Артёмка, флудер!
Тигра:Артёмка, флудер!
Тигра, Артёмка, оба
НГ будет. Люди в курсе (с), а тока вы прикидываетесь. Айда все к 19,00 - там обсудим.
я бы не прочь на природе... подальше от города героя... и снаряга есть... ещеб кого нить к снаряге длдя сугреву...
Вчера на мини-саммите Droog'ом была предложена идея, по замыслу которой он желает разграмить свою квартиру!
ДеД БараДеД, Артёмка, вижу народу со снарягой и желанием отметить Новый Год на природе хватает, не хватает идей.
Нужно:
1)Место довольно удаленное от цивилизации (но не очень, чтобы народ без лыж мог добраться, если снег выпадет)
2)Обязательно с елкой - наряжать бум
3)Определится с количеством желающего народа и наличием необходимой снаряги - ведь не май месяц
Варианты - можно где-нибудь на Ислочи. Вообще места под Минском знаю плохо, поэтому предлагайте свои
eNGiNe, а электричка на Ислочь ходит? то-то Не думаю, что будет много трезвенников за рулем, готовых доставлять тела...
Так что по опыту проведения таких безобразий могу предложить:
а) Ратомка-Крыжовка-Зеленое - каждый год там празднуем.
б) Ивная-Мезиновка-Колосово-Отцеда - праздновали Y2k, можно попытаться найти ту елку...
в) Волчковичи-Птичь - лес есть.
Я наверно на этих выходных в Зелёное поеду на лыжах... покатаюсь но это разговор другой темы ...
RAE, вдоль Ислочи автобусы с Центрального автовокзала ходят, довольно часто (где-то раз в час-полтора)
Я наверно на этих выходных в Зелёное поеду на лыжах... покатаюсь
Заоднои место присмотри! Так сказать на всякий пожарный!
3D_cyborg, сегодня Другу стало жалко своей квартиры и он предложил разгромить все Уручье
Можете громить весь город, я уже на всё сахласный. Тока квартирку нетроньте, а ?