captain, А мне дашь "вкусный ценник" на Свен? А то тоже хочется...
captain, Мои НА-350 на паузе фонят с легким шипением, но в процессе DVD все на 5!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, в этом то и проблема свинов, что этот мерзкое шипение в паузах начисто перебивает все это мнимые достоинства свинов, говно эти свины, мерзкое такое..
captain, Я тогда точно присмотрю модельки и потом к тебе в личку ок?А Свен-аудио есть там?
А по теме действительно в ценовой категории альтернативы свену нет.Все говорят, собери еще 2 сотки и купи хорошую пару, и тд.Ноесли бы у меня были 3 сотки на пару, я бы наверное не разглядывал 5.1 до 2-х соток.
brauzer, 1. Есть Свен-аудио. ОК.
2. Согласен, Гонзалос зря на анализы исходится по этой теме. Я ж говорил, что альтернативы за ту же цену и не предложит, тока ядом плюнет...что не есть хорошо...ну, это его проблема.
captain:DAP, а ты тут http://forum.ixbt.com/0012/022162-7.html был?
Конечно если отдельно покупать акустику sven 514-й сааб 630-й да еще усилок, то влетиш в 300$ только так. Тем более какое звучание от собраной по частям системы ожидать неизвестно.
Есть SB LIVE 5.1 , акустическая система 5.1 Будут ли играть все 5 колонок и сааб при прослушивании mp3 в winamp. Некотрые люди говорят, что играют только два фронтальных сателита и сааб. Может быть кто знает?
DAP, Зависит от того как ты настроишь драйвер, но через winamp будет просто идти одинаковый звук через все колонки, а если хочешь чтобы хоть как-то раскладывало на 5.1 то нуно чтобы программа поддерживала Dolby pro logic? например Power DVD
brauzer:DAP, Зависит от того как ты настроишь драйвер, но через winamp будет просто идти одинаковый звук через все колонки, а если хочешь чтобы хоть как-то раскладывало на 5.1 то нуно чтобы программа поддерживала Dolby pro logic? например Power DVD
Мог бы ты посоветовать еще какие-нибудь проги поддерживающие Dolby pro logic, чтоб интерфейс для прослушивания mp3 был поудобней чем в Power DVD.
DAP, Четно говоря нет.Я в основном музыку слушаю через Винамп на 2 колонки.Так как посугубо моему личному мнению в 5.1 неплохо раскладывается только электронная музыка типа Ж.М.Жар.
brauzer:DAP, Четно говоря нет.Я в основном музыку слушаю через Винамп на 2 колонки.Так как посугубо моему личному мнению в 5.1 неплохо раскладывается только электронная музыка типа Ж.М.Жар.
Может какие-нибудь дровины под winamp есть?
имхо забудь об этом. никакой проигрыватель или фильтр не разложит нормально обычный стерео звук по 5ти каналам. хочешь мультиканального музла - качай в AC3. но он дочерта весит и его мало. так что пока забудь.
Народ а что вы думаете про вот енто Logitech Z-5500 иль может кто предыдущую модель слушал Z-680 интересует печатления от звука как музыка так и DVD подключаться будет к Audigy 2 ZS, а так же интерестно длинна проводов всех компонентов!!!
Перед самым Новым Годом стал владельцем Диалог Джазз 102 BF. Заказал в Москве через интернет-магазин за 159 + 10 за доставку по Москве. Друг на машине привез в Минск. Пока все очень нравится. Правда обещали серебристый цвет, а оказалось под дерево. Звучит при просмотре ДВД очень неплохо. Естественно кабеля, которые в комплекте звука нормального дать не могут. Особенно когда слушаешь музыкальный диск через ДВД. Купил хорошие кабеля, сразу стало лучше. Прекратилось дребезжание на большой громкости. По большому счету я доволен. Отличное соотношение цены (недорогой) и качества (неплохого). Дизайн на 5+
А что про горизонтовскую акустику скажите... вроде ничё так выглядит с пультом и 130$.
Мож кто её слышал что скажите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Мож кто её слышал что скажите?
сходи в радиотехнику и посмотри на это убожество вживую.. больше всего прикалывает обтяжка тканью сателлитов.. волнами..