Пожалуйста, скиньте ссылку где можно скачать драйвера для этого чуда.
в частности, интересует драйвер блютуса.
Пожалуйста, скиньте ссылку где можно скачать драйвера для этого чуда.
в частности, интересует драйвер блютуса.
Привет всем!!!!!
У меня вот в чем проблемка, купил бук неделю назад и чего то тихо работает микрофон. хотя везде уже его настраивал!!!!!! Что же это может быть?????
Спасибо за ответ!!
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
kulercur:Привет всем!!!!!
У меня вот в чем проблемка, купил бук неделю назад и чего то тихо работает микрофон. хотя везде уже его настраивал!!!!!! Что же это может быть?????
Спасибо за ответ!!
случайно не 8-я ли винда там стоит?)
офлайн
Naladchik6
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Вопрос к обладателям этого нетбука... возможно ли увеличение памяти видеокарты за счет ОЗУ ? Если да, то как это возможно сделать?
metang:увеличение памяти видеокарты за счет ОЗУ ?
в этом нет необходимости. производительность не повысится, встройка не позволит.
офлайн
Valdis1977
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. На днях купил данный аппарат и сразу расстроился :с одной стороны не работают USB порты, в чём может быть причина???
Valdis1977:Всем привет. На днях купил данный аппарат и сразу расстроился :с одной стороны не работают USB порты, в чём может быть причина???
драйвер на USB 3.0 не установлен
Не работает микрофон в скайпе. Видео есть, а звука нет. В чём может быть проблема?
kiwinet:Не работает микрофон в скайпе. Видео есть, а звука нет. В чём может быть проблема?
драйвера проверьте.
друзья, спасите!
постоянные проблемы с вайфаем. вроде работает, потом внезапно желтый восклицательный знак и интернет не пашет. только после перезагрузки все работает по новой....
но, простите, по 20 раз за день задолбало его перезагружать!
пишет, что обнаружены проблемы в работе адаптера.
что это значит и что можно предпринять?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
katya_taraban:друзья, спасите!
постоянные проблемы с вайфаем. вроде работает, потом внезапно желтый восклицательный знак и интернет не пашет. только после перезагрузки все работает по новой....
что это значит и что можно предпринять?
и вновь вопрос: не 8 ли винда у вас стоит?
как вылечить навсегда - без понятия, но есть вариант не перегружать (если винда 8-я, но впринципе по идее должно работать и на 7-й), при появлении желтого треугольника кликаете правой клавишей мышки по окошку с сетевыми подключениями и выбираете пункт "Troubleshoot problems", должна запуститься сетевая диагностика, которая поправит соединение без перезагрузки (ну тут далеко не факт, что поможет, но попробовать стоит))
xSluttYxCunTx:katya_taraban:друзья, спасите!
что это значит и что можно предпринять?и вновь вопрос: не 8 ли винда у вас стоит?
как вылечить навсегда - без понятия, но есть вариант не перегружать (если винда 8-я, но впринципе по идее должно работать и на 7-й), при появлении желтого треугольника кликаете правой клавишей мышки по окошку с сетевыми подключениями и выбираете пункт "Troubleshoot problems", должна запуститься сетевая диагностика, которая поправит соединение без перезагрузки (ну тут далеко не факт, что поможет, но попробовать стоит))
нет, семерка... я дрова другие поставила. вроде работает)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья помогайте. Где достать клаву на 270???? уже всё обзвонил может у кого есть какие выходы или совет?? СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ОТВЕТ