SvolotcH:Покрутил в руках старшую версию на 512гб (витринник), впечатления смешанные. Цвет на любителя, особенно цыганская золотая рамка - лучше б чёрный был с таким задником под кожу. Дизайн блока камер вживую не очень (в чёрном цвете лучше). Сделал пару снимков, сравнил с яблоками и пикселем - в пределах салона (искусственный свет) странный баланс белого (лица слишком белые, причём как в режиме портрета, так и без него с отключенным определением сцены), по чёткости примерно одинаково с 14пм. Шторку свайпом вниз из любого места главного экрана не вызовешь - только поиск, поменять наверняка нельзя. В руке лежит приятно. Закруглений экрана хотелось бы меньше (как загнутости боковых граней, так и скруглений углов - например, на пикселе с этим получше).
Цена - хочется покрутить пальцем у виска. 4000б.р. с нагрузкой в виде подарочных часов (в любом случае из всей серии gt3 дарят самые дешманские - чёрные active, которые легко купить запакованными дешевле чем за 200 долларов)... Смотрим в сторону российских официалов, видим там цифру 80k, что даже при худшем раскладе (сколько придётся обменять наших рубликов, чтобы получить те самые 80k) дешевле на 815р, ну или на 20%. Нет чтоб со старшей версией и часы получше дарить аля gt3 pro, так подарок ко всей серии мэйт 50 один и тот же. Причём тут россия? Да наш официальный магаз хуавей тащит их оттуда - регион прошивки С10 у витринника - и я более чем уверен, что такой же и в тех что продают.
P.S. За комплект из чёрной прошки 512гб с задником под кожу и гт3 про 46 с металлическим браслетом я бы выложил 4000, но не за то что предлагают наши.
4к конечно не то чтобы прям дешево, но надо понимать, это флагман в топовой комплектации, цена плюс-минус как у всех конкурентов. своих денег определенно стоит, особенно по части камеры. то что я видел снятое на него, на меня произвело огромное впечатление, теперь хочу именно этот телефон себе
куда уж яблоку до этого убожества
Смешное фанатье китайского ширпотреба живёт в своем манямирке