
1. Дешевле на 18% небудет по тому как москва нехочет отпускать без ндс и соответствено цены вырастут
2. Джива, Так, по твоему это низкие цены?Это очередное разводилово. Поднять от Москвы 120% и написать, что -честный и долгожданный бизнес, коего нет в Минске...
Уточните модель которая якобы на 120% выше вот тогда погаварим
3. Госпада а вы вобще когда нибудь про Технико Экономическое Обаснование цен слышали и вабще своим я подчеркиваю своим бизнесом занимались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
22 года на сайте Город:
|
Стоимость комплектов 5.1 от Ямахи, если их возить по уму, должна начинаться от 150 у.е. или *2200=330000руб.Модель NS-p100.Исходя из восторженности поста, я понял, что речь может идти только о самой дешёвой модели.
А о чем спорить-то?
В магазине в РБ нет и не может быть
1.низких цен
2.большого ассортимента
3.новых моделей.
Если кто-то заявляет обратное - развод и тупая реклама.
У тебя, похоже, есть свой бизнес с
Технико Экономическое Обаснование цен
- таксист?Возишь иногда даже
я возил одного и хозяев
. Жаль, что только на правописание так и не научился