а вообще, реально сделать анлок навсегда??? и восколько обойдётся, можете подсказать???
а вообще, реально сделать анлок навсегда??? и восколько обойдётся, можете подсказать???
eugene777, анлок навсегда у сим фри телефонов, можно сделать также из телефонов, операторы которых разлачивают за деньги (доп. сумму), тоже получается оф. телефон
Rexer193, на европу за бабло еще никто не отменял. Лавка отвязывала неотвязываемые
[
itwopizza:В США начали продавать изначально незалоченные iPhon'ы. Придется править FAQ.
??? можно ссылку?
UPD сам нашел. Получается америкосский неверлок стоит дешевле европейских
Самое интересное - цены:
iPhone 16 GB Black - $649.00 MC603LL/A (под AT&T MC318LL/A)
iPhone 16 GB White - $649.00 MC604LL/A (под AT&T MC536LL/A)
iPhone 32 GB Black - $749.00 MC605LL/A (под AT&T MC319LL/A)
iPhone 32 GB White - $749.00 MC606LL/A (под AT&T MC537LL/A)
Что называется - почувствуйте разницу в цене. Единственное, хочу вас предостеречь от покупки телефонов из США. Проверяйте номер модели!
в еврах получается 445 и 515 соответственно.
Самый дешовый европеец стоит 629 евро вроде
Подскажите, достался мне изначально лоченый 3GS спрошивкой 3.1.3 (софтанлок), прошивка слетела (решил удалить контент через настройки). Сейчас заново нужно перешивать и взламывать, какую последнюю прошивку я могу поставить (или какую желательно)?
Всю жизнь пользовался изначально не лочеными аппаратами, поэтому с анлоками на "вы".
UnKind, ставь кастомную 4.3.3. Софт-анлок делается с помощью ultrasn0w из Cydia.
p.s. А вообще, этот вопрос не в эту ветку.
имхо 313 зе бест для 3г и 3гс. Но многия игрули и т.п. не пойдут (как для меня так некритично)
p.s. А вообще, этот вопрос не в эту ветку.
где нужная мне ветка? поиск покурил и наткнулся на эту и ещё одну, где продублировал вопрос. Мне срочно нужно определиться, через пару часов шить поеду
Я бы всетаки хотел иметь возможность установки новых прилаг и игр!
beloff, для 3G 3.1.3 - лучшая. Это даже не обсуждается. А 3GS бегает на 4.3.3 очень хорошо. Тот же iWork ни на 3.1.3, ни на 4.2.1 работать не будет.
itwopizza, как раз кстати есть 3гс (для експериментов) надо будет погонять 433, посмотрю что да как, сравню
офлайн
mix007peris
Senior Member
|
|
885 |
15 лет на сайте Город:
|
блин помогите тел 2g был джейлбрэйкнут все как надо ... Я полный сброс нажал и все дальше значка яблока ни как
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
beloff, притом!
у меня на днях была похожая ситуация:
при перезагрузке после (как оказалось) неудачной прошивки, висело яблоко и всё!
никакие манипуляции перезагрузкой тела и вводом в различные режимы не помогали, комп тела не видел напрочь!
только с помощью iReb удалось вывести тело из ступора и перепрошиться нормально!