3225990:А после данных махинаций связь хорошая?
Я не делал сам, меня и так устравает, но по комментам становится лучше
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
3225990:А после данных махинаций связь хорошая?
Я не делал сам, меня и так устравает, но по комментам становится лучше
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
чё то пропали во всех магазинах беларуси (по адекватной 650$ цене и расцветке белый, зеленый) ( придётся на joom паходу лезть или амазон((
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Veleslav2010:чё то пропали во всех магазинах беларуси (по адекватной 650$ цене и расцветке белый, зеленый) ( придётся на joom паходу лезть или амазон((
А куфар шо?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
FollowYourDream:Veleslav2010:чё то пропали во всех магазинах беларуси (по адекватной 650$ цене и расцветке белый, зеленый) ( придётся на joom паходу лезть или амазон((
А куфар шо?
там тоже нету))если только бу)))я уже подумываю может реф выкупить на амазоне, 300-340 у.е+ доставка.Объявлений много, звонишь, нет ничего в наличии, кто говорит 5 дней ждите, кто правду (от 10-20 дней и цену никто не знает, если приедет тело через 20 дней и будет стоить 2200 ну такое)
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
Veleslav2010:чё то пропали во всех магазинах беларуси (
там тоже нету))если только бу)))я уже подумываю может реф выкупить на амазоне, 300-340 у.е+ доставка.Объявлений много, звонишь, нет ничего в наличии, кто говорит 5 дней ждите, кто правду (от 10-20 дней и цену никто не знает, если приедет тело через 20 дней и будет стоить 2200 ну такое)
Странно, если честно. У меня проблем не было
Veleslav2010:(от 10-20 дней и цену никто не знает, если приедет тело через 20 дней и будет стоить 2200 ну такое)
😄 тогда уж на самом деле, лучше на Amazon заказать, сейчас чёрный на 128 Гб стоит 515$, а белый на 128 Гб стоит 547$. Правда, похоже, что не сам Amazon продаёт, а другой продавец.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Dendycat:Veleslav2010:(от 10-20 дней и цену никто не знает, если приедет тело через 20 дней и будет стоить 2200 ну такое)
😄 тогда уж на самом деле, лучше на Amazon заказать, сейчас чёрный на 128 Гб стоит 515$, а белый на 128 Гб стоит 547$. Правда, похоже, что не сам Amazon продаёт, а другой продавец.
согласен)с учётом посредников один чёрт дешевле чем в магазах Беларуси
офлайн
mr.Shpritz
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Купил сегодня пиксель и сразу столкнулся с проблемой - мобильный интернет работает частично... Возле антеннки висит восклицательный знак, а из приложений работает только телега.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Может помочь?
офлайн
FollowYourDream
Senior Member
|
|
724 |
1 год на сайте Город:
|
mr.Shpritz:Всем привет!
Купил сегодня пиксель и сразу столкнулся с проблемой - мобильный интернет работает частично... Возле антеннки висит восклицательный знак, а из приложений работает только телега.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Может помочь?
Настройте APN в ручную, ну написано же много раз уже
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3337 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3337 |
9 лет на сайте Город:
|
Уже не первый раз сталкиваюсь с такими аппаратами на вторичке. Продаются как "новые", но распечатанные.
Через сайт гугл не определяется ни модель телефона ни сроки гарантии. Интересно, по какой причине?
ZeppeliN_Z:Через сайт гугл не определяется ни модель телефона ни сроки гарантии.
только регион США же бьётся там. японию и прочее не пробить.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3337 |
9 лет на сайте Город:
|
Zyxel:только регион США же бьётся там. японию и прочее не пробить.
Какой регион?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16256 |
13 лет на сайте Город:
|
антон_зальцевич:Простите? Wat? А google photo разве не галерея?)))
правильно пишется Watt!
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3337 |
9 лет на сайте Город:
|
Zyxel:и да, я всегда имей чекаю, а не серийный номер. хотя может это и не важно.
Там хоть что чекай, результат один.
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. По внешнему виду мне понравились 6а (зеленый) и 7 (лимонный). 6а стоит 350 евро, 7 - 530 евро, но с учетом скидки могу купить за 384 евро, то есть цена за 7 получается почти такая же как и за 6а. С учетом вышеизложенного, как вы думаете, какой брать? Требований к телефону нет никаких, пользуюсь whatsApp и интернет почитать, камера не важна.
pilotka:Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. По внешнему виду мне понравились 6а (зеленый) и 7 (лимонный). 6а стоит 350 евро, 7 - 530 евро, но с учетом скидки могу купить за 384 евро, то есть цена за 7 получается почти такая же как и за 6а. С учетом вышеизложенного, как вы думаете, какой брать? Требований к телефону нет никаких, пользуюсь whatsApp и интернет почитать, камера не важна.
Логично брать 7.