Panasonic Lumix FZ20 - 12X, 5Mpix
GDiver, И как он, как система Mega OIS (если не ошибаюсь) , работает нормально, помогает?
Nomad69:GDiver, И как он, как система Mega OIS (если не ошибаюсь) , работает нормально, помогает?
Отличный аппарат за свои деньги.
Особенно радует классная оптика Leica Vario Elmarit
Mega OIS тоже очень помогает, особенно при съёмке с рук на дальнем зуме и при большой выдержке. Матрица начинает заметно шуметь при ISO меньше 200. Но и там NeatImage спасает.
Сорри, переклин
Смотря в какой ситуации. При сильных шумах, ИМХО, лучше пожертвовать деталями.
GDiver, лучше вообще снимок в мусорку выкинуть, если там ничего стоящего нету
А иногда шум очень даже в тему впринципе
помогите пожалуйста
думаю взять 300Д и объектив в пределах 150$
что скажете про 300Д и какой объектив лучше, может китовкий сразу и не дурить головы? - говорю сразу денег в притык
Johan JK, если денег впритык - бери китовый. он своих денег стоит. а можешь приколоться и купить Кэнон 50/1.8 (рублей 90) - качество будет просто абалдеть но зуума никакого, зато дисциплинирует огого
Romuald Werewolf, а что о ней можно думать? те у кого она есть - думают о фотогрфии, а не о камере
ThS,
Romuald Werewolf, а что о ней можно думать? те у кого она есть - думают о фотогрфии, а не о камере
я вот свою продал, а теперь думаю о такой же
Johan JK, вполне. да - свободы не хватает. понятно что с хорошими объективами заметно подороже будет чем, например, 828. тут уже тебе решать что важнее - комбайн и удобство или просто качество...
Johan JK, за 150 особо хорошого объектива не возьмёшь! Ну только если фикс, что ZOOM тебе посоветовал. А кита на первое время вполне хватит...
Насчёт камеры скажу - хороша...но если ты думаешь, что она сразу сказку рисовать тебе начнёт - то эт врядли, по большому счёту, качество снимков на кит не особо отличаются от снимков на некоторые продвинутые мыльницы, и прикинь ещё сколько тебе потом придётся деньжат выкинуть на оптику, пых, сумку, штатив там например...
А плюсом конечно будут приемлемые шумы на высоких исо..
Может и вправду соню 828 - хороший вариант, только шумновата слегка.
нет компакт не хочу - сам пользуюсь а75 иногда s1
на сумку пых штатив - денег отложено
всетаки кит!
и еще,... стоит ли брать в москве - там всеже дешевле - при условии что на дорогу денег затрачено не будет (я про сервис центр говорю, так на всякий случай)
Johan JK, Так соня и не компакт, камера в руках чуствуется, увесистая, удобная...
Но я сам не думал р таком варианте, зеркалка со сменной оптикой потом больше возможностей развитию даёт)))
Охотники, что скажете про CoolPix 8700 и 8800 насколько первый слабее второго - по цене разница очень ощутимая. Владею Minolta Dimage 7i но хочется после 3-х лет апгрейда, что-ли..