Это же Lenovo IdeaPad 330S-15IKB, который производили в 2018 году. По корпусу и разъёмам точь в точь. Поставили процессор свежее, и получили белорусское новое китайское)))
Это же Lenovo IdeaPad 330S-15IKB, который производили в 2018 году. По корпусу и разъёмам точь в точь. Поставили процессор свежее, и получили белорусское новое китайское)))
если сравнивать с другими в пятом элементе с анологичным "железом" на 600 рублей дороже...
Из отзыва:
Хороший добротный ноутбук за адекватные деньги. Экран отличный, IPS. Ноутбук работает быстро, Windows 11 в комплекте. Упаковка шедевр, очень удивила.
Молодцы, ведь единственное, что в этом ноуте белорусского - это упаковка. Не оплошали)
Tecno megabook t1 сейчас есть за те де деньги. Судя по смартфонам производитель довольно хороший
Нытики набежали. Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Лучше бы подробно протестировали, и результаты опубликовали, чтоб по делу можно было критиковать.
А не претензии к месту производства упаковки предъявлять.
3098482:Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Не смешите. Чему тут завидовать? И что у них получается?
3098482:Нытики набежали. Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Лучше бы подробно протестировали, и результаты опубликовали, чтоб по делу можно было критиковать.
А не претензии к месту производства упаковки предъявлять.
Толсто
Привет.
Редакцию лицензионной Windows 11 на данном ноутбуке подскажите пожалуйста ?
И может кто скинет информацию о BIOS --- по телевидению говорили что он разработан Horizont. Хотелось бы увидеть белорусский BIOS.
Цена отличная т.к. найти DELL, HP сложно аналогичного уровня.
Единственный минус который я вижу это неполноценный Type-С --- ни зарядка через него, ни передача картинки я так понял не работает ?
Ждал обзор именно от Вилсы, но на обзор это не похоже- больше похоже на распаковку.
Если на онлайнере отфильтровать по критериям ноута, то на идентичной платформе это самый дешевый ноут. По сути просто другая обертка. Асус такой же больше 2000 стоит.
3098482:Обзорщик от бога.
Хоть бы для вида бенчмарк запустил....
Техноблогер.
Занесли (завезли) пухляшу, так облизывать Вилса, только айфоны может.
Y.S.:Ждал обзор именно от Вилсы, но на обзор это не похоже- больше похоже на распаковку.
зря ждали... Получилась просто проплаченная реклама. Обзора там нет от слова вообще
losza, я о том же (читайте выше). Если честно, я бы даже за 1000 рублей- что приблизительная его себестоимость его бы не купил. Не вникают мне доверия, эти патриотичные шильдики и надписи "Сделано в Беларуси' на наклеечках. Сделано в Китае-собрано в Беларуси, морально устаревшее по железу устройство и завышенным ценником. Собирать, привезенное из Китая, это у нас уже норма, и не только у нас, просто называть это "своим" язык не поворачивается- что телеки, что велосипеды/мотоциклы и т.д.
а что патриотического в шильдике со страной происхождения?
На любой товар его наносят. Во всех странах
— Мы случайно увидели, что такой продукт существует. Купили за свои. Просто потому, что это интересно, забавно. Сейчас, к сожалению, в техномире с точки зрения внимания людей все сложнее и сложнее становится. Это отличный вариант, как быстро и ловко сделать контент. Поэтому потратили на все это 80 с чем-то тысяч рублей на покупку двух устройств и хорошо, —
Ну что-то такое я и подозревал. Не похоже было на рекламу.
Ему просто нужен был хоть сколько-то хайповый контент.
Что не отменяет его убогость как техноблогера.
3098482:На любой товар его наносят. Во всех странах
Наносят, но не так пиарят в СМИ, внутри страны, называя своим производством. Даже российские BQ, говорят, что бренд наш, а заводы и производство китайское и ничего российского там нет- кроме вшитых в прошивку приложений, пишут на русском языке, что сделано в Китае и т.д
Вопрос : Что в этом ноутбуке сделано ( именно сделано, а не собрано) в Беларуси? Мануал, коробка не считаются ( это наверно и есть тех самых 10-12%)
3098482:— Мы случайно увидели, что такой продукт существует. Купили за свои. Просто потому, что это интересно, забавно. Сейчас, к сожалению, в техномире с точки зрения внимания людей все сложнее и сложнее становится. Это отличный вариант, как быстро и ловко сделать контент. Поэтому потратили на все это 80 с чем-то тысяч рублей на покупку двух устройств и хорошо, —
Ну что-то такое я и подозревал. Не похоже было на рекламу.
Ему просто нужен был хоть сколько-то хайповый контент.
Что не отменяет его убогость как техноблогера.
Контента, ему и без обзоров на белорусские ноутбуки хватает. Тут все ради денег.