Тестировал ли я мамки о которых рассуждаю??? вопрос интересный. Это что бы понять, что в мамке нет EFI или потание вставлено для процов без разгона - мне ее надо тестировать??? Или что в ней нет подержки USB3.0 например, мне тоже нужно купить и протестирвать.? А вы ребята молоко или хлеб пробуете перед покупкой??? Ну вы ребята даете, совсем не разбираетесь в молоке.
Платы высокого класса? Где? Дайте две! Это ребята платы нормального класса для реализации тех вожможностей,
на которые она расчитана. Вставте туда 2 видюхи, разгоните проц и вы увидете, что то питание - это, ну если не минимальная, то нормальная реализация стандартов, предложенных интелом и тд. Просто в быту это довольно часто все не используется. Как правило стоит одна видео. А процы ведь есть и гораздо более горячие и дорогие.
В начале нашей дисскуссии c bilet одно упоминание на обзоры считалось верхом эрудиции. Один небольшой пример с моей стороны отучил его повторять заученные фразы с обзоров (что радует). И сейчас он меня (чуть выше) обвиняет в том что я привожу в примеры обзоры и статьи. Давно мне такие комплименты не делали.
Вобщем я делаю такой вывод, что вначале нужно купить мамку, потестить ее, а потом думать начинать, нужна она или нет, я прав ?
По поводу обрезанной материнки - мне нужно напоминать, что Z86 чипсет отличается от P67 тем, что позволяет поддерживать встроенное видео? или это секрет? Смысл сказанного в том, что за теже деньги берется материнка с гораздо более богатыми возможностями. Может это сложно? Я постараюсь упрощать сказанное И тд.
Veleslav2010, вот и отлично, раз кому-то хорошо. Но нужно понять пару простых вещей. Он продает платы, а значит заинтересован. Но это ладно, пару нюансов с этим было, но скорее он сам вынудил меня на такой комент, дело не в этом.
Проблема в том, что он претендует на "всея-всех знатоков", всем все советует и плохо переносит критику. Я откопоал пару нюансов, с которыми он не сталкивался и просто не думал об этом в таком ключе, и он начинает нервничать, затыкает рот и довольно рьяно. У нас выход так, что я затрагиваю ситуации, в которых билет не был, и его это начинает хлестать по самолюбию. Поэтому обычно получается такой диалог:
- я высказываю что-то
- он говорит "это неправильно"
- я опять что-то говорю
- он опять верещит что все не так
А нормальные люди обычно разговаривают так:
- один говорит
- а второй если не согласен, объясняет с примерами или ссылками или приводит контраргументы
Если второй тупо отрицает сказанное, значит он мыслит категориями аля "чистый сарай или грязный". Так мыслят только дети - "это моя игрушка и мой детский сад, а ты сюда со своей машинкой не сунься, у нас не было в саду машинок, у нас были кубуики"
А насчет "билет не рекламирует" - дело в том что он не до конца все расказывает. Что-то говорит а что -то нет. Где -то из-за незнания, где-то из-за того что бывает просто это не нужно, но ведь закрадываются мысли что может быть из-за личной заинтересованности.