SPAWNVENOMOVICH:По яркости экран норм,но вот углы обзора после 11 Lite Amoled - это ,конечно, печаль. Правда,батарею будет держать дольше с IPS
Ну так и разница в цене огромная, это несравнимые телефоны.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SPAWNVENOMOVICH:По яркости экран норм,но вот углы обзора после 11 Lite Amoled - это ,конечно, печаль. Правда,батарею будет держать дольше с IPS
Ну так и разница в цене огромная, это несравнимые телефоны.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
ZingerNik:Может у кого есть , подскажите как вообще в эксплуатации?
Я думаю в эксплуатации должен быть хорош, такой же проц стоит как в Vivo v25e, a это на минуточку телефон 1000+ рублей
ZingerNik:Может у кого есть , подскажите как вообще в эксплуатации?
Батарея норм, достаточно шустрый, но экран не самый яркий, но за такие деньги хороший аппарат.
Если есть еще вопросы спрашивайте
Ну вот и я думаю по цене качество хороший телефон) может даже какое то охлаждение есть)
Если ребенку взять пойдет?
ZingerNik:Ну вот и я думаю по цене качество хороший телефон) может даже какое то охлаждение есть)
Пойдет и со свистом, геншен как пример на средних настройках залетает на ура
А что по чехлам не в курсе? Можно где то сразу с телефоном купить или там в комплект положили?
ZingerNik:А что по чехлам не в курсе? Можно где то сразу с телефоном купить или там в комплект положили?
Положили, но самый стандартный, на первое время пойдёт, а там на вб заказать можно
офлайн
NikoMarcelo
Member
Автор темы
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
ZingerNik:Ну вот и я думаю по цене качество хороший телефон) может даже какое то охлаждение есть)
Более чем, у меня младший брат сейчас с ним гоняет, в CoD и Pubg с лихвой хватает на среднийх
NikoMarcelo:ZingerNik:Ну вот и я думаю по цене качество хороший телефон) может даже какое то охлаждение есть)
Если ребенку взять пойдет?Более чем, у меня младший брат сейчас с ним гоняет, в CoD и Pubg с лихвой хватает на среднийх
Да, да
И это за такой прайс, хороший аппарат
Я конечно понимаю что как будто глупый вопрос, но камера совсем под фотки документов делать?) или что-то модно снять все таки будет?
ZingerNik:глупый вопрос
Если руки не дрожат, то может чего и получится раза с третьего.
Ой ну так уж и с третьего?))) ценовая категория такая)) звёзд с неба я не жду) просто хочется убедиться что не просто «затычка»
kr:ZingerNik:глупый вопрос
Если руки не дрожат, то может чего и получится раза с третьего.
Мне кажется дело в руках)
ZingerNik:Ой ну так уж и с третьего?))) ценовая категория такая)) звёзд с неба я не жду) просто хочется убедиться что не просто «затычка»
Ну камера не ахти, но чего ожидать от такой ценовой
Ну и ладно) главное что игрушки должно потянуть) а там получается пластик типо текстурированный? Или просто рисунок под кожу, если без чехла носить скользкий? Или вы не пробовали?
ZingerNik:Ну и ладно) главное что игрушки должно потянуть) а там получается пластик типо текстурированный? Или просто рисунок под кожу, если без чехла носить скользкий? Или вы не пробовали?
Пластик с текстурой под кожу, но ношу комплектный чехол, нормально и в нем в руке лежит
Ну это же простая силиконка) теряет де товарный вид, особенно если ребёнок будет пользоваться , думаю что протянет мало) я к тому что если без чехла походить сильно быстро «облезет»?
ZingerNik:я к тому что если без чехла походить сильно быстро «облезет»?
быстро