Это же Lenovo IdeaPad 330S-15IKB, который производили в 2018 году. По корпусу и разъёмам точь в точь. Поставили процессор свежее, и получили белорусское новое китайское)))
Это же Lenovo IdeaPad 330S-15IKB, который производили в 2018 году. По корпусу и разъёмам точь в точь. Поставили процессор свежее, и получили белорусское новое китайское)))
если сравнивать с другими в пятом элементе с анологичным "железом" на 600 рублей дороже...
Из отзыва:
Хороший добротный ноутбук за адекватные деньги. Экран отличный, IPS. Ноутбук работает быстро, Windows 11 в комплекте. Упаковка шедевр, очень удивила.
Молодцы, ведь единственное, что в этом ноуте белорусского - это упаковка. Не оплошали)
Tecno megabook t1 сейчас есть за те де деньги. Судя по смартфонам производитель довольно хороший
3522511:Молодцы, ведь единственное, что в этом ноуте белорусского - это упаковка. Не оплошали)
В этом ноуте нету ничего белорусского, кроме цены.
Нытики набежали. Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Лучше бы подробно протестировали, и результаты опубликовали, чтоб по делу можно было критиковать.
А не претензии к месту производства упаковки предъявлять.
3098482:Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Не смешите. Чему тут завидовать? И что у них получается? ![]()
3098482:Нытики набежали. Завидуют что кто-то что-то делает, и у них получается.
Лучше бы подробно протестировали, и результаты опубликовали, чтоб по делу можно было критиковать.
А не претензии к месту производства упаковки предъявлять.
Толсто
Привет.
Редакцию лицензионной Windows 11 на данном ноутбуке подскажите пожалуйста ?
И может кто скинет информацию о BIOS --- по телевидению говорили что он разработан Horizont. Хотелось бы увидеть белорусский BIOS.
Цена отличная т.к. найти DELL, HP сложно аналогичного уровня.
Единственный минус который я вижу это неполноценный Type-С --- ни зарядка через него, ни передача картинки я так понял не работает ?
Если на онлайнере отфильтровать по критериям ноута, то на идентичной платформе это самый дешевый ноут. По сути просто другая обертка. Асус такой же больше 2000 стоит.
3098482:Обзорщик от бога.
Хоть бы для вида бенчмарк запустил....
Техноблогер.
Занесли (завезли) пухляшу, так облизывать Вилса, только айфоны может.
Y.S.:Ждал обзор именно от Вилсы, но на обзор это не похоже- больше похоже на распаковку.
зря ждали... Получилась просто проплаченная реклама. Обзора там нет от слова вообще
losza, я о том же (читайте выше). Если честно, я бы даже за 1000 рублей- что приблизительная его себестоимость его бы не купил. Не вникают мне доверия, эти патриотичные шильдики и надписи "Сделано в Беларуси' на наклеечках. Сделано в Китае-собрано в Беларуси, морально устаревшее по железу устройство и завышенным ценником. Собирать, привезенное из Китая, это у нас уже норма, и не только у нас, просто называть это "своим" язык не поворачивается- что телеки, что велосипеды/мотоциклы и т.д.
а что патриотического в шильдике со страной происхождения?
На любой товар его наносят. Во всех странах
— Мы случайно увидели, что такой продукт существует. Купили за свои. Просто потому, что это интересно, забавно. Сейчас, к сожалению, в техномире с точки зрения внимания людей все сложнее и сложнее становится. Это отличный вариант, как быстро и ловко сделать контент. Поэтому потратили на все это 80 с чем-то тысяч рублей на покупку двух устройств и хорошо, —
Ну что-то такое я и подозревал. Не похоже было на рекламу.
Ему просто нужен был хоть сколько-то хайповый контент.
Что не отменяет его убогость как техноблогера.
3098482:На любой товар его наносят. Во всех странах
Наносят, но не так пиарят в СМИ, внутри страны, называя своим производством. Даже российские BQ, говорят, что бренд наш, а заводы и производство китайское и ничего российского там нет- кроме вшитых в прошивку приложений, пишут на русском языке, что сделано в Китае и т.д
Вопрос : Что в этом ноутбуке сделано ( именно сделано, а не собрано) в Беларуси? Мануал, коробка не считаются ( это наверно и есть тех самых 10-12%)
3098482:— Мы случайно увидели, что такой продукт существует. Купили за свои. Просто потому, что это интересно, забавно. Сейчас, к сожалению, в техномире с точки зрения внимания людей все сложнее и сложнее становится. Это отличный вариант, как быстро и ловко сделать контент. Поэтому потратили на все это 80 с чем-то тысяч рублей на покупку двух устройств и хорошо, —
Ну что-то такое я и подозревал. Не похоже было на рекламу.
Ему просто нужен был хоть сколько-то хайповый контент.
Что не отменяет его убогость как техноблогера.
Контента, ему и без обзоров на белорусские ноутбуки хватает. Тут все ради денег.