Master_6995, я стараюсь на ночь не ставить, вполне успевает зарядится пока утром собираюсь на работу и завтракаю. Иначе для чего тогда быстрая зарядка?)
смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 778G, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP53
Master_6995, я стараюсь на ночь не ставить, вполне успевает зарядится пока утром собираюсь на работу и завтракаю. Иначе для чего тогда быстрая зарядка?)
pingo:Master_6995, я стараюсь на ночь не ставить, вполне успевает зарядится пока утром собираюсь на работу и завтракаю. Иначе для чего тогда быстрая зарядка?)
А я наоборот привык всегда на ночь ставить телефон, все равно он не берет больше чем нужно)
SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
Poco если не ошибаюсь почти всегда в своих телефонах делает желтый цвет) тип фирменный наверно
SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
В МТС видели в желтом цвете, смотрится конечно классно) видимо цвет редкий
Mograin:pingo:Master_6995, я стараюсь на ночь не ставить, вполне успевает зарядится пока утром собираюсь на работу и завтракаю. Иначе для чего тогда быстрая зарядка?)
А я наоборот привык всегда на ночь ставить телефон, все равно он не берет больше чем нужно)
Я вот много где читал что ставить на ночь телефон не рекомендуеться так как за ночь убивается батарея, понятно что там стоит контроллер питания , но все равно телефон находиться под напряжением сети большую часть своего времени + как кто то писал проще поставить с утра на быструю зарядку, эфект будет тот же а батарея целее будет и прослужит по времени подольше.
3645082:Mograin:pingo:Master_6995, я стараюсь на ночь не ставить, вполне успевает зарядится пока утром собираюсь на работу и завтракаю. Иначе для чего тогда быстрая зарядка?)
Я вот много где читал что ставить на ночь телефон не рекомендуеться так как за ночь убивается батарея, понятно что там стоит контроллер питания , но все равно телефон находиться под напряжением сети большую часть своего времени + как кто то писал проще поставить с утра на быструю зарядку, эфект будет тот же а батарея целее будет и прослужит по времени подольше.
Ничего страшного не произойдет
meleeshko:SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
Poco если не ошибаюсь почти всегда в своих телефонах делает желтый цвет) тип фирменный наверно
да это я в курсе что фирменный цвет, но чтобы купить в желтом цвете надо пройти какой то квест.) В МТС уже нет , и нет чуть ли не со старта продаж.
SolohaYa:В МТС уже нет , и нет чуть ли не со старта продаж.
Если б вы действительно хотели на мтс купить этот поко жёлтого цвета, то узнали бы через сайт, что пара экземпляров есть как минимум в их интернет магазине плюс в колл-центре можно узнать, в каких салонах таковой имеется. Ей богу, смешные вы.
Господа, ждите ещё полгода выход и нормальные цены на F5. Сам в ожидании этого аппарата, в пользовании Х3 Про на данный момент. Линейка Х - официально померла, после Х3 Про. А если уж прям ну очень хочется - присмотритесь к тому же Realme GT Neo 3T
Gvozd_OFF:Господа, ждите ещё полгода выход и нормальные цены на F5. Сам в ожидании этого аппарата, в пользовании Х3 Про на данный момент. Линейка Х - официально померла, после Х3 Про. А если уж прям ну очень хочется - присмотритесь к тому же Realme GT Neo 3T
А по-моему х5 довольно хорошее устройство в своей цене
Gvozd_OFF:Господа, ждите ещё полгода выход и нормальные цены на F5. Сам в ожидании этого аппарата, в пользовании Х3 Про на данный момент. Линейка Х - официально померла, после Х3 Про. А если уж прям ну очень хочется - присмотритесь к тому же Realme GT Neo 3T
Так по вашей логике так можно ждать и Poco F6 и F7 и т.д...я купил себе Х5 про и доволен)
Tema098:Подскажите, как проверить датчик приближения?
Открой меню разработчика, там найди proximity sensor test и нажать кнопку тест
А что там проверять то?
SolohaYa:meleeshko:SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
да это я в курсе что фирменный цвет, но чтобы купить в желтом цвете надо пройти какой то квест.) В МТС уже нет , и нет чуть ли не со старта продаж.
Не знаю, взял в а1 черный да и все) заказал уже чехлы разные и все, пока хожу без чехла. В руке лежит замечательно, и не скользит что меня радует
meleeshko:SolohaYa:meleeshko:SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
Не знаю, взял в а1 черный да и все) заказал уже чехлы разные и все, пока хожу без чехла. В руке лежит замечательно, и не скользит что меня радует
В А1 желтого цвета даже не было, вроде как
Смотрел все функции телефона, и нашел очень интересную способность, измерять пульс. И такой технологии я еще не видел. Телефон пульс измеряет с помощью камеры и фонарика) И как не странно, показывает точные данные
meleeshko:SolohaYa:meleeshko:SolohaYa:объясните мне прикол с желтым цветом) эксклюзив? не могу найти
Даа,надеюсь в а1 жёлтые завезут
пойти по пути наименьшего сопротивления, ставим симку, звоним, и прикрываем верхнюю четверть телефона чем либо, должен погаснуть экран.